- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Maximus325, так крутим :)
А когда ждать то? Очень актуально просто мне это :)
Maximus325, в ближайший релиз.
Будет ли возможность определять количество всех внешних ссылок с сайта целиком (точнее его части находящейся в индексе), а не с отдельной страницы?
c-st, а такой запрос не годится? Или Вам пакетно нужно?
Хотелось бы пакетно и более точно, а точнее брать страницы которые в индексе яндекса и их парсить. Возможно такое?
в ближайший релиз.
а когда он - намекните :) ?
Тоже очень актуальна проверка индексации в сапе...
c-st, я думаю что это нереально делать пакетно. Слишком большая нагрузка для анализа 1-го сайта. Вы готовы ждать по 10-20 минут на оценку 1-го сайта?)
а когда он - намекните ?
В ближайшую неделю, думаю.
Скажите пожалуйста, nickspring, не может ли быть ваша программа источником ошибки 403 у Яндекса? Это когда он отказывается пускать меня в отдельные разделы своего сайта - якобы с моего IP слишком много запросов (сижу на локалке у провайдера).
Такие пляски уже почти неделю: с 7 до 10 вечера.
А.Ю. добавил 27.03.2008 в 02:28
Будет ли возможность определять количество всех внешних ссылок с сайта целиком (точнее его части находящейся в индексе), а не с отдельной страницы?
Присоединяюсь. Было бы интересно: сколько страниц всего на сайте, сколько внешних исходящих, соотношение всего страниц и всего исходящих, да каковы параметры тех, на кого ссылается. Последнее может быть слишком громоздко, но может что придумаете. Все это для оценки того сайта, с которого думаешь купить ссылку.
А.Ю., вообще-то Яндекс 403 за запросы не выдает, а выдает капчу (там про робота речь идет). Если не проверяется индексация ссылок, то программа практически не делает запросов к яндексу.
Присоединяюсь. Было бы интересно: сколько страниц всего на сайте, сколько внешних исходящих, соотношение всего страниц и всего исходящих, да каковы параметры тех, на кого ссылается. Последнее может быть слишком громоздко, но может что придумаете. Все это для оценки того сайта, с которого думаешь купить ссылку.
На мой взгляд это все громоздко и бесполезно. Сколько страниц на сайте можно определить итак через пакетное определение показателей, сколько внешних исходящих всего на сайте - бесполезный параметр, как и соотношение.
А.Ю., вообще-то Яндекс 403 за запросы не выдает, а выдает капчу (там про робота речь идет). Если не проверяется индексация ссылок, то программа практически не делает запросов к яндексу.
На мой взгляд это все громоздко и бесполезно. Сколько страниц на сайте можно определить итак через пакетное определение показателей, сколько внешних исходящих всего на сайте - бесполезный параметр, как и соотношение.
По второму пункту, nickspring, спорить пока не буду - пока у самого ясности нет является ли это соотношение признаком ссылочной заспамленности, является ли это признаком того, что тот сайт создан исключительно для продажи ссылок с соответствующим отношением к нему Яндекса.
По первому пункту вопрос: При появлении 403-й ошибки Яндекс указывает что, мол, или у вас вирус стучится в Яндекс, или слишком много автоматических запросов с вашего IP. Правда на этом IP сидит много пользователей у провайдера...
Если проверять индексацию ссылок вашей программой, то как будет Яндекс реагировать: капчей или 403-й ошибкой? Как Вы считаете?
Это уже стало правилом: часов в 7 вечера опять появятся такие сообщения Яндекса. Обе страницы скопирую сюда.