- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
мое мнение над юзабилити еще работать и работать
Ну, наконец ещё один участник форума согласен со мной.
Напишите что именно не устраивает - лично для вас сделаем исключние
Я писал, но мои пожелания проигнорировали.
Именно Yazzle помог мне увидеть решение вопроса(время покажет правильное оно или нет)
Смотрим топовцев(оставшихся старичков и попавших туда новичков) ищем закономерности и делаем выводы. Без Yazzle это было бы значительно трудней.
ТАк же имею в с воем распоряжении Yazzle....и ни на минуту не пожалел что купил.
Конкурентов знать в лицо- одно это, того стоит.
в моем распоряжении много сеошных прог. и язл не последняя, поверьте.
Знающие люди скажут что и как.
Ведение истории анализов (автоматическое сохранение результатов каждого анализа). угу не написано, тогда так и пишите что она сохраняет и в каком виде
Повторюсь, анализ - это выбор бэков, см. основное окно. Если Вам лень было уточнить перед покупкой что и как там работает (предварительно глянув демку), то это Ваши проблемы.
ну тут без комментариев
типа бабла собрали и все свободны
Предлагаю Вам покинуть это топик, ибо он не для выяснения вопросов кто сколько бабла собрал. Если у Вас есть реальный факты нашего обмана в чем-либо, либо если у Вас своя какая-то личная неприязнь, то создайте отдельный СВОЙ топик об этом. Или слабо?
Ну, наконец ещё один участник форума согласен со мной.
Еще один участник форума не разобрался для чего программа, но уже готов поднагадить в топике :).
Я писал, но мои пожелания проигнорировали.
Если Ваши пожелания не были реализованы на следующий день, это не означает что их проигнорировали.
nickspring добавил 23.03.2008 в 10:26
В свете последних событий вообще дальнейшая разработка яззла под вопросом - если после магадана что то сместится сильно, может уже и не понадобится яззл. Да и сео СТАНЕТ КАК И РАНЬШЕ - ТОЛЬКО ДЛЯ ИЗБРАННЫХ. ПОэтому пока предпочитаем переждать - а там уже посмотрим - если все нормально пойдет, будем улучшать
Андрей, зачем ты вводишь в заблуждение людей?) Сам же знаешь, что работы ведутся. Это видно даже по http://bugs.controlstyle.ru/
PS. Кстати, по этой ссылке находится багтрекер и если у кого-то действительно есть желание улучшить что-либо, то, пожалуйста, пишите туда.
на ваше предложение покинуть топик
предлагаю вам вернуть денег за тулзу
Undervud, на Ваше предложение вернуть деньги могу сказать, что
1) о манибеке на сайте нет ни слова на офиц. сайте.
2) по финансовым вопросам обращайтесь в техподдержку.
Присоединяюсь. Изначально эта программа очень сильно помогала для расчета бюджета. Более того, опираясь на ее расчеты, и на такой же механизм на сайте программы, многие вебмастера сформировали уровень цен на ссылки. Вспомните какой бардак был изначально, кто то предлагал чуть ли не за сотку баксов морды своих сайтов, и наоборот, менее информированные вебмастера предлагали свои жирные площади за бесценок. С выходом этой проги все значительно устаканилось и привело к некому балансу цен, взависимости от показателей.
Я тут не пою дифирамбы в пользу Николая, над программой конечно нужно работать, есть недочеты, есть и пожелания для развития, но тот комплекс дополнений, который уже есть в программе за такие деньги -это реальная помощь в работе.
Не понимаю какие могут быть притензии к разработчикам, не путайте семонитор и яззл. Хотите мониторить позиции, купите семонитор. А эта программа служит в решении несколько других задач, и хорошо что она есть, а так бы пользовались каменными топорами как раньше :)
Undervud, на Ваше предложение вернуть деньги могу сказать, что
1) о манибеке на сайте нет ни слова на офиц. сайте.
2) по финансовым вопросам обращайтесь в техподдержку.
чего собственно и следовало ожидать
надеюсь ктото разбогател с этих 75 баксов:)
за сим покидаю топик
Undervud, а вы предполагали, что после того, как Вы нагадили в топике и уж затем запросили несуществующий манибэк, кто-то кинется в выходные решать Вашу собственноручно созданную проблему? Я предложил Вам путь решения - пишите в саппорт, там рассмотрят возможность возврата средств... это, собственно, и нужно было делать сразу :)
Ребят, проверяю индексацию саповскых ссылок списками - что то погрешность большая очень стала. Может подкрутить там чего?
Maximus325, так крутим :)