CS Yazzle - программа для раскрутки сайта

C
На сайте с 20.11.2006
22

На сайте не нашел, всю тему не перечитать, вопрос:

обновления как установить? Скачать последний дистрибутив и установить заново?

Nikitin
На сайте с 21.04.2007
47

nickspring, обратите внимание, последние время довольно часто неправильно определяется PR при анализе.

Оптимизирую и продвигаю. Регистрирую домены по 110р. аська 276715353.
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
Глумий:
Мне как пользователю важен функционал, а не то на чьей стороне проблема. Рискну предположить, что саповцы скажут: "ребята, все прекрасно работает через нашу форму авторизации. Все заходят, работают, проблем нет.". И это правда. Значит решения не будет очень долго а уже хочется работать.

Рискнули и зря... неужто думаете что используется форма авторизации, которая на сайте? Проблема была в том числе на стороне SAPE. Там ошибку исправили, мы тоже исправили - в следующей версии все будет ок.

p.s. на вашем сайте предупреждения о неработоспособности нет.

И не будет. Об ошибках надо не предупреждать, их надо исправлять.

Nikitin:
nickspring, обратите внимание, последние время довольно часто неправильно определяется PR при анализе.

Пишите об ошибках подробно в багтрекер. Неправильного PR не замечал, если, конечно, не запускать много копий программы сразу (к сожалению, в этом случае гугл иногда блокирует запросы на получение PR).

clockwork:
обновления как установить? Скачать последний дистрибутив и установить заново?

http://www.yazzle.ru/faq/text/10/

Очень большая просьба не писать сюда об ошибках... для этого есть все на сайте программы в т.ч. багтрекер.

nickspring добавил 28.02.2008 в 22:02

bubl1k:
Хотелось бы спросить, а что планируется, если не секрет?

В первую очередь - совершенствование существующего функционала, не секрет, что есть проблемы... особенно в плане проверки индексации. Есть в ближайших планах и новый инструмент, о котором пока рассказать на могу.

В7
На сайте с 13.06.2007
7

Подскажите пожалуйста как с помощью вашей программы можно оценить приблизительную стоимость продвижения сайта ? какие начальные данные нам для этого нужны ?

есть сайт, есть ключевики...и ...?

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Виктор72, посмотрите, например, эту статью.

В7
На сайте с 13.06.2007
7
nickspring:
Виктор72, посмотрите, например, эту статью.

подробно, доступно. Спасибо.

Глумий
На сайте с 17.01.2007
71
nickspring:
Там ошибку исправили, мы тоже исправили - в следующей версии все будет ок.

Вот и славно. Можно было сразу так и сказать. :)

p.s.

>>если не знаете чей баг то нафиг писать?

если не удосужились подумать над моим предыдущим постом, на фига писать комментарий.

любителям анонимных комментов: подписываемся, господа, подписываемся. Смелее...

Подскажите, как помочь (/ru/forum/421370)? Читать не перечитать. Тысячи отсканированных журналов и книг с удобным просмотром и без рекламы. ReadOz (http://fff.to/1fY)
bubl1k
На сайте с 20.05.2007
71
nickspring:
Есть в ближайших планах и новый инструмент, о котором пока рассказать на могу.

Интригует таки... - может кнопка БАБЛО?

В7
На сайте с 13.06.2007
7
Виктор72:
подробно, доступно. Спасибо.

но появилось одно "но"....

те. после анализа ТОП10 одного из сайтов (шаг 3 ), прога выводит внизу космическую сумму продвижения....я так понял нужно применять фильтр для ссылок в поле "фильтр по тексту ссылок", вводить ключевое слово ссылки и только затем получим предположительную сумму продвижения по данному ключу ???

или я ошибаюсь ?

и еще при анализе небходимо выбирать все поисковые системы, или достаточно какой то одной или нескольких ?

Виктор72 добавил 01.03.2008 в 11:01

а вообще думаю необходимо со временем автоматизировать процеес получения стоимости продвижения по ключу.

Ввели 5 ключей - получили суммы по каждому ключу по данным трех или боллее сайтов находящихся в ТОП10.

Иногда требуется дать ответ достаточно бысто и по многим ключам отделльно.

За это усовершенствование думаю выскажутся многие здесь....

STROGIY
На сайте с 11.05.2006
44
Виктор72:
а вообще думаю необходимо со временем автоматизировать процеес получения стоимости продвижения по ключу.
Ввели 5 ключей - получили суммы по каждому ключу по данным трех или боллее сайтов находящихся в ТОП10.
Иногда требуется дать ответ достаточно бысто и по многим ключам отделльно.

За это усовершенствование думаю выскажутся многие здесь....

Да, было бы полезно такую возможность иметь.

Интеллектуальные рассылки (http://www.da-da.org/) для удержания контакта с аудиторией

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий