CS Yazzle - программа для раскрутки сайта

superpalych
На сайте с 05.02.2008
129
Тогда не пишите глупостей. Я может тоже хочу кнопку бабло, нажимаешь и деньги капают . Есть же объективные ограничения, которые не обойти.

Давайте не будем переходить от обсуждения к оскорблениям.

nickspring:
Не понял насчет директа.

Если я правильно понял, программа SEmozg2 берёт статистику из Яндекс.Директ. Ещё есть сервис Каширина или Калинина, где также использутся статистика из Яндекс.Direct'а.

Какие методы удержания посетителей на своих сайтах используют лучшие SEO компании? (/ru/forum/833979)
Samplik
На сайте с 21.02.2006
119
superpalych:
Если я правильно понял, программа SEmozg2 берёт статистику из Яндекс.Директ. Ещё есть сервис Каширина или Калинина, где также использутся статистика из Яндекс.Direct'а.

Я тоже не понял, при чем тут Яндекс.Директ. Язл парсит бэки, т.е. имеет принципиально другое предназначение. Может выимелии ввиду сделать какой-то дополнительный модуль?

Кстати, по теме... Сегодня утром воспользовался модулем "Пакетное определение показателей". Все бы хорошо, но Яндекс начал делать ограничение на задержку между запросами для получения кол-ва проиндексированых стр., т.е. для этого запроса. Используя программу CheckIdx, поэкспериментировав с задержками между запросами, пришел к выводу, что Яша не выдает страницу "Я робот" только при задержке в 7500 мсек. Печально, но факт. Николай, к вам вопрос такого характера... В настройках программы можно выставлять "Таймаут, сек"=20. Правильно ли я понимаю, что это есть задержка в 20 секунд между запросами в основном модуле программы или это все таки мсек? распространяется ли эта задержка на модуль "Пакетное определение показателей". Если нет, то прошу вас это предусмотреть в след. версии программы. Интересно тоже самое узнать и про потоки.

Digital-агентство Bang-Bang (http://bang-bang.su/): Создание сайтов, дизайн, раскрутка, SEO-аудит, SMM, контекст (ppc), музыкальные услуги
superpalych
На сайте с 05.02.2008
129
Samplik:
Я тоже не понял, при чем тут Яндекс.Директ.

При том, что там можно увидеть предполагаемый месячный бюджет (естественно, рекламы в Директе, а не продвижения). Насколько я знаю, в сервисе Каширина для очень популярных запросов бюджет делиться в 10 раз, для популярных - в 5 раз, а для непопулярных запросы бюджеты продвижения и директа равны. Там конечно ещё есть поправка на кликабельность.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Samplik, за задержки мы знаем, это связано с точностью проверки на индексацию, как раз изучаем этот вопрос. Таймаут сети - это совсем другое, это прекращение попытки соединения с хостом если нет ответа в течении заданного времени (ну чтобы не ждать вечно "тормозящий" сайт).

superpalych:
При том, что там можно увидеть предполагаемый месячный бюджет (естественно, рекламы в Директе, а не продвижения). Насколько я знаю, в сервисе Каширина для очень популярных запросов бюджет делиться в 10 раз, для популярных - в 5 раз, а для непопулярных запросы бюджеты продвижения и директа равны. Там конечно ещё есть поправка на кликабельность.

Боюсь, что там даже для кампании в Директе считается неправильно. Говорить же о какой-то корелляции директ.бюджета с seo.бюджетом - ужасная ошибка, точней будет если навскидку скажете сумму. См. http://www.controlstyle.ru/articles/promotion/text/optimization-2007/

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119

Николай, тогда первое - думаю, что есть смысл сделать возможность изменять задержку между запросами. Чтобы эта настройка либо была для каждого модуля программы, где это необходимо, либо распространялась на все модули. И про потоки... Вы не ответили на мой вопрос, на что это влияет?

superpalych, я думаю, вам будет интересно воспользоваться скриптом DirectParser (воспользуйтесь поиском по форуму).

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Samplik, задержка будет. Скорей всего ее можно будет изменить в yazzle.ini. Про потоки не понял вопроса, по таймауту выше писал, что это такое.

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119
nickspring:
Про потоки не понял вопроса

В настройках программы есть возможность изменять кол-во потоков. Я пытался узнать, на что этот параметр распространяется: на основной модуль программы и/или на дополнительные (если да, то на какие)?

Samplik добавил 20.03.2008 в 21:12

И снова на счет задержки...

Уже и 7500 мсек не спасают от "Я робот". Думаю, для определения параметра кол-ва проиндексированых стр. нужно так же и Я.xml добавить. Яша режет оптимизаторам ниточки как хочет.

U
На сайте с 04.11.2005
36

мдя купил тут лицензию, считаю зря потрачены деньги

этож надо, даже проект создать нельзя и анализировать историю изменений

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Undervud, для начала разберитесь с предназначением программы. К слову, это надо было еще до покупки сделать. На мой взгляд, судя по тематике Ваших постов на данном форуме, Вам она однозначно не нужна и деньги (пусть и с откатом) потрачены зря (тут я согласен, зачем электромонтеру бульдозер? :D)

U
На сайте с 04.11.2005
36
nickspring:
Undervud, для начала разберитесь с предназначением программы. К слову, это надо было еще до покупки сделать. На мой взгляд, судя по тематике Ваших постов на данном форуме, Вам она однозначно не нужна и деньги (пусть и с откатом) потрачены зря (тут я согласен, зачем электромонтеру бульдозер? :D)

а какое предназначение?

ну к примеру определение позиций сайта

определил позиции сайта, нажал сохранить результат в эксел и на выходе получил экселевский файл по одному ключевому слову.

какой тайный смысл в этом заложен?

мое мнение над юзабилити еще работать и работать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий