- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У меня ни Kaspersky Internet Security 7, ни NOD32 2.5, ни DrWeb 4.44, ни SpyBot 1.5 (базы всех программ не старее 3 дней) не нашли ничего подозрительного ни в теле программы Yazzle CS, ни в процессе её работы.
Также не зафиксировали попыток скачивания вирусов McAffee и VisNetic, установленные на корпооративном межсетевом экране.
superpalych, никак не откомментирую. Яху не единственный источник данных.
Если антивирус и фаирволл отключить, будет ли компьютер заражен?
Через Язл 100% не будет. Речь идет об вирусаx, которые заражают компьютер через уязвимости тех или иных браузеров (речь чаще всего об IE). YAZZLE не использует и не будет использовать для получения данных движков IE или любых других браузеров.
В версии от 20.02 в инструменте “быстрый анализ TOP” закралась ошибка, первый урл топа, заменяется на яндакс маркет урл.
Это не ошибка этой версии, это изменение выдачи. Поправим, спасибо.
никак не откомментирую. Яху не единственный источник данных.
То есть Вы можете гарантировать, что Ваша программа видит бэков не меньше, чем Яндекс?
1. Чтобы была история (позиций в серпе, тИЦ, PR и т.п.).
2. Чтобы программа сама умела строить графики с историей изменений.
3. Чтобы можно было на графике и в таблице Ваше положение в серпе и конкурентов. Тоже самой про тИЦ и PR.
Отличные идеи, но мне кажеться их не кто и не собирается реализовывать :(
Отличные идеи, но мне кажеться их не кто и не собирается реализовывать
Думаю, конкуренция с постоянно развивающимся SE Monitor'ом заставит разработчиков активней шевелиться.
Стал обладателем сего инструмента.
Нашел баг, хотя он уже известен разработчикам. А именно: невозможность работы с sape, если в логине-пароле присутствуют спецсимволы и русские буквы.
Проблема, на сколько понимаю, существует не первый день, решения ее нет.
Считаю, что разработчикам стОит этот момент выделить на сайте в разделе возможности, баги и т.д., чтобы не вводить покупателей в заблуждение относительно работоспособностей (функционал-то заявлен, а не работает).
Конечно, это не главная возможность программы, но лично, я покупая ее, рассчитывал пользоваться и этим функционалом в том числе.
К слову сказать, в демо этот пункт не доступен, мол, покупайте и все будет. Покупаешь вообще кота в мешке... :(
Хотелось бы, чтобы сия проблема решилась по-быстрому.
офтоп:
- а вообще существуют программы для СЕО без багов?
- наверное есть, вот например, Excel :) Шучу, он же микрософтовский...
Вопрос по определению PR:
Пользовался вашей фичей "Предсказание PR"
В декабре предсказывалось 4.2, сейчас проверил 3.8. А любом случае, примерно 4.
В январе вроде бы был апдейт ПР, но у меня как был 3, так и остался.
Вопрос - неправильно работает ваш "предсказатель" или могут быть другие причины?
Если да, то какие?
То есть Вы можете гарантировать, что Ваша программа видит бэков не меньше, чем Яндекс?
Я это сказал? ;) Вообще на такие философские вопросы не отвечаю, проще каждому оценить и сказать.
Думаю, конкуренция с постоянно развивающимся SE Monitor'ом заставит разработчиков активней шевелиться.
Мы не конкурируем с Semonitor в полном смысле этого слова. Реализации графиков, истории изменений в ближайшее время не планируется.
Нашел баг, хотя он уже известен разработчикам. А именно: невозможность работы с sape, если в логине-пароле присутствуют спецсимволы и русские буквы.
Проблема, на сколько понимаю, существует не первый день, решения ее нет.
Забыли упомянуть, что проблема не в программе, а в интерфейсе SAPE. Об ошибке саповцы извещены.
Вопрос - неправильно работает ваш "предсказатель" или могут быть другие причины?
К сожалению, предсказания не всегда сбываются... например, из-за такого.
Забыли упомянуть, что проблема не в программе, а в интерфейсе SAPE. Об ошибке саповцы извещены.
Не понял, кто забыл. я? вы?
Мне как пользователю важен функционал, а не то на чьей стороне проблема. Рискну предположить, что саповцы скажут: "ребята, все прекрасно работает через нашу форму авторизации. Все заходят, работают, проблем нет.". И это правда. Значит решения не будет очень долго :( а уже хочется работать.
p.s. на вашем сайте предупреждения о неработоспособности нет.
Реализации графиков, истории изменений в ближайшее время не планируется.
Хотелось бы спросить, а что планируется, если не секрет?