CS Yazzle - программа для раскрутки сайта

superpalych
На сайте с 05.02.2008
129

У меня ни Kaspersky Internet Security 7, ни NOD32 2.5, ни DrWeb 4.44, ни SpyBot 1.5 (базы всех программ не старее 3 дней) не нашли ничего подозрительного ни в теле программы Yazzle CS, ни в процессе её работы.

Также не зафиксировали попыток скачивания вирусов McAffee и VisNetic, установленные на корпооративном межсетевом экране.

Какие методы удержания посетителей на своих сайтах используют лучшие SEO компании? (/ru/forum/833979)
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

superpalych, никак не откомментирую. Яху не единственный источник данных.

Taboo:
Если антивирус и фаирволл отключить, будет ли компьютер заражен?

Через Язл 100% не будет. Речь идет об вирусаx, которые заражают компьютер через уязвимости тех или иных браузеров (речь чаще всего об IE). YAZZLE не использует и не будет использовать для получения данных движков IE или любых других браузеров.

Taboo:
В версии от 20.02 в инструменте “быстрый анализ TOP” закралась ошибка, первый урл топа, заменяется на яндакс маркет урл.

Это не ошибка этой версии, это изменение выдачи. Поправим, спасибо.

superpalych
На сайте с 05.02.2008
129
nickspring:
никак не откомментирую. Яху не единственный источник данных.

То есть Вы можете гарантировать, что Ваша программа видит бэков не меньше, чем Яндекс?

bubl1k
На сайте с 20.05.2007
71
superpalych:
1. Чтобы была история (позиций в серпе, тИЦ, PR и т.п.).
2. Чтобы программа сама умела строить графики с историей изменений.
3. Чтобы можно было на графике и в таблице Ваше положение в серпе и конкурентов. Тоже самой про тИЦ и PR.

Отличные идеи, но мне кажеться их не кто и не собирается реализовывать :(

superpalych
На сайте с 05.02.2008
129
bubl1k:
Отличные идеи, но мне кажеться их не кто и не собирается реализовывать

Думаю, конкуренция с постоянно развивающимся SE Monitor'ом заставит разработчиков активней шевелиться.

Глумий
На сайте с 17.01.2007
71

Стал обладателем сего инструмента.

Нашел баг, хотя он уже известен разработчикам. А именно: невозможность работы с sape, если в логине-пароле присутствуют спецсимволы и русские буквы.

Проблема, на сколько понимаю, существует не первый день, решения ее нет.

Считаю, что разработчикам стОит этот момент выделить на сайте в разделе возможности, баги и т.д., чтобы не вводить покупателей в заблуждение относительно работоспособностей (функционал-то заявлен, а не работает).

Конечно, это не главная возможность программы, но лично, я покупая ее, рассчитывал пользоваться и этим функционалом в том числе.

К слову сказать, в демо этот пункт не доступен, мол, покупайте и все будет. Покупаешь вообще кота в мешке... :(

Хотелось бы, чтобы сия проблема решилась по-быстрому.

офтоп:

- а вообще существуют программы для СЕО без багов?

- наверное есть, вот например, Excel :) Шучу, он же микрософтовский...

Подскажите, как помочь (/ru/forum/421370)? Читать не перечитать. Тысячи отсканированных журналов и книг с удобным просмотром и без рекламы. ReadOz (http://fff.to/1fY)
A
На сайте с 13.02.2007
77

Вопрос по определению PR:

Пользовался вашей фичей "Предсказание PR"

В декабре предсказывалось 4.2, сейчас проверил 3.8. А любом случае, примерно 4.

В январе вроде бы был апдейт ПР, но у меня как был 3, так и остался.

Вопрос - неправильно работает ваш "предсказатель" или могут быть другие причины?

Если да, то какие?

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
superpalych:
То есть Вы можете гарантировать, что Ваша программа видит бэков не меньше, чем Яндекс?

Я это сказал? ;) Вообще на такие философские вопросы не отвечаю, проще каждому оценить и сказать.

superpalych:
Думаю, конкуренция с постоянно развивающимся SE Monitor'ом заставит разработчиков активней шевелиться.

Мы не конкурируем с Semonitor в полном смысле этого слова. Реализации графиков, истории изменений в ближайшее время не планируется.

Глумий:
Нашел баг, хотя он уже известен разработчикам. А именно: невозможность работы с sape, если в логине-пароле присутствуют спецсимволы и русские буквы.
Проблема, на сколько понимаю, существует не первый день, решения ее нет.

Забыли упомянуть, что проблема не в программе, а в интерфейсе SAPE. Об ошибке саповцы извещены.

Aveter:
Вопрос - неправильно работает ваш "предсказатель" или могут быть другие причины?

К сожалению, предсказания не всегда сбываются... например, из-за такого.

Глумий
На сайте с 17.01.2007
71
nickspring:
Забыли упомянуть, что проблема не в программе, а в интерфейсе SAPE. Об ошибке саповцы извещены.

Не понял, кто забыл. я? вы?

Мне как пользователю важен функционал, а не то на чьей стороне проблема. Рискну предположить, что саповцы скажут: "ребята, все прекрасно работает через нашу форму авторизации. Все заходят, работают, проблем нет.". И это правда. Значит решения не будет очень долго :( а уже хочется работать.

p.s. на вашем сайте предупреждения о неработоспособности нет.

bubl1k
На сайте с 20.05.2007
71
nickspring:
Реализации графиков, истории изменений в ближайшее время не планируется.

Хотелось бы спросить, а что планируется, если не секрет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий