XAP: Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере?

A3
На сайте с 18.05.2006
24
Grisha:
У меня с самого начала стоит код с заглушкой, хочу поменять на без заглушки, надеюсь это пройдет безболезненно?

Да. Я поменял. Только надо сразу, чтобы не было промежутка временного ни секунды.

chingiz
На сайте с 23.07.2006
13
Alexxx3:
Я поменял. Только надо сразу, чтобы не было промежутка временного ни секунды.

как вам это удалось ? :)

A3
На сайте с 18.05.2006
24
chingiz:
как вам это удалось ? :)

Легко. 🚬 Открыл в CMS Редактировать макет дизайна, старый код поменял на новый и нажал волшебную кнопку Сохранить. :)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Ребят, поработайте над юзабильностью калькулятора. это нечто жуткое.

Всего: 800 сайтов. Вы выбрали : 100 - "вы выбрали" относится к ТИЦ, хотя интуитивно ожидается что к количеству сайтов (скорее всего так и должно быть, просто это глюк, но юзабилити все равно ужасное)

заголовок о том что выбирается ТИЦ - далеко вверху

нихрена непонятно в общем

надо разбираться. а кому оно надо, когда есть с..е.ру? ну вы поняли, надеюсь :)

и сделайте мне скидку как оптимизатору) мой ник - dervish

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Интересная система, стоит попробовать! (тем более, ничего платить не требуется)

интересно ктонить заплатил? или все оплачивают спонсеры?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Евген:
интересно ктонить заплатил? или все оплачивают спонсеры?

А Вы как думаете? ;) И Вы будете платить... скоро.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
skady:
Первый бек появился через сутки в Яндексе, что хорошо.
3 просьбы:
1) Добавьте ещё что 1 ссылка стоит столько-то ксапов, а 2 купленные ссылки стоят в сумме столько-то.

2) сделайте разбивку по рекламным кампаниям потраченных ксапов. В идеале - чтобы на каждую рекламную кампанию можно было устанавливать лимит по использованию ксапов.

3) можно заключить договор и платить по безналу? Желательно с НДС, но некритично.

1) сделаем.

2) уже делаем :) Надеемся на этой неделе все успеть (самое главное - кнопка "максимум 1-100 (на выбор) ссылок на одном сайте").

3) можно, напишите на почту.

P.S. Проблема с определением PR решена. Пересчет ТИЦ - раз в месяц или по запросу.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

врядли.. мне на регистрацию в упор не попасть. то главная не откроется, то на кнопку регистрации не нажать.. раз 5 уже пробовал за 2 недели.. причем я так понял только у меня такие траблы, так как никто не зудит в топике..

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Евген, "кнопку регистрации не нажать"

а если трезвым и тщательно прицелиться мышкой?)

я заплатил уже, есличе. немного правда, пока сравниваю)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Dervish:
Евген, "кнопку регистрации не нажать"
а если трезвым и тщательно прицелиться мышкой?)

эх.. так может сказать только человек который со мной не пил :)

в общем не любит меня сайт и всячески не пущает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий