XAP: Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере?

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
Toshka:
В начале топика обещается 10000 "ксапсов" в подарок. Написал автору уже как 4 дня. Пока ни ответа, ни привета:) Если акция кончилась - то написали бы хотя б.

Аналогичная информация висела на самом сайте системы. После подключения ПМил, спустя огромное количество дней на баланс цифирка -10000 упала. А потом на сайте бонус исправили на 5000, баланс туда же. Притом, что рекламных компаний не создавал, только ссылки у себя размещал. Видимо сочли подарок слишком жирным. 😂

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
F
На сайте с 09.02.2007
69
seonick:
Начал сотрудничать ... техподдержки видимо просто нет, т.к. на ТРИ письма, ответов нет! Разместил код, добавил сайт ... и вот там "на халяву" рекламируется сама система!
очень надеюсь что в будущем будет лучше, т.к. сама система подает очень большие надежды!
Админам ХАРа привет!

Я тоже пробовал им писать,но у них стоят жесткие спам-фильтры,поэтому многие сообщения до них вобще не доходят!

M
На сайте с 03.02.2007
2

Аналогичная ситуация пишу уже 5-й день в личку ни слова от них.

Toshka:
В начале топика обещается 10000 "ксапсов" в подарок. Написал автору уже как 4 дня. Пока ни ответа, ни привета:) Если акция кончилась - то написали бы хотя б.
seonick
На сайте с 16.10.2006
142

Может просто здесь Zonka потревожить?

Хотелось бы конечно более просто все решать ... асю чтоли завели б, чтоб можно было все спросить ...

Первая социальная сеть для инвалидов (http://www.ccdi.ru/) - поддержим доброе дело.
F
На сайте с 09.02.2007
69

Акция 10000 "ксапов",уже давно закончилась,сейчас только 5000 и то я думаю она скоро закончится,возможно когда появится биржа ксапов или ещё раньше!

F
На сайте с 09.02.2007
69
seonick:
Может просто здесь Zonka потревожить?

Хотелось бы конечно более просто все решать ... асю чтоли завели б, чтоб можно было все спросить ...

Не советую я вам на почту писать можете вообще не дождаться ответа,как уже говорилось там стоят спам-фильтры.Про асю у них же она есть,где написана почта,там и два icq.Первый - support,а вторая и есть Zonka.

W
На сайте с 16.08.2006
84

foxtal, Moldavan, может я просто везучий такой, но мне в день обращения отвечают на письма, и в асе тоже не молчат.

F
На сайте с 09.02.2007
69
wladvlad:
foxtal, Moldavan, может я просто везучий такой, но мне в день обращения отвечают на письма, и в асе тоже не молчат.

Вобщем-то я и не говорил что по асе не отвечают,там всё впорядке.Но многим не отвечают по почте и они ждут несколько дней ответа,но если в первый день не ответили можно уже не ждать.Они не виноваты всё спаммеры!

F
На сайте с 09.02.2007
69

Всё уже убрал.Это была не реклама,или ещё чего-нибудь в этом роде,мне просто надо было спросить,вот и всё

W
На сайте с 16.08.2006
84

foxtal, создайте отдельную тему. В этой ветке другое обсуждают.

Ну и стандартное UTFSE. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий