- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В начале топика обещается 10000 "ксапсов" в подарок. Написал автору уже как 4 дня. Пока ни ответа, ни привета:) Если акция кончилась - то написали бы хотя б.
Аналогичная информация висела на самом сайте системы. После подключения ПМил, спустя огромное количество дней на баланс цифирка -10000 упала. А потом на сайте бонус исправили на 5000, баланс туда же. Притом, что рекламных компаний не создавал, только ссылки у себя размещал. Видимо сочли подарок слишком жирным. 😂
Начал сотрудничать ... техподдержки видимо просто нет, т.к. на ТРИ письма, ответов нет! Разместил код, добавил сайт ... и вот там "на халяву" рекламируется сама система!
очень надеюсь что в будущем будет лучше, т.к. сама система подает очень большие надежды!
Админам ХАРа привет!
Я тоже пробовал им писать,но у них стоят жесткие спам-фильтры,поэтому многие сообщения до них вобще не доходят!
Аналогичная ситуация пишу уже 5-й день в личку ни слова от них.
В начале топика обещается 10000 "ксапсов" в подарок. Написал автору уже как 4 дня. Пока ни ответа, ни привета:) Если акция кончилась - то написали бы хотя б.
Может просто здесь Zonka потревожить?
Хотелось бы конечно более просто все решать ... асю чтоли завели б, чтоб можно было все спросить ...
Акция 10000 "ксапов",уже давно закончилась,сейчас только 5000 и то я думаю она скоро закончится,возможно когда появится биржа ксапов или ещё раньше!
Может просто здесь Zonka потревожить?
Хотелось бы конечно более просто все решать ... асю чтоли завели б, чтоб можно было все спросить ...
Не советую я вам на почту писать можете вообще не дождаться ответа,как уже говорилось там стоят спам-фильтры.Про асю у них же она есть,где написана почта,там и два icq.Первый - support,а вторая и есть Zonka.
foxtal, Moldavan, может я просто везучий такой, но мне в день обращения отвечают на письма, и в асе тоже не молчат.
foxtal, Moldavan, может я просто везучий такой, но мне в день обращения отвечают на письма, и в асе тоже не молчат.
Вобщем-то я и не говорил что по асе не отвечают,там всё впорядке.Но многим не отвечают по почте и они ждут несколько дней ответа,но если в первый день не ответили можно уже не ждать.Они не виноваты всё спаммеры!
Всё уже убрал.Это была не реклама,или ещё чего-нибудь в этом роде,мне просто надо было спросить,вот и всё
foxtal, создайте отдельную тему. В этой ветке другое обсуждают.
Ну и стандартное UTFSE. :)