XAP: Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере?

skady
На сайте с 28.02.2006
71

На страницах сайта, где не куплены ссылки, автоматически размещается ссылка на xap.ru

Предлагаю убрать. Причина проста - если начнутся разбирательства по поводу того является xap линкатором или нет, разговор будет короткий. Просто забанят все сайты, которые ссылаются на xap.ru с большого количества страниц.

Зачем прятать список сайтов в системе, если их можно вытащить по бекам xap.ru???

P.S. Спасибо Prolis (/ru/users/1521) - помог в личке. Достаточно выбрать код без заглушки.

Обмен ссылками с сайтами развлекательной тематики (сайт ЯК, DMOZ) (http://dotapick.ru/catalog/add.html)
OPC
На сайте с 20.02.2006
43
OPC
skady:
На страницах сайта, где не куплены ссылки, автоматически размещается ссылка на xap.ru

Предлагаю убрать. Причина проста - если начнутся разбирательства по поводу того является xap линкатором или нет, разговор будет короткий. Просто забанят все сайты, которые ссылаются на xap.ru с большого количества страниц.

Зачем прятать список сайтов в системе, если их можно вытащить по бекам xap.ru???

Поддерживаю, - я уже об этом говорил, это абсолютно логично. Сомневаюсь, что у ХАР есть индульгенции :)

Лентяй в тапочках.
HJ
На сайте с 14.02.2006
274

Я не совсем понял по сиситеме. Если я, к примеру, куплю ксапов, проставлю ссылки, то ксапы мои потратяться и на следующий месяц мне надо будет их опять покупать? Или ссылки будут стоять всегда, и если я их уберу, то ксапов мне вернут ровно столько, сколько я их потратил? Подскажите пожалуйста.

R2
На сайте с 01.02.2007
28

OPC,

Вы бы хоть ближайшие посты читали внимательно

Сто раз уже говорилось...

не ставьте ссылку на XAP.RU или поставьте свою заглушку...

Lenin123
На сайте с 05.02.2007
64

Я подписался в систему, добавил сайты, качественные, хорошие (ну с моей тематической точки зрения), купил ссылки и заметил одну вещь - например, из 2000 купленных ссылок около 1200 штук было размещено всего на 2 (!!!) сайтах 😡 . В основном все сайты системы - каталоги, доски объявлений и прочая муть. Не мешало бы поставить ограничение на количество ссылок с 1 сайта. Может эта проблема будет решена с введением нового интерфейса? Надеюсь....

OPC
На сайте с 20.02.2006
43
OPC
Raul21:
OPC,
Вы бы хоть ближайшие посты читали внимательно
Сто раз уже говорилось...
не ставьте ссылку на XAP.RU или поставьте свою заглушку...

я в системе учавствую, как "рекламодатель". И мне нет вроде-бы смысла переживать за чужие сайты, - пусть их банят... Но! Тогда не будут учитываться ссылки, которые на меня стоят с них, а я этого не хочу.

Поэтому, повторю очевидное - сайты, со страниц которых стоят ссылки на ХАР, могут быть забанены. А могут и нет, тут как Яше вздумается. Но соломку самим создателям системы, ИМХО, подстелить не мешало-бы.

A3
На сайте с 18.05.2006
24
Lenin123:
Я подписался в систему, добавил сайты, качественные, хорошие (ну с моей тематической точки зрения), купил ссылки и заметил одну вещь - например, из 2000 купленных ссылок около 1200 штук было размещено всего на 2 (!!!) сайтах 😡 . В основном все сайты системы - каталоги, доски объявлений и прочая муть. Не мешало бы поставить ограничение на количество ссылок с 1 сайта. Может эта проблема будет решена с введением нового интерфейса? Надеюсь....

Мне, конечно, по большому счету все равно.. Но когда человек с одним сообщением пишет отрицательный отзыв, да еще ТАКУЮ ЧУШЬ... Меня лично возмущает это. Имейте совесть "бороться" с конкурентами более честными методами, чем писать ахинею с нового аккаунта на форуме.

Критикуйте по делу!

A3
На сайте с 18.05.2006
24
OPC:
я в системе учавствую, как "рекламодатель". И мне нет вроде-бы смысла переживать за чужие сайты, - пусть их банят... Но! Тогда не будут учитываться ссылки, которые на меня стоят с них, а я этого не хочу.

Поэтому, повторю очевидное - сайты, со страниц которых стоят ссылки на ХАР, могут быть забанены. А могут и нет, тут как Яше вздумается. Но соломку самим создателям системы, ИМХО, подстелить не мешало-бы.

Так уже давно выложен вариант кода без заглушек! Единственно, я бы порекомендовал ХАПу вывесить этот вариант кода первым, а не в конце страницы.

Lenin123
На сайте с 05.02.2007
64
Alexxx3:
Критикуйте по делу!

из 2000 купленных ссылок около 1200 штук было размещено всего на 2 (!!!) сайтах/ Это не по делу?

W
На сайте с 16.08.2006
84
Lenin123:
из 2000 купленных ссылок около 1200 штук было размещено всего на 2 (!!!) сайтах/ Это не по делу?

Вы в интерфейсе пользователя очень легко можете убрать все ненужные ссылки (как вариант оставить по одной на сайте). И обсуждалось это здесь уже не раз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий