- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
На страницах сайта, где не куплены ссылки, автоматически размещается ссылка на xap.ru
Предлагаю убрать. Причина проста - если начнутся разбирательства по поводу того является xap линкатором или нет, разговор будет короткий. Просто забанят все сайты, которые ссылаются на xap.ru с большого количества страниц.
Зачем прятать список сайтов в системе, если их можно вытащить по бекам xap.ru???
P.S. Спасибо Prolis (/ru/users/1521) - помог в личке. Достаточно выбрать код без заглушки.
На страницах сайта, где не куплены ссылки, автоматически размещается ссылка на xap.ru
Предлагаю убрать. Причина проста - если начнутся разбирательства по поводу того является xap линкатором или нет, разговор будет короткий. Просто забанят все сайты, которые ссылаются на xap.ru с большого количества страниц.
Зачем прятать список сайтов в системе, если их можно вытащить по бекам xap.ru???
Поддерживаю, - я уже об этом говорил, это абсолютно логично. Сомневаюсь, что у ХАР есть индульгенции :)
Я не совсем понял по сиситеме. Если я, к примеру, куплю ксапов, проставлю ссылки, то ксапы мои потратяться и на следующий месяц мне надо будет их опять покупать? Или ссылки будут стоять всегда, и если я их уберу, то ксапов мне вернут ровно столько, сколько я их потратил? Подскажите пожалуйста.
OPC,
Вы бы хоть ближайшие посты читали внимательно
Сто раз уже говорилось...
не ставьте ссылку на XAP.RU или поставьте свою заглушку...
Я подписался в систему, добавил сайты, качественные, хорошие (ну с моей тематической точки зрения), купил ссылки и заметил одну вещь - например, из 2000 купленных ссылок около 1200 штук было размещено всего на 2 (!!!) сайтах 😡 . В основном все сайты системы - каталоги, доски объявлений и прочая муть. Не мешало бы поставить ограничение на количество ссылок с 1 сайта. Может эта проблема будет решена с введением нового интерфейса? Надеюсь....
OPC,
Вы бы хоть ближайшие посты читали внимательно
Сто раз уже говорилось...
не ставьте ссылку на XAP.RU или поставьте свою заглушку...
я в системе учавствую, как "рекламодатель". И мне нет вроде-бы смысла переживать за чужие сайты, - пусть их банят... Но! Тогда не будут учитываться ссылки, которые на меня стоят с них, а я этого не хочу.
Поэтому, повторю очевидное - сайты, со страниц которых стоят ссылки на ХАР, могут быть забанены. А могут и нет, тут как Яше вздумается. Но соломку самим создателям системы, ИМХО, подстелить не мешало-бы.
Я подписался в систему, добавил сайты, качественные, хорошие (ну с моей тематической точки зрения), купил ссылки и заметил одну вещь - например, из 2000 купленных ссылок около 1200 штук было размещено всего на 2 (!!!) сайтах 😡 . В основном все сайты системы - каталоги, доски объявлений и прочая муть. Не мешало бы поставить ограничение на количество ссылок с 1 сайта. Может эта проблема будет решена с введением нового интерфейса? Надеюсь....
Мне, конечно, по большому счету все равно.. Но когда человек с одним сообщением пишет отрицательный отзыв, да еще ТАКУЮ ЧУШЬ... Меня лично возмущает это. Имейте совесть "бороться" с конкурентами более честными методами, чем писать ахинею с нового аккаунта на форуме.
Критикуйте по делу!
я в системе учавствую, как "рекламодатель". И мне нет вроде-бы смысла переживать за чужие сайты, - пусть их банят... Но! Тогда не будут учитываться ссылки, которые на меня стоят с них, а я этого не хочу.
Поэтому, повторю очевидное - сайты, со страниц которых стоят ссылки на ХАР, могут быть забанены. А могут и нет, тут как Яше вздумается. Но соломку самим создателям системы, ИМХО, подстелить не мешало-бы.
Так уже давно выложен вариант кода без заглушек! Единственно, я бы порекомендовал ХАПу вывесить этот вариант кода первым, а не в конце страницы.
Критикуйте по делу!
из 2000 купленных ссылок около 1200 штук было размещено всего на 2 (!!!) сайтах/ Это не по делу?
из 2000 купленных ссылок около 1200 штук было размещено всего на 2 (!!!) сайтах/ Это не по делу?
Вы в интерфейсе пользователя очень легко можете убрать все ненужные ссылки (как вариант оставить по одной на сайте). И обсуждалось это здесь уже не раз.