XAP: Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере?

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
seonick:
Начал сотрудничать ... техподдержки видимо просто нет, т.к. на ТРИ письма, ответов нет! Разместил код, добавил сайт ... и вот там "на халяву" рекламируется сама система!
очень надеюсь что в будущем будет лучше, т.к. сама система подает очень большие надежды!
Админам ХАРа привет!

Пожалуйста, не ждите ответов по почте в тот же день - вопросов очень много, и большинство, кстати, отражено на сайте или в теме. В частности про "бесплатную" рекламу системы написано вверху страницы "получить код". Пользуйтесь ICQ.

Заработало автоматическое пополнение с помощью Webmoney, сумма пополнения - любая (даже $0.01 :)), цена для оптимизаторов со скидкой (до 50%) считается автоматически.

В понедельник ожидается долгожданная кнопка для установления рекламодателем лимита ссылок на одном сайте. На следующей неделе также заработает перевод "ксапов".

Нагрузку удалось снизить путем уменьшения скорости размещения ссылок (раньше за минуту могло разместиться 50000 ссылок из одобренной кампании и из-за этого сайты партнеров иногда грузились долго).

Также на следующей неделе будет доступен новый код для участников, с кэшированием.

F
На сайте с 09.02.2007
69
Zonk:
Заработало автоматическое пополнение с помощью Webmoney, сумма пополнения - любая (даже $0.01 ), цена для оптимизаторов со скидкой (до 50%) считается автоматически.

В понедельник ожидается долгожданная кнопка для установления рекламодателем лимита ссылок на одном сайте. На следующей неделе также заработает перевод "ксапов".

Наконец-то дождались!:)

A3
На сайте с 18.05.2006
24

Zonk

Говорил об этом, но скажу еще раз.

Пока цена ксапов невысока, многие смотрят сковь пальцев на то, что бывает неправильно определяется PR у страниц, например 0 вместо 2. Но как только цена вырастет... количество недовольных возрастет. И я примкну к их числу! 🚬

Первое что хотелось бы получить: разделить счет аккаунта на 2 части - оптимизаторский и вебмастера. Чтобы было легче отследить приход и определить

правильность.

Иначе, не вижу другого выхода, как завести другой аккаунт. На одном я буду оптимизатором, на другом вебмастером. Только так и останется сделать.

И еще сделайте отчетность. Столько-то ссылок размещено на стольтох-то страниц с ПР0 (1, 2, 3..) и начислено столько-то.

не надо вэбмастеров "обижать", надо стимулировать большой приток сайтов. Ибо сайтов маловато все-таки пока еще...

T
На сайте с 16.02.2006
98

Ахах супер) Перешел по ссылке, на которой размещена моя ссылка. Сайт http://gamemax.net.ru/ Мне написали, что я забанен))) Хорош. Да этого даже не знал про такой сайт

Причем моих ссылок на этом сайте было штук 60. Ну нафиг, удалил его)

icq - 9225229 Web-payment.ru/monitoring (http://web-payment.ru/monitoring) - лучший мониторинг курсов обменных пунктов
Skie
На сайте с 14.10.2006
161

Здесь упоминалось, что в системе можно посмотреть сколько ксапов начисляется (или списывается) за конкретную ссылку.

м.б. я плохо искал, но найти этого сервиса не смог.

Подскажите, как смотреть.

chingiz
На сайте с 23.07.2006
13

Skie, просто наведите курсор мышки на ссылку

ZI
На сайте с 10.02.2007
3

Не плохо было бы, если система будет читать robots.txt.

А то есть целые разделы которые закрыл от яндекса, а ссылки то ставятся.

и еще такая проблема (может кто подскажет), разместил ссылки в общем разные, и по запросу "Crystal Case" вышел на первое место в Янд., но радость продлилась 4 дня и теперь по данному запросу моего сайта нет вообще. Это Яндекс наказывает?

chingiz
На сайте с 23.07.2006
13

Z i m a, подождите следующего апдейта, тут недавно много сайтов выпало, у меня один сайт практически по всем запросам вылетел, траффик с Я практичсеки нулевым стал, так что ждем, иногда так бывает........

KrTech
На сайте с 30.07.2005
52

Блин! Господа разработчики! Ну просто до не приличия крайне не удобно пользоваться системой! Я теряюсь! Сколько заплатил, сколько заработал этих хапов, сколько потратил, короче незнаю, стоит ли мне нажимать на кнопку "продолжить" или нет, сделайте плиз нормальные и понятные отчеты и интерфейс, ну в общем сделайте для людей!

KrTech
На сайте с 30.07.2005
52

Сейчас вот сижу как рекл и удаляю страницы, где есть аргументы после знака ?, ну вот просто не нравятся мне такие страницы, я люблю конкретные, можно мне потом это будет сделать в автоматическом режиме?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий