- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Зато я могу прислать кучу таких ссылок с тиц 650 и pr3 - хар начисляется 0 ;)))) Вопрос в тему - когда появится новый интерфейс?
Кстати только что проверил - pr стал считаться верно и ксапы начисляться правильно. Но тиц все равно почему то от 100 до 500, хотя реально он 650
Зато я могу прислать кучу таких ссылок с тиц 650 и pr3 - хар начисляется 0 ;)))) Вопрос в тему - когда появится новый интерфейс?
присылайте на почту. Возможно, какой-то глюк с начислением в пики нагрузки - надо разобраться. Только обратите внимание, чтобы это были не страницы пятиминутной давности.
Новый интерфейс и кнопку "кол-во ссылок на одном сайте" ждем завтра или в понедельник.
Отправил 2 платежа утром, 1 прошел сразу второй более крупный завис. И ни как модер не проверит проект. Логин Dkarlov
Не вытерпел. Давно уже не помню над собой такого издевательства, как на этой странице Мастер создания рекламной кампании. Шаг 3 из 3. Выбор количества ссылок
Шаг 3 из 3
Недостаток опыта построения USABILITY!
1 правило Перед тем как внедрять сам попробуй на себе!
2 правило потом на секретарше.
3 правило сделал гадость - получи, сделал фичу - смотри молча как ее юзают.
это можно сделать в течении 30 минут
Много чего нужно, поэтому время тут лишнее.
Походу тут ТЗ нехватает изначально и человеческого ресурса.
Ребятки, а чего так долго рекламную кампанию мою рассматриваете? :) Уже день прошел, раньше как-то по-шустрее было...
Ребятки, а чего так долго рекламную кампанию мою рассматриваете? :) Уже день прошел, раньше как-то по-шустрее было...
Сейчас временно отключено добавление новых ссылок из-за тестирования новых функций, снижающих нагрузку, сегодня вечером ссылки появятся.
Начал сотрудничать ... техподдержки видимо просто нет, т.к. на ТРИ письма, ответов нет! Разместил код, добавил сайт ... и вот там "на халяву" рекламируется сама система!
очень надеюсь что в будущем будет лучше, т.к. сама система подает очень большие надежды!
Админам ХАРа привет!
В начале топика обещается 10000 "ксапсов" в подарок. Написал автору уже как 4 дня. Пока ни ответа, ни привета:) Если акция кончилась - то написали бы хотя б.