XAP: Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере?

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
OPC:
ЗАЧЕМ?! ХАРу проставлять ссылки на себя?! Чтобы быть в Яндексе первым по "оптимизация сайтов", "биржа ссылок" или подобным запросам? Нет смысла, малопродвинутый рекламодатель не разберется!!!, не поверит!!!, и все равно закажет или оптимизацию у кого-то из тех, кто пишет у себя на сайте или в оффлайновой "По Вашим словам в десятке Яндекса за 500 баксов за три недели", "Взлет ракеты" и т.п., или Директ и прочий контекст (что скорее всего).

А оптимизаторы все тут, все уже в курсе, и втихаря скупают ксцапы.

Так вот объясните мне логику, - ставить на себя ссылки на чужих сайтах через свою-же систему, подставляясь и подставляя сайты-доноры, - ЗАЧЕМ?!

Еще далеко не все потенциальные пользователи знают о системе. Через 2 месяца количество пользователей возрастет еще в 2 раза. Контекстная реклама по словам типа "партнерская программа" стоит от $2 за клик - это слишком дорого. По поводу запроса "оптимизация сайтов" - спасибо за идею 😆 Сделаем отдельную страничку со списком аккредитованных оптимизаторов (топ по кол-ву ксапов) и будем приводить к ним клиентов с топ-1 всех поисковиков по запросу "оптимизация сайтов" :) Записывайтесь в список.

P.S. Код "без заглушек" поставили вверх.

P.P.S. Я серьезно. Если Вы хотите увидеть ссылку с XAP.ru на ваш сайт в списке рекомендуемых оптимизаторов - просто напишите на почту administration@xap.ru. Ссылка со страницы PR5 http://www.xap.ru/news.php

R2
На сайте с 01.02.2007
28
Zonk:
Через 2 месяца количество пользователей возрастет еще в 2 раза.
Zonk:
просто напишите на почту

ToZonk,

Про ненавязчивость Вашей службы поддержки здесь писалось уже не раз

Еще в пятницу обращался туда - меня не слышат (это -), но и не гонят (это +)

ИМХО система, претендующая на звание солидной, позволять себе такое не должна...

lexus2004
На сайте с 10.06.2006
46

Пользуюсь системой с 26.12.06

разместил с помощью системы более 3000 ссылок все удобно и понятно

поднялись среднечастотники с 7(9) на 3(2) страницы яндекса ... без всяких морд...

сайтов бы туда побольше загнать

и сделать такую функцию при добавление

например ставишь галочку "НЕ РАЗМЕЩАТЬ В 1 ДОМЕНЕ БОЛЕЕ 1 ССЫЛКИ"

продаю сетки сайтов в индексе - по 79 копеек за страницу в индексе сделаю уникальный шаблон под WP - 7WMZ (/ru/forum/467907)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Zonk

(Дефирамбы)

ОЧЕНЬ доволен системой, вылез не только по НЧ, но т.к СЧ стоял первым в анкоре вылез и по нему на 1 места, а по ВЧ, 3-6 место (раньше дальше 2 страницы по СЧ не пускали, сайт молодой не хватало ссылочной массы).. добавил несколько своих сайтов в систему, сколько с них капает не смотрю, хочется просто поддержать систему...

(/Дефирамбы)

теперь к делу...

Хочу добавить еще один сайт, но на нем некоторые (устаревшие) странички через время автоматом удаляются. Постоянное кол-во держится около 20 000. Так вот как поступить? Ведь рекл уже купил там место, а страничка через некоторое время удалится?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
DO
На сайте с 28.05.2006
109
lexus2004:

и сделать такую функцию при добавление
например ставишь галочку "НЕ РАЗМЕЩАТЬ В 1 ДОМЕНЕ БОЛЕЕ 1 ССЫЛКИ"

Присоединяюсь, очень не хватает такой возможности, особенно при заказе только пиаристых ссылок.

Что ещё хочется: видеть сколько осталось свободных мест для размещения ссылок для выбранного PR (с учётом галки "не размещать в 1 домене более 1 ссылки") и выбранных тем - а то так можно заказать сотню PR4 и ждать их год, потому что доступно например только 10.

Хочется иметь возможность просмотра финансовых отчётов в удобной текстовой форме как для вебмастеров, так и для рекламодателей:

-когда и за сколько была куплена ссылка (текст ссылки) на сайт, с какого сайта(страницы) и какие у него параметры, рядом ссылка "проверить индексацию в яндексе" с соответствующим запросов в яндекс

-когда и за сколько была продана ссылка с сайта, с какой страницы с какими параметрами, какой текст ссылки и сколько это принесло ксапов.

- для каждого сайта (как продающего ссылки, так и покупающего) - видеть сколько он принёс/потратил денег(ксапов) всего и с разбивкой по месяцам.

- бонус для оптимизаторов - было бы логичнее начислять на аффилированный аккаунт оптимизатора бонус, потому как бонус по идее должен получить оптимизатор, а не аккаунт сайта клиента. Если оптимизатор захочет поделиться бонусом с этим аккаунтом - сам воспользуется функцией перевода ксапов.

Ещё хочу заметить, что на нескольких сайта неправильно определяется PR - пишется что он нулевой, хотя почти на всех страницах PR4-2, соответственно и ксапов начисляется всего 1.5 - непорядок.

Около 3 раз писал на email поддержки - ни одного ответа.

p.s. чем мне xap.ru нравиться больше чем sape.ru - так это тем что партнёрский бонус составляет 10% от депозита и 13% от вебмастеров, тогда как на sape.ru - всего 25% от 10% комиссии системы, то есть 2.5%.

p.p.s. в /1/ - надо бы изменить цены, и выводить в автоматических рассчётах как системы распределила ссылки между PR и ТиЦ - потому что цифра "будет размещено 15 ссылок" ничего не говорит, хочется видеть какие именно параметры будут у этих 15 ссылок, сколько будет с одним PR, с другим, сколько будет с таким ТиЦ и так далее.

R
На сайте с 01.11.2006
31
Roll:
Эффекта ощутить еще не удалось Никакого результата по обратным ссылкам, т.е. ни одной ксаповской ссылки (уже 3 недели), хотя так же как и от других. Неудачное стечение обстаятельств? Нет апов? Жаль, хотелось испытать эффективность... Зато кредиты "режут" - ух как! Дали 20 000, затем 10 000, затем 5 000. Никаких притензий... халявы не бывает, да и требовать я ее не вправе, но чувствую время кредитов уйдет, а апа может и не быть.......................................

..... теперь: 1. апов, вроде дождались. 2. проверка бэков показала: с 70% каталогов обратки - есть, кое какие свои - все кое какие появились :) и ........ 3е!!! Из 470 ксаповских ссылок в бэках - ......... всего 2!!! :). (с некоторой долей сарказма) Скорее всего это потому, что я пользуюсь кредитом (сарказм и ирония закончены). Ну невезуч я наверное, то апов нет – кредиты режут (ну и апостол с ними), то вроде ап есть… Ну как мне проверить ЭФФЕКТИВНОСТЬ вашей системы? Скоро и месяц пройдет, и ссылки исчезнут. Махнуть на все и заплатить? Сейчас мусор выкину, кефирчегу попью и пойду дам вам денег.

R
На сайте с 01.11.2006
31
Recluse:
Очень много постов об одном и том же, но попытаюсь резюмировать:
Система эффективна. (точка)
Недоработки есть, и не мало, особенно касаемо интерфейса и отчетности (надеюсь будут устранены).
Что касается технической части, тоже разобраться можно (Вы CLX видели?)

И на последок, результаты двух-недельного использования XAP: бла бла бла бла бал бла бла ..... далее таблица ........ очень, кстати красивая :)

(ирония) Мне бы так!

(серьезно) да, инструмент скорее всего удобен, если, как было сказанно, кучу нч (ну 100 - 300 запрзамес), детали по прайсу например "пропихнуть", в этом я не сомневаюсь, хотя мне так и не довелось всетаки испытать эффекта от XAP (ну не везет мне чойто хронически, вот). Однако, (к чему же я всетаки сказал "мне бы так!") не хотят ссылки ксаповские к бэкам присоединяться .. вот.

R
На сайте с 01.11.2006
31

Читайте товариши посты, сначала 😂 Что бы вот так небыло 😂

(****************************** все что тут было уже удалинно савсем и больше не будет ***************************************************)

R
На сайте с 01.11.2006
31
happy-joker:
Я не совсем понял по сиситеме. Если я, к примеру, куплю ксапов, проставлю ссылки, то ксапы мои потратяться и на следующий месяц мне надо будет их опять покупать? Или ссылки будут стоять всегда, и если я их уберу, то ксапов мне вернут ровно столько, сколько я их потратил? Подскажите пожалуйста.

Конечно все правильно понял. Ты же когда презерватив в аптеке покупаешь, а потом используешь, всегда уверен в том, что можешь аккуратно все сложить, вернуть в аптеку (жаль только, что не влюбую, а только вту в которой покупал) и получить обратно свои 67рэ (да, и чек не выбрасывай!).

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Мда.......

Как я уже писал меня данная система именно из за своей кривости не устроила как вебмастера.

Решил попробовать стать рекламодателем.......

ТАКОЙ помойки я еще не видывал............

Мне в автоматическом режиме насовали пару тысяч страниц с результатами поиска по сайту. Само собой это было сделано намеренно и такие урлы генерились исключительно для работы в этой системе.

Естественно такие страницы никогда не будут про индексированы.

Нашел еще 4 вида обманных ,специально генерированных страниц чисто для продажи в системе.

Ручками эти помойки вычислять и грохать просто нереально. Я при 3000 ссылках сутки убью на вычищение этой порнухи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий