- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Первый бек появился через сутки в Яндексе, что хорошо.
3 просьбы:
1) на странице "Список заказов для рекламной кампании" показывается сколько было заказано ссылок разных категорий и сколько реально предоставлено. Пожалуйста, добавьте ещё 2 столбца:
- сколько в ксапах стоит ссылка с одной страницы
- сколько ксапов стоят все купленные ссылки по этой категории
Т.е. вот у меня написано:
Cсылок с PR 1 и ТИЦ от 0 до 10 в категории "Новости, Статьи, Справки, Обсуждения" ru, com, net и др.. 2 2
Добавьте ещё что 1 ссылка стоит столько-то ксапов, а 2 купленные ссылки стоят в сумме столько-то. Можно даже ещё один столбец - сколько процентов это от общей суммы :)
И внизу допишите общую сумму. А то неясно куда ушла большая часть ксапов. Может быть у меня какая-то категория на паре ссылок потребляет 80% ксапов - если было бы видно, я бы удалил. А так - не считать же каждую ссылку.
2) сделайте разбивку по рекламным кампаниям потраченных ксапов. В идеале - чтобы на каждую рекламную кампанию можно было устанавливать лимит по использованию ксапов. А то при работе с несколькими клиентами через 1 логин возникают проблемы.
Либо другой вариант - предусмотрите дилерские эккаунты как в Яндекс.Директ и Бегун.
3) можно заключить договор и платить по безналу? Желательно с НДС, но некритично.
Как я уже писал меня данная система именно из за своей кривости не устроила как вебмастера.
Решил попробовать стать рекламодателем.......
Мне в автоматическом режиме насовали пару тысяч страниц с результатами поиска по сайту. Само собой это было сделано намеренно и такие урлы генерились исключительно для работы в этой системе.
Естественно такие страницы никогда не будут про индексированы.
Мне казалось, что ты опытный человек уже. чтобы заказывать на одном сайте 2 тысячи ссылок!!! 😮
И хочу сказать пару слов в защиту "обманщиков". Я как вебмастер подключил сайт к системе. Ссылки размещаются тоже кривовато на некотором количестве страниц. Т.е. на страницах которые никогда не будут проиндексированы. Но мухлюю не я, это CMS видимо... Удалять не собираюсь вручную такие страницы как компенсацию того, что и мне как рекламодателю такие попадают (когда заказываю PR 0). И особо не напрягаюсь...
Мне казалось, что ты опытный человек уже. чтобы заказывать на одном сайте 2 тысячи ссылок!!! 😮
.
Это не я заказываю. Это система мне подсовывает сайты такие. В результате 2000 ссылок ведут всего на 10-15 сайтов.
И регулировать это невозможно.
Это не я заказываю. Это система мне подсовывает сайты такие. В результате 2000 ссылок ведут всего на 10-15 сайтов.
И регулировать это невозможно.
Интересно почему я могу это регулировать, а Deni нет... 🙄
Разместите у себя на сайте код для Unicode кодировки:
function win2utf($s){$c209 = chr(209); $c208 = chr(208); $c129 = chr(129);
for($i=0; $i<strlen($s); $i++) {
$c=ord($s[$i]);
if ($c>=192 and $c<=239) $t.=$c208.chr($c-48);
elseif ($c>239) $t.=$c209.chr($c-112);
elseif ($c==184) $t.=$c209.$c209;
elseif ($c==168) $t.=$c208.$c129;
else $t.=$s[$i];
}
return $t;
}
...и соответственно:
Извиняюсь, если чего-то в системе не понял или велосипед изобрел - просто у меня на сайте были знаки вопросов одни вместо ссылок.
У меня что-то ТИЦ не правильно определяется. Показывается: от 0 до 10 и стоимость 1.5 ксапа.
Как webmaster - за 6 ссылок со страниц PR2 дали ксапов, как за PR0. Еще за одну с PR1 - также как за PR0. 3 с половиной тыс. ксапов. Главное 3 письма в тех. поддержку, письмо в личку Zonk... Все пофигу. У меня страниц немного, поэтому и обнаружил. Не хотел в форум выносить, но молчат как...
Как рекламодатель - ладно по 20 ссылок на одном сайте, но по две одинаковые мои ссылки на одной странице...
Логин в системе fox64. это для ZONK
Вот меня просто радует публика. Я вчера написал абсолютно тоже самое, что написал DENI, но на меня сразу толпа народу наехала, типа репутация никакая, значит пацан гонит фуфло, а когда нормальный человек излагает правильные ( читай - такие же) доводы по системе, то сразу прислушиваются ;))) ДетСад. Ей богу. У меня тоже сайт pr3 тиц 650 а система пишет тиц от 100 до 500 pr0 . Надо тоже написать письмецо.
Недоработок конечно еще много, но ZONK обещал все исправить
Больше всего хотелось бы ускорить вариант покупки одной ссылки на сайте 🙄 .
Но в целом,мне система понравилась.
Правда пользуюсь я только,как рекламодатель.
Главное,что есть результаты! Сайт,который долгое время находился на 5-10 позициях ,теперь по всем запросам на первом месте!☝
Другой рекламы для этого сайта не покупалось, так как хотелось проверить именно пользу от этой системы.
У меня с самого начала стоит код с заглушкой, хочу поменять на без заглушки, надеюсь это пройдет безболезненно?