XAP: Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере?

pinglove
На сайте с 01.08.2006
40

Решил просто побаловаться, посмотреть. Как рекламодатель. Вот хронология переписки:

- копи-паст из папки Отправленные.

administration@xap.ru Верните деньги 12:53 1 Кб

administration@xap.ru Fw: Fw: Re[2]: Зачислите деньги 28 Мар 2 Кб

administration@xap.ru Fw: Re[2]: Зачислите деньги 26 Мар 2 Кб

administration@xap.ru Re[2]: Зачислите деньги 26 Мар 2 Кб

administration@xap.ru Зачислите деньги 25 Мар 1 Кб

Читать снизу вверху. На самое первое письмо о просьбе хоть както отобразить то, что я оплатил через ВМ Мерчант их счет(вообще странно почему сразу не видно что деньги пришли) они еще ответили. Дальше Вы можете наблюдать мои форварды предыдущего письма с просьбой хоть както включить рекламную компанию иои обьясниить почему не работает. Даты отправленных писем вы можете видеть справа от каждого письма. Сегодня послал им письмо с просьбой вернуть деньги.

Мой вывод: система фигня, менеджмент и поддержка фигня, много шуму из ничего.

| Авиабилеты Киев (http://avia.tickets.ua/kiev)- мы делаем мир ближе!| Ж/д билеты (http://gd.tickets.ua/) - боковушка в плацкарте научит покупать билет заранее! |
Lenin123
На сайте с 05.02.2007
64

"Разместилось" 406 ссылок (Такси прям :)))) при проверке руками 30 страниц ни одной не нашел =) С празднечкАм, товарисчи ;))))

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321

По просьбе модератора эта тема закрывается из-за слишком большого количества страниц, и дальнейшее обсуждение системы XAP переезжает в новую тему.

Объясняю ситуацию, отвечая на предыдущие сообщения: ссылки начали размещаться по новому алгоритму, но они теперь появляются не сразу, т.к. требуется время для генерации статичных файлов. Также, до некоторых кампаний еще не дошла очередь в связи с тем, что сортировка сделана от самых свежих кампаний. Также, есть некоторые проблемы с показом ссылок на сайтах, которые до сих пор не поменяли код на новый (это обязательно).

Что касается дальнейших технических улучшений, то над системой в настоящее время трудятся 4 программиста и для системы арендовано 5 серверов и 20 виртуальных хостингов (для зеркал),

В ближайшее время работа системы будет полностью налажена, и, думаю, по функционалу ей не будет равных.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий