XAP: Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере?

[Удален]
Zonk:
Если у вас есть вопросы к создателям системы - напишите их по почте administration@xap.ru - возможно, вам ответят. Здесь совершенно невозможно разобраться, что вы хотите и зачем (ясно только одно - что человек даже не пытался понять зачем нужна система). Не надо зря увеличивать объем темы (далее отвечать вам в теме не буду).

Не будете отвечать? Ну, что ж, как говорится, всё ясно и понятно.

Да я отлично представляю себе, для чего нужна эта система. Якобы для чего. Или для чего якобы. Это же с ума сойти просто - "приходите к нам, мы вас всех бесплатно проссылим с продвинутых сайтов". 😆

А по-настоящему эта система может быть нужна только для одного - чтобы вам поверила определённая масса интернетчиков и поставила на вашу "систему" значительное количество ссылок. А также для того, чтобы та же масса интернетчиков напрочь "увязла" на ваших страницах, накручивая вам посещаемость.

Вот только почитал много страниц этого топика. Это же ужас - "нажми то, подправь здесь, перечитай вот там, нужно ещё вот здесь добавить, и т.д."... 😆

Ребята, вы что, не понимаете, что вас просто разводят как лохов в этой теме? :)

I
На сайте с 26.07.2006
75
(GoodWin):
Ребята, вы что, не понимаете, что вас просто разводят как лохов в этой теме?

Как сателит, могу только добавить.

Нет, они не понимают!

Это же разновидность пирамиды, сам заплати и друзей разведи, а результат будет....... :-)

На этом форуме почти в каждой ветке написано, так или иначе, что без лоха жизнь плоха, делай выводы вебмастер!

Будем писать пока эту тему не снесут в ее тематический раздел на форуме, дабы глаза не мусолила. В сервисам ей место! Надоела уже тут.

Оптимизирую сайты за ПИВО!
[Удален]

😆 Хотя, нет, не бесплатно. Не бесплатно всё это. Очень даже не бесплатно. Знаете, чем вы платите этой системе? Самым дорогим, что есть у веб-менеджера - ВРЕМЕНЕМ, которое вы тратите, тратите, тратите - на игры с этой системой, а также самое ценное, что есть в РуНЕТе - клацами, клацами, клацами - на все их УРЛы. На каждом из которых сидят довольные счётчики, которые плюсуют, плюсуют, плюсуют. А при этом минусуют у вас - ваше время. А авторы только потирают свои ручки от удовлетворения и красноречия в своих "ответах".

- Мы станем известными, Джу! Завтра к нам на страничку придут миллионы! Бог создал идиотов, Интернет сделал из равными, и через пару часов каждый кретин заставит свой браузер крутить наш счётчик! Это слава, Джу! Это популярность! Настоящая популярность!

(Норвежский Лесной "Ромео и Джу")

Ну вот тоже самое, что и соседняя тема... Там вообще ещё хлеще - создана программа, которой нормальный веб-мастер сможет в принципе воспользоваться-то только один раз - видите ли, при определении семантического ядра страниц своего проекта! И ВСЁ! И дальше эту программу можно просто выбросить! Или с помощью той программы ставится банальная цель - вычислить всех дорвейщиков. Но самое интересное - ведутся и те, и другие...

Я вообще не понимаю, как такие темы попадают в самый посещаемый и важный раздел форума?...🚬 Которые как бы всё-таки не имеют к нему отношения?.. (здесь можно оставить очень длинное многоточие)

Ребята, мой вот вам совет. Может быть, я в SEO действительно всего год-полтора, но зато в компьютерах я - уже больше 20 лет. И такого беспредела я точно ещё не видел. Некоторые из нас только и плачутся ухудшившимся сервисом Яндекса, но при этом сами ещё больше гадят в его выдачу. И при этом ещё с умным видом завлекают в подобные разные авантюры и других.

Лучше выберите для себя "изюминку", оригинальную идею для проекта - для своего сайта. Посмотрите просто "в себя" - что вы можете, что вам интересно по-настоящему, и в чём вы "копенгаген". А оригинальной, свежей, красивой и нужной всем идее не нужны - ни накрутки, ни дорвеи, ни игры с ТИЦем. Всё придёт само. И двигайте свой проект - постоянно и красиво.

И вообще. Есть одна хорошая народная мудрость...:D

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Которая в один прекрасный день захлопнется. Либо Яндексом (когда начнёт их раздражать конкретно), либо самими авторами (когда она станет ИМ не нужна).

pi11
На сайте с 15.09.2006
10
(GoodWin):
😆 Хотя, нет, не бесплатно. Не бесплатно всё это. Очень даже не бесплатно. Знаете, чем вы платите этой системе? Самым дорогим, что есть у веб-менеджера - ВРЕМЕНЕМ, которое вы тратите, тратите, тратите - на игры с этой системой, а также самое ценное, что есть в РуНЕТе - клацами, клацами, клацами - на все их УРЛы.

Я заюзал эту систему, добавил несколько сайтов. Сгенерил ссылки на все внутренние страницы раскручиваемого сайта (благо мой движок это делает автоматом). Разместил. И сейчас смотрю как рулят низко и средне-частотники. Ну и тиц +50.

Всего чистого времени потрачено - 2 часа.

Сейчас готовлю для выпуска в он-лайн несколько сайтов, собираюсь крутить их ксапом:

- яндекс, как я думаю подхватит сразу большое количество страниц

- несколько тысяч ссылок на внутренние по низкочастотникам за час - это очень удобно.

Поздравления (http://www.stost.ru/cat/h-12.html) flash игры (http://www.flashsex.ru/)
[Удален]
pi11:
тиц +50.

несколько тысяч ссылок на внутренние

Сколько-сколько? И всего "+ 50"? Это Вы по каким сусекам скребли? :D

Это всё "качественные" сайты, что ли? 😕

А не боитесь такого резкого увеличения ссылок на Вас?

И что в принципе всё это - "чёрная" раскрутка? Самоцитирование, да ещё "автоматом"? Причём с которого Вам перепал всего "полтинник?" 😆

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
(GoodWin):

Ребята, мой вот вам совет. Может быть, я в SEO действительно всего год-полтора...
выберите для себя "изюминку", оригинальную идею для проекта - для своего сайта. Посмотрите просто "в себя" - что вы можете, что вам интересно по-настоящему, и в чём вы "копенгаген". А оригинальной, свежей, красивой и нужной всем идее не нужны - ни накрутки, ни дорвеи, ни игры с ТИЦем. Всё придёт само.

человек даже не знает, что такое ссылочное ранжирование 😂

ТИЦ тут совершенно непричем.😆

Эта система - не для поднятия ТИЦ!

MO
На сайте с 19.05.2006
140
Zikam.RU:
Консенсус - штука политически тонкая :) MineOptim, берите страницы с PR1/2 😂

Как скажите :)

(GoodWin), продолжайте в томже духе! Люблю разоблачителей 😂

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
slavy
На сайте с 18.07.2005
83

Предложение к разработчикам:

Было бы очень удобно, если в списке размещенных ссылок кампании можно было выдрать все урлы в txt-файл, например для проверки индексации яндексом...

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Не давайте детям спички!!!!!! И дом подожгут и сами обожгутся!!!!

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
[Удален]

Зонк, покажите нам на примере какого-нить конкретного сайта, - как это всё происходит.

Что было сначала. Что сайт имеет с этой системы. Покажите разность в выдаче "кто ссылается" - до и после. Изменения по позициям, изменения по ТИЦ.

И тогда, может быть, я и многие тут Вам поверят.

Иначе - это просто обыкновенная ГОЛОСЛОВНОСТЬ.

А то:

"появляется куча хлама в выдаче, я удаляю всякие порнушеские проссылки, а потом они появляются вновь..." (выше в постах)

Это вообще - смеху громкому подобно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий