- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Если у вас есть вопросы к создателям системы - напишите их по почте administration@xap.ru - возможно, вам ответят. Здесь совершенно невозможно разобраться, что вы хотите и зачем (ясно только одно - что человек даже не пытался понять зачем нужна система). Не надо зря увеличивать объем темы (далее отвечать вам в теме не буду).
Не будете отвечать? Ну, что ж, как говорится, всё ясно и понятно.
Да я отлично представляю себе, для чего нужна эта система. Якобы для чего. Или для чего якобы. Это же с ума сойти просто - "приходите к нам, мы вас всех бесплатно проссылим с продвинутых сайтов". 😆
А по-настоящему эта система может быть нужна только для одного - чтобы вам поверила определённая масса интернетчиков и поставила на вашу "систему" значительное количество ссылок. А также для того, чтобы та же масса интернетчиков напрочь "увязла" на ваших страницах, накручивая вам посещаемость.
Вот только почитал много страниц этого топика. Это же ужас - "нажми то, подправь здесь, перечитай вот там, нужно ещё вот здесь добавить, и т.д."... 😆
Ребята, вы что, не понимаете, что вас просто разводят как лохов в этой теме? :)
Ребята, вы что, не понимаете, что вас просто разводят как лохов в этой теме?
Как сателит, могу только добавить.
Нет, они не понимают!
Это же разновидность пирамиды, сам заплати и друзей разведи, а результат будет....... :-)
На этом форуме почти в каждой ветке написано, так или иначе, что без лоха жизнь плоха, делай выводы вебмастер!
Будем писать пока эту тему не снесут в ее тематический раздел на форуме, дабы глаза не мусолила. В сервисам ей место! Надоела уже тут.
😆 Хотя, нет, не бесплатно. Не бесплатно всё это. Очень даже не бесплатно. Знаете, чем вы платите этой системе? Самым дорогим, что есть у веб-менеджера - ВРЕМЕНЕМ, которое вы тратите, тратите, тратите - на игры с этой системой, а также самое ценное, что есть в РуНЕТе - клацами, клацами, клацами - на все их УРЛы. На каждом из которых сидят довольные счётчики, которые плюсуют, плюсуют, плюсуют. А при этом минусуют у вас - ваше время. А авторы только потирают свои ручки от удовлетворения и красноречия в своих "ответах".
(Норвежский Лесной "Ромео и Джу")
Ну вот тоже самое, что и соседняя тема... Там вообще ещё хлеще - создана программа, которой нормальный веб-мастер сможет в принципе воспользоваться-то только один раз - видите ли, при определении семантического ядра страниц своего проекта! И ВСЁ! И дальше эту программу можно просто выбросить! Или с помощью той программы ставится банальная цель - вычислить всех дорвейщиков. Но самое интересное - ведутся и те, и другие...
Я вообще не понимаю, как такие темы попадают в самый посещаемый и важный раздел форума?...🚬 Которые как бы всё-таки не имеют к нему отношения?.. (здесь можно оставить очень длинное многоточие)
Ребята, мой вот вам совет. Может быть, я в SEO действительно всего год-полтора, но зато в компьютерах я - уже больше 20 лет. И такого беспредела я точно ещё не видел. Некоторые из нас только и плачутся ухудшившимся сервисом Яндекса, но при этом сами ещё больше гадят в его выдачу. И при этом ещё с умным видом завлекают в подобные разные авантюры и других.
Лучше выберите для себя "изюминку", оригинальную идею для проекта - для своего сайта. Посмотрите просто "в себя" - что вы можете, что вам интересно по-настоящему, и в чём вы "копенгаген". А оригинальной, свежей, красивой и нужной всем идее не нужны - ни накрутки, ни дорвеи, ни игры с ТИЦем. Всё придёт само. И двигайте свой проект - постоянно и красиво.
И вообще. Есть одна хорошая народная мудрость...:D
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Которая в один прекрасный день захлопнется. Либо Яндексом (когда начнёт их раздражать конкретно), либо самими авторами (когда она станет ИМ не нужна).
😆 Хотя, нет, не бесплатно. Не бесплатно всё это. Очень даже не бесплатно. Знаете, чем вы платите этой системе? Самым дорогим, что есть у веб-менеджера - ВРЕМЕНЕМ, которое вы тратите, тратите, тратите - на игры с этой системой, а также самое ценное, что есть в РуНЕТе - клацами, клацами, клацами - на все их УРЛы.
Я заюзал эту систему, добавил несколько сайтов. Сгенерил ссылки на все внутренние страницы раскручиваемого сайта (благо мой движок это делает автоматом). Разместил. И сейчас смотрю как рулят низко и средне-частотники. Ну и тиц +50.
Всего чистого времени потрачено - 2 часа.
Сейчас готовлю для выпуска в он-лайн несколько сайтов, собираюсь крутить их ксапом:
- яндекс, как я думаю подхватит сразу большое количество страниц
- несколько тысяч ссылок на внутренние по низкочастотникам за час - это очень удобно.
тиц +50.
несколько тысяч ссылок на внутренние
Сколько-сколько? И всего "+ 50"? Это Вы по каким сусекам скребли? :D
Это всё "качественные" сайты, что ли? 😕
А не боитесь такого резкого увеличения ссылок на Вас?
И что в принципе всё это - "чёрная" раскрутка? Самоцитирование, да ещё "автоматом"? Причём с которого Вам перепал всего "полтинник?" 😆
Ребята, мой вот вам совет. Может быть, я в SEO действительно всего год-полтора...
выберите для себя "изюминку", оригинальную идею для проекта - для своего сайта. Посмотрите просто "в себя" - что вы можете, что вам интересно по-настоящему, и в чём вы "копенгаген". А оригинальной, свежей, красивой и нужной всем идее не нужны - ни накрутки, ни дорвеи, ни игры с ТИЦем. Всё придёт само.
человек даже не знает, что такое ссылочное ранжирование 😂
ТИЦ тут совершенно непричем.😆
Эта система - не для поднятия ТИЦ!
Консенсус - штука политически тонкая :) MineOptim, берите страницы с PR1/2 😂
Как скажите :)
(GoodWin), продолжайте в томже духе! Люблю разоблачителей 😂
Предложение к разработчикам:
Было бы очень удобно, если в списке размещенных ссылок кампании можно было выдрать все урлы в txt-файл, например для проверки индексации яндексом...
Не давайте детям спички!!!!!! И дом подожгут и сами обожгутся!!!!
Зонк, покажите нам на примере какого-нить конкретного сайта, - как это всё происходит.
Что было сначала. Что сайт имеет с этой системы. Покажите разность в выдаче "кто ссылается" - до и после. Изменения по позициям, изменения по ТИЦ.
И тогда, может быть, я и многие тут Вам поверят.
Иначе - это просто обыкновенная ГОЛОСЛОВНОСТЬ.
А то:
"появляется куча хлама в выдаче, я удаляю всякие порнушеские проссылки, а потом они появляются вновь..." (выше в постах)
Это вообще - смеху громкому подобно...