XAP: Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере?

Костя Джипег
На сайте с 24.05.2005
54

логин saddat, пробуем.

:::no spam (http://saddat.ru):::
К
На сайте с 28.11.2006
9

хочется функции "не больше одного объявления на одном домене"

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
whiteman:
согласен с zzzzz сырая система...

и вопросик: с системой только ознакомился.. я так понял нет возможности самому проверить где на тебя размещены ссылки ?

это похоже на "согласен что система сырая, хотя сам ее не видел". Т.к. не только есть возможность увидеть, где на себя размещены ссылки, но и можно удалить ненужные ссылки, а также отредактировать рекламную кампанию таким образом, чтобы с минимальными затратами получить сотни разных ссылок с сотен разных сайтов, а также регулировать скорость размещения ссылок по своему усмотрению.

NA Кролик-Зануда:
было бы хорошо видеть параметры PR и ТИЦ каждой страницы, на кототорой размещена ссылка кампании. Они ведь все вам известны.

При удалении заказа на размещение ссылок, выводится уведомление, что сами ссылки удалены не будут. Т.е. если я пересмотрел политику размещения, то после удаления не полностью удовлетворенного заказа мне придется вручную просматривать все страницы и выяснять, какие ссылки мне надо удалить. Неудобно..

Заход поискового робота считается "открытием страницы"?

Параметры страниц как раз на днях можно будет все увидеть и даже отсортировать ссылки по возрастанию / убыванию этих параметров. Также, будет функция массового удаления ссылок. Заход поискового робота считается открытием страницы, хотя есть фильтр против некоторых роботов.

Космонавт:
хочется функции "не больше одного объявления на одном домене"

эту функцию ждете не Вы одни, и она уже предусмотрена в новом интерфейсе (будет возможность выбора максимального количества ссылок на ваш url с одного домена).

Пока этого можно добиться, заказывая (в третьем шаге) не больше ссылок для каждой вариации ТИЦ+тематики, чем загружаете вариантов уникальных ссылок (во втором шаге), или с помощью редактирования РК.

К
На сайте с 28.11.2006
9

хотелось бы сделать индивидуальную настройку не больше такого-то кол-ва ссылок на одном домене, по такому-то заказу (в смысле тиц+pr)

S
На сайте с 10.08.2006
115

Добавил сайт, размести код, в личку тоже отписал, пару дней назад, но не ответа, ни ксапов.

ВG
На сайте с 03.11.2006
7

Я тоже отписал в личку вчера. Ответа нет. Капсов тоже. Еще у меня проблема возникла:

разместил заглушку на всех страницах своего сайта.

захожу на страницу "добавить сайт" в системе хар.ru, добавляю.

пишет: такой сайт уже есть. Но я его не добавлял!

В списке добавленных сайтов не отображается. Отписал в поддержку, в течение дня ответа нет. Как решить проблему? логин и адрес сайта в лс есть.

AR
На сайте с 16.03.2006
108

Моё "резкое" мнение - кому не нравится система XAP - сделайте лучше. А не можете, так не {censored} и не мешайте тем кто делает.

Никто еще лучше ничего не предложил для продажи-покупки ссылок с внутренних страниц. Или я что-то пропустил?

Мое мнение как продавца о том что осталось сделать:

1) прозрачная статистика;

2) биржа ксапов и альтернативные сервисы по превращению ксапов в WMZ;

3) оттестировать коды на распространенных движках (форумы например);

4) произвести первые выплаты.

P.S. и, если реализуемо, дать возможность продавцу проставить сумму при достижении которой происходит автоматический выкуп ксапов системой и перечисление средств на указанные реквизиты. Автоматика так автоматика :)

Сотрудникам XAP - не вникайте в высказывания некоторых аффтаров, сегодня же распечатайте басню Крылова "Слон и Моська" и повесте на стену на самом видном месте. :)

Создание, продвижение, наполнение, администрирование сайтов (http://www.arthur-romanov.ru/standartnye-uslugi/) - ищу себе применение на долгосрочной основе.
SK
На сайте с 14.11.2006
26

Нельзя ли сделать, чтобы рекламные ссылки окрывались в новом окне?

[Удален]

ИМХО - непонятная система. Цель ее неизвестна. Или известна только автору. Уже около месяца висит в этой системе сайт.

Статистика в системе - *Всего 134 ссылок*. Т.е. размещено 134 ссылки на мой сайт. Реально они размещены. Но на 3х сайтах а не на 134 (на разных страницах данных сайтов.)

Ни от одной ссылки не увидел за месяц хоть одного бека.

Делайте выводы

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Kinst:
ИМХО - непонятная система. Цель ее неизвестна. Или известна только автору. Уже около месяца висит в этой системе сайт.

Уважаемый Kinst. Не умеете пользоваться - не пользуйтесь. Вас никто не заставляет. Не умеете читать инструкции при создании кампаний - не создавайте их (А ВЫ ВСЕ СДЕЛАЛИ НЕ ПО ИНСТРУКЦИИ, ТАМ ЖЕ НАПИСАНО, ЧТО ЭФФЕКТА В ЭТОМ СЛУЧАЕ НЕ БУДЕТ!). Вам не понятна цель системы - так зачем вообще тогда нужно пытаться в ней участвовать? У нас у многих участников уже поднялись сайты по нужным словам в топ, все прекрасно индексируется (некоторые видят эффект за неделю).

Эффект зависит на 50% от загруженных рекламодателем ссылок, на 49% - от выбранных им же параметров страниц для размещения ссылок, и на 1% - от системы. Система - всего лишь инструмент для тех, кто понимает для чего она. Вы - не понимаете, дискуссию с Вами прекращаем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий