- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
логин saddat, пробуем.
хочется функции "не больше одного объявления на одном домене"
согласен с zzzzz сырая система...
и вопросик: с системой только ознакомился.. я так понял нет возможности самому проверить где на тебя размещены ссылки ?
это похоже на "согласен что система сырая, хотя сам ее не видел". Т.к. не только есть возможность увидеть, где на себя размещены ссылки, но и можно удалить ненужные ссылки, а также отредактировать рекламную кампанию таким образом, чтобы с минимальными затратами получить сотни разных ссылок с сотен разных сайтов, а также регулировать скорость размещения ссылок по своему усмотрению.
было бы хорошо видеть параметры PR и ТИЦ каждой страницы, на кототорой размещена ссылка кампании. Они ведь все вам известны.
При удалении заказа на размещение ссылок, выводится уведомление, что сами ссылки удалены не будут. Т.е. если я пересмотрел политику размещения, то после удаления не полностью удовлетворенного заказа мне придется вручную просматривать все страницы и выяснять, какие ссылки мне надо удалить. Неудобно..
Заход поискового робота считается "открытием страницы"?
Параметры страниц как раз на днях можно будет все увидеть и даже отсортировать ссылки по возрастанию / убыванию этих параметров. Также, будет функция массового удаления ссылок. Заход поискового робота считается открытием страницы, хотя есть фильтр против некоторых роботов.
хочется функции "не больше одного объявления на одном домене"
эту функцию ждете не Вы одни, и она уже предусмотрена в новом интерфейсе (будет возможность выбора максимального количества ссылок на ваш url с одного домена).
Пока этого можно добиться, заказывая (в третьем шаге) не больше ссылок для каждой вариации ТИЦ+тематики, чем загружаете вариантов уникальных ссылок (во втором шаге), или с помощью редактирования РК.
хотелось бы сделать индивидуальную настройку не больше такого-то кол-ва ссылок на одном домене, по такому-то заказу (в смысле тиц+pr)
Добавил сайт, размести код, в личку тоже отписал, пару дней назад, но не ответа, ни ксапов.
Я тоже отписал в личку вчера. Ответа нет. Капсов тоже. Еще у меня проблема возникла:
разместил заглушку на всех страницах своего сайта.
захожу на страницу "добавить сайт" в системе хар.ru, добавляю.
пишет: такой сайт уже есть. Но я его не добавлял!
В списке добавленных сайтов не отображается. Отписал в поддержку, в течение дня ответа нет. Как решить проблему? логин и адрес сайта в лс есть.
Моё "резкое" мнение - кому не нравится система XAP - сделайте лучше. А не можете, так не {censored} и не мешайте тем кто делает.
Никто еще лучше ничего не предложил для продажи-покупки ссылок с внутренних страниц. Или я что-то пропустил?
Мое мнение как продавца о том что осталось сделать:
1) прозрачная статистика;
2) биржа ксапов и альтернативные сервисы по превращению ксапов в WMZ;
3) оттестировать коды на распространенных движках (форумы например);
4) произвести первые выплаты.
P.S. и, если реализуемо, дать возможность продавцу проставить сумму при достижении которой происходит автоматический выкуп ксапов системой и перечисление средств на указанные реквизиты. Автоматика так автоматика :)
Сотрудникам XAP - не вникайте в высказывания некоторых аффтаров, сегодня же распечатайте басню Крылова "Слон и Моська" и повесте на стену на самом видном месте. :)
Нельзя ли сделать, чтобы рекламные ссылки окрывались в новом окне?
ИМХО - непонятная система. Цель ее неизвестна. Или известна только автору. Уже около месяца висит в этой системе сайт.
Статистика в системе - *Всего 134 ссылок*. Т.е. размещено 134 ссылки на мой сайт. Реально они размещены. Но на 3х сайтах а не на 134 (на разных страницах данных сайтов.)
Ни от одной ссылки не увидел за месяц хоть одного бека.
Делайте выводы
ИМХО - непонятная система. Цель ее неизвестна. Или известна только автору. Уже около месяца висит в этой системе сайт.
Уважаемый Kinst. Не умеете пользоваться - не пользуйтесь. Вас никто не заставляет. Не умеете читать инструкции при создании кампаний - не создавайте их (А ВЫ ВСЕ СДЕЛАЛИ НЕ ПО ИНСТРУКЦИИ, ТАМ ЖЕ НАПИСАНО, ЧТО ЭФФЕКТА В ЭТОМ СЛУЧАЕ НЕ БУДЕТ!). Вам не понятна цель системы - так зачем вообще тогда нужно пытаться в ней участвовать? У нас у многих участников уже поднялись сайты по нужным словам в топ, все прекрасно индексируется (некоторые видят эффект за неделю).
Эффект зависит на 50% от загруженных рекламодателем ссылок, на 49% - от выбранных им же параметров страниц для размещения ссылок, и на 1% - от системы. Система - всего лишь инструмент для тех, кто понимает для чего она. Вы - не понимаете, дискуссию с Вами прекращаем.