XAP: Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере?

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
telo:
Не нашел информации о максимальной длине объявления.
Прошу прояснить...

75 символов на длину объявы.

вообще, это надо было бы разместить на видном месте радом с блоком для внесения ссылок.

[Удален]
2. Кампании, созданные без соблюдения инструкций в шагах рекламной кампании, в частности, ссылки, ведущие только на одну, главную страницу (нужно - на разные), недостаточное количество выбранных тематик и ТИЦ, слишком много заказанных ссылок с высоким PR (это означает, что человек, их заказавший, не знает, что такое PR, и что каждая ссылка с высоким PR стоит дорого. Некоторые люди, несмотря на наши рекомендации, заказывают по 50-500 ссылок с PR5 на страничку, для которой достаточно 100 PR 0, мы расцениваем это как шутку и отклоняем кампанию.

Хорошие у Вас шутки 😂 Но лично я бы предпочел больший вес от ссылки с PR5, чем от 100 ссылок с PR0. Имхо, уже по этому пункту не буду пользоваться Вашей системой. :) Конечно если этот перл будет исправлен (или Вы попытаетесь объяснить что имели ввиду, то подумаю над предложением этого сервиса).

Если Вы будете мешать мне выбирать ссылки, то смысла в этой системе я не вижу. Если я захочу 1000 ссылок с PR3 - я опубликую 1000 ссылок. Но если я захочу 2 ссылки с PR6, то опубликую 2 ссылки.

Данный сервис можно использовать в различных целях, в целях продвижения по СЧ и НЧ, но можно и укрепить ВЧ. Смысл этого запрета я не вижу.

Натусик
На сайте с 03.09.2006
9

Я то же не поняла, с чем связано ограничение на тиц.

Если это попытка защититься от доров, то они всё-равно во втором пункте запрещены.

Если это попытка отсеить "некачественные" сайты, то что сайт с тиц=10 много лучше нулевого сайта?

W
На сайте с 16.08.2006
84

Ането,

Имхо, фишка именно в том что Вы заранее не знаете где будут стоять ссылки. Можно задать примерные параметры желаемой страницы, но не более того.

Само собой только под низкочастотку этот сервис.

[Удален]
wladvlad:
Само собой только под низкочастотку этот сервис.

:D Тема говорит о другом.

В общем мой вывод простой и понятный, сервис еще очень сильно не доработан, интерфейс "дружеские симпатии" не вызывает. Продвигать по СЧ и ВЧ не возможно из-за ограничений, которые ввели владельцы сервиса, а по НЧ я справляюсь и своими силами, кинул статью на 1000 сайтов, и все проблема решена надолго и обойдется ГОРАЗДО дешевле.

Так что ИМХО сервис сейчас не нужен. Если снимут ограничения, то буду пользоваться сервисом.

Но работать еще нужно и очень много работы.

PS. В службу тех. поддержке не помешал человек, который в оптимизации хоть что-то знает, или проведите курс обучения девушки, которая сейчас является суппортом.

PSS. Близко к сердцу не берите, я всегда отношусь строго к предоставляемым услугам. А по Вашему сервису видно, что запустили его наспех, так и не доделав до конца.

dantess
На сайте с 06.11.2004
133

Вот только для perl почему-то нет варианта без заглушки... 😕

Мало того - код НЕРАБОЧИЙ! :

my $xap_url="/on.php?xap=".$xap_str2;
my $xap_s = Net::HTTP->new(Host => "www.xap.ru") || die $@;
$xap_s->write_request(GET => "$url");

Запрашивается URL, хранящийся в $url. А $url - вообще не определено ;(

Исправленный вариант + вариант без заглушки:

use Net::HTTP;

$xap_login="ВАШ_ЛОГИН";
sub urldecode{ local($xap_val)=@_; $xap_val=~s/\+/ /g; $xap_val=~s/%([0-9A-H]{2})/pack('C',hex($1))/ge; return $xap_val; }
my $xap_ip = $ENV{'HTTP_X_FORWARDED_FOR'} ? $ENV{'HTTP_X_FORWARDED_FOR'} : $ENV{'REMOTE_ADDR'};
my $xap_str = $xap_login.'##'.$xap_ip.'##'.urldecode($ENV{'HTTP_HOST'}).'##'.urldecode($ENV{'REQUEST_URI'}).'##'.substr($ENV{'HTTP_USER_AGENT'},0,index($ENV{'HTTP_USER_AGENT'},"("));
my $xap_str2="";
for ($xap_i = 0; $xap_i < length($xap_str) ; $xap_i++) {$xap_str2 .= uc(sprintf('%x',ord(substr($xap_str, $xap_i, 1))));}
my $xap_url="/on.php?xap=".$xap_str2;
my $xap_s = Net::HTTP->new(Host => "www.xap.ru") || die $@;
$xap_s->write_request(GET => "$xap_url");
my($xap_code, $xap_mess, %h) = $xap_s->read_response_headers;
my $xap_n = $xap_s->read_entity_body($xap_adv, 1024);
$xap_adv=~s/<br>/<br>\n/ig;
my $adv_print="";
foreach my $printer (split(/\n/,$xap_adv)) {
if (!($printer=~m/xap.ru/i)) {$adv_print.="$printer"; }
}
print "$adv_print";

ВАШ_ЛОГИН замените на свой логин

chingiz
На сайте с 23.07.2006
13

2 ZONK

1) планируется ли в будующем система перписки с реферралами ?

довольно нужная функция была бы.

AlexLee
На сайте с 19.06.2006
104

Zonk - можно ли будет оплачивать Яндекс.деньгами ?

По интерфейсу на против каждой размещённой ссылки должна быть кнопка "пожаловаться на размещение". Во время просмотра уставноленных ссылок у меня были притензии по 2-3 размещениям. (отсутствие кода, 404 страница, размещение на *.gif) Писать ради такой мелочи на мыло не стал. Нужна полуавтоматика.

Нужен индикатор проиндексированных ссылок. А то не понятно с какой скоростью всё это хозяйство будет индексироваться.

.
X
На сайте с 21.09.2005
38

Пользуюсь, нравится.

+ очень жду редактирования рекламной компании

+ кнопки для снятия ссылки со своей страницы (допустим с ненужной странице, но на которой стоит код, и чтобы можно было потом добавить если понадобится её опять (если такое вообщепредусмотрено))

+ кнопки удалить ссылку по причине

Во время просмотра уставноленных ссылок у меня были притензии по 2-3 размещениям. (отсутствие кода, 404 страница, размещение на *.gif) Писать ради такой мелочи на мыло не стал. Нужна полуавтоматика.

и ещё согласен

Нужен индикатор проиндексированных ссылок. А то не понятно с какой скоростью всё это хозяйство будет индексироваться.
iOptimization
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Zonk, поубавилась оперативность-то. ;)

1. Надо бы реализовать (для количества показываемых ссылок), выбор как в большую, так и в меньшую сторону, и возможность выбирать сепаратор между ними (слэш там, или дефис, а не только новую строку).

2. Не работает "удаление ссылки", на своих страницах.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий