- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Не нашел информации о максимальной длине объявления.
Прошу прояснить...
75 символов на длину объявы.
вообще, это надо было бы разместить на видном месте радом с блоком для внесения ссылок.
Хорошие у Вас шутки 😂 Но лично я бы предпочел больший вес от ссылки с PR5, чем от 100 ссылок с PR0. Имхо, уже по этому пункту не буду пользоваться Вашей системой. :) Конечно если этот перл будет исправлен (или Вы попытаетесь объяснить что имели ввиду, то подумаю над предложением этого сервиса).
Если Вы будете мешать мне выбирать ссылки, то смысла в этой системе я не вижу. Если я захочу 1000 ссылок с PR3 - я опубликую 1000 ссылок. Но если я захочу 2 ссылки с PR6, то опубликую 2 ссылки.
Данный сервис можно использовать в различных целях, в целях продвижения по СЧ и НЧ, но можно и укрепить ВЧ. Смысл этого запрета я не вижу.
Я то же не поняла, с чем связано ограничение на тиц.
Если это попытка защититься от доров, то они всё-равно во втором пункте запрещены.
Если это попытка отсеить "некачественные" сайты, то что сайт с тиц=10 много лучше нулевого сайта?
Ането,
Имхо, фишка именно в том что Вы заранее не знаете где будут стоять ссылки. Можно задать примерные параметры желаемой страницы, но не более того.
Само собой только под низкочастотку этот сервис.
Само собой только под низкочастотку этот сервис.
:D Тема говорит о другом.
В общем мой вывод простой и понятный, сервис еще очень сильно не доработан, интерфейс "дружеские симпатии" не вызывает. Продвигать по СЧ и ВЧ не возможно из-за ограничений, которые ввели владельцы сервиса, а по НЧ я справляюсь и своими силами, кинул статью на 1000 сайтов, и все проблема решена надолго и обойдется ГОРАЗДО дешевле.
Так что ИМХО сервис сейчас не нужен. Если снимут ограничения, то буду пользоваться сервисом.
Но работать еще нужно и очень много работы.
PS. В службу тех. поддержке не помешал человек, который в оптимизации хоть что-то знает, или проведите курс обучения девушки, которая сейчас является суппортом.
PSS. Близко к сердцу не берите, я всегда отношусь строго к предоставляемым услугам. А по Вашему сервису видно, что запустили его наспех, так и не доделав до конца.
Вот только для perl почему-то нет варианта без заглушки... 😕
Мало того - код НЕРАБОЧИЙ! :
Запрашивается URL, хранящийся в $url. А $url - вообще не определено ;(
Исправленный вариант + вариант без заглушки:
ВАШ_ЛОГИН замените на свой логин
2 ZONK
1) планируется ли в будующем система перписки с реферралами ?
довольно нужная функция была бы.
Zonk - можно ли будет оплачивать Яндекс.деньгами ?
По интерфейсу на против каждой размещённой ссылки должна быть кнопка "пожаловаться на размещение". Во время просмотра уставноленных ссылок у меня были притензии по 2-3 размещениям. (отсутствие кода, 404 страница, размещение на *.gif) Писать ради такой мелочи на мыло не стал. Нужна полуавтоматика.
Нужен индикатор проиндексированных ссылок. А то не понятно с какой скоростью всё это хозяйство будет индексироваться.
Пользуюсь, нравится.
+ очень жду редактирования рекламной компании
+ кнопки для снятия ссылки со своей страницы (допустим с ненужной странице, но на которой стоит код, и чтобы можно было потом добавить если понадобится её опять (если такое вообщепредусмотрено))
+ кнопки удалить ссылку по причине
и ещё согласен
Zonk, поубавилась оперативность-то. ;)
1. Надо бы реализовать (для количества показываемых ссылок), выбор как в большую, так и в меньшую сторону, и возможность выбирать сепаратор между ними (слэш там, или дефис, а не только новую строку).
2. Не работает "удаление ссылки", на своих страницах.