- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
По всей видимости есть.
Добавил сегодня утром главную страницу и получил 1800 ксапов, затем разместил код на внутренних. Сейчас ссылки размещены на 116 страницах и начислено 33000, в среднем по 270 ксапов за ссылку.
Хотя не исключаю, что причиной тому PR, который на главной странице больше...
Recluse - если не секрет, какой у тебя PR главной? За который тебе 1800 начислили?
Длинных ссылок (текст длиннее 75 символов) - 49
Всего ссылок - 66
Допущено ссылок - 17
Длинных ссылок (текст длиннее 75 символов) — Укажите информацию о длине ссылок, что б не приходилось делать работу впустую. Время дороже денег. Думайте об этом. В любом случае, пока это временные недоработки. Отправил запрос в личку на бонус :) .
Спасибо.
P.S. И наймите копирайтеров, чтоб описания были написаны по-русски. Шаг 3 из 3. Выбор количества ссылок. Хоть убейте непонятен мне.
И далее в спиксе по нарастающей в плоть до PR: 3, ТИЦ: 1500. И зачем мне выбираьт количество на страниц? Мне нужна одна ссылка с одной страницы.
Код дается на PHP, Яндекс этого кода не увидит. Результатом выполнения этого кода и будет прямая ссылка, собственно ее-то и увидят все, в том числе и Яндекс.
Да извиняюсь, все верно. Я думал там при помощи JS. А если на РНР, тогда нормально.
20 000 начисляется за регистрацию. (у меня пока не начислились) Их свободно можно тратить для тестирования сервиса?
count,
Да, просто создавайте рекламную компанию.
На балансе кредит виден не будет, просто потом баланс в минус уйдёт.
По крайней мере у меня именно так произошло.
Recluse - если не секрет, какой у тебя PR главной? За который тебе 1800 начислили?
Не секрет, PR=4
Ctulhu, например, вы там напротив одного сайта указали 10, это означает, что 10 разных ваших ссылок (если их было больше 10-ти) будут размещены на 10-ти разных страницах того ресурса. Если вам нужна только одна ссылка с этого ресурса, значит надо поставить 1.
Dimonius, так и пришлось понять :) Только почему "для PR-0"?..
на xap.ru написано:
таким образом не совсем понятно, смотрел модератор мою кампанию и не одобрил или просто ещё руки не дошли до неё. Не мешало бы написать: "не проверено модератором" или "отклонено модератором"+причины отклонения. Спасибо.