XAP: Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере?

Recluse
На сайте с 23.03.2006
93

По всей видимости есть.

Добавил сегодня утром главную страницу и получил 1800 ксапов, затем разместил код на внутренних. Сейчас ссылки размещены на 116 страницах и начислено 33000, в среднем по 270 ксапов за ссылку.

Хотя не исключаю, что причиной тому PR, который на главной странице больше...

Djons
На сайте с 09.12.2004
165

Recluse - если не секрет, какой у тебя PR главной? За который тебе 1800 начислили?

Частное мнение о пиве (beerbottle.ru)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Ссылок с ошибками найдено - 49:
Длинных ссылок (текст длиннее 75 символов) - 49
Всего ссылок - 66
Допущено ссылок - 17

Длинных ссылок (текст длиннее 75 символов) — Укажите информацию о длине ссылок, что б не приходилось делать работу впустую. Время дороже денег. Думайте об этом. В любом случае, пока это временные недоработки. Отправил запрос в личку на бонус :) .

Спасибо.

P.S. И наймите копирайтеров, чтоб описания были написаны по-русски. Шаг 3 из 3. Выбор количества ссылок. Хоть убейте непонятен мне.

Варианты (заказывайте по 10-30 ссылок PR 0 для каждого варианта)

И далее в спиксе по нарастающей в плоть до PR: 3, ТИЦ: 1500. И зачем мне выбираьт количество на страниц? Мне нужна одна ссылка с одной страницы.

T7
На сайте с 12.01.2005
212
Вы не правы.
Код дается на PHP, Яндекс этого кода не увидит. Результатом выполнения этого кода и будет прямая ссылка, собственно ее-то и увидят все, в том числе и Яндекс.

Да извиняюсь, все верно. Я думал там при помощи JS. А если на РНР, тогда нормально.

count
На сайте с 08.09.2006
149

20 000 начисляется за регистрацию. (у меня пока не начислились) Их свободно можно тратить для тестирования сервиса?

W
На сайте с 16.08.2006
84

count,

Да, просто создавайте рекламную компанию.

На балансе кредит виден не будет, просто потом баланс в минус уйдёт.

По крайней мере у меня именно так произошло.

Recluse
На сайте с 23.03.2006
93
Djons:
Recluse - если не секрет, какой у тебя PR главной? За который тебе 1800 начислили?

Не секрет, PR=4

D
На сайте с 22.02.2005
117

Ctulhu, например, вы там напротив одного сайта указали 10, это означает, что 10 разных ваших ссылок (если их было больше 10-ти) будут размещены на 10-ти разных страницах того ресурса. Если вам нужна только одна ссылка с этого ресурса, значит надо поставить 1.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Dimonius, так и пришлось понять :) Только почему "для PR-0"?..

V.Burdyko
На сайте с 20.08.2006
116

на xap.ru написано:

(рекламная кампания еще не проверена модератором. Обычно кампании одобряются в течение одного дня. Поэтому, если Ваша кампания долго не одобряется, то, возможно, Вы что-то не так сделали. В этом случае, попробуйте создать новую кампанию, четко следуйте инструкциям при создании кампании, а также "Требованиям к рекламе)

таким образом не совсем понятно, смотрел модератор мою кампанию и не одобрил или просто ещё руки не дошли до неё. Не мешало бы написать: "не проверено модератором" или "отклонено модератором"+причины отклонения. Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий