XAP: Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере?

[Удален]
Recluse:

Как рекламодатель, еще не успел оценить эффективность. Зарядил целый прайс (около 800 позиций) по низкочастотникам для одного клиента. Жду апа, но думаю толк будет☝

Этот момент мне очень интересен. Буду следить за темой, и надеюсь услышу о Ваших наблюдениях в данной теме.

На сайте с 18.10.2006
12

Zonk,

...не забывая следить за тем, чтобы ссылки не исчезали..

Как часто вы проверяете наличие ссылок на сайтах?

Пара ссылок на мой сайт пропала (много еще не проверял), а в списке присутствуют. А т.к. ксапы снимаются за месяц, а потом возвращаются (при удалении) за неотработанный период, то может выйти не совсем честно.

W
На сайте с 16.08.2006
84

lirik, Kinst, топик приведённый Вами раньше не видел.

Присоединяюсь к просьбе, очень интересно услышать мнение тех кто уже пользуется системой.

chingiz
На сайте с 23.07.2006
13
Kinst:
Господа оптимизаторы, кто пользуется данной системой? Вы же следите за беками, пузомеркой и проч, правильно? Поделитесь своими наблюдениями.

Я понимаю что сервис нужный на самом деле, но то как он осуществляется сейчас.. По моему тут нужен пересмотр некоторых свойств, параметров, и целей.

ссылок куча, а бэков нет. либо страницы левые, либо в noindex поставили, хотя может просто неудачное стечение обстоятельств. позже узнаем точно.

D
На сайте с 23.12.2006
19
dva

Zonk, а подгружать новые ссылки в уже идущие компании нельзя или я туплю?

пожелание по системе -

1) было бы неплохо видеть текущую стоимость ссылок в ксапах. а то приходится осуществлять заказ вслепую - заказал 300 ссылок и сидишь ждешь сколько с тебя ксапов спишется...

2) здесь по-моему кто-то уже высказывал - вставить в пхп-код размещаемого блока разделители, чтобы ссылки не вылились в кучу. в противном случае есть риск, что поисковики будут приклеивать анкор чужих ссылок (кто в аптеку, а кто на дискотеку)

кстати, есть ли рекомендации по безопасному приросту ссылочной массы для яндекса?

W
На сайте с 16.08.2006
84

dva, в редактировании кампаний внизу есть форма заказа дополнительных ссылок.

ВG
На сайте с 03.11.2006
7

Ксапы не перечислили до сих пор. Жду обещанного бонуса. Логин скинул в личку.

[Удален]

Вы все про бонусы и интерфейс.. Господа оптимизаторы (рекламодатели) давайте про эффект поговорим.

D
На сайте с 23.12.2006
19
dva

wladvlad, я имел в виду не заказ дополнительных ссылок, а закачку своих собственных, которая производится на втором шаге создания рекламной кампании.

D
На сайте с 23.12.2006
19
dva

Kinst, про эффект имеет смысл говорить через 2-3 апдейта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий