- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Как рекламодатель, еще не успел оценить эффективность. Зарядил целый прайс (около 800 позиций) по низкочастотникам для одного клиента. Жду апа, но думаю толк будет☝
Этот момент мне очень интересен. Буду следить за темой, и надеюсь услышу о Ваших наблюдениях в данной теме.
Zonk,
Как часто вы проверяете наличие ссылок на сайтах?
Пара ссылок на мой сайт пропала (много еще не проверял), а в списке присутствуют. А т.к. ксапы снимаются за месяц, а потом возвращаются (при удалении) за неотработанный период, то может выйти не совсем честно.
lirik, Kinst, топик приведённый Вами раньше не видел.
Присоединяюсь к просьбе, очень интересно услышать мнение тех кто уже пользуется системой.
Господа оптимизаторы, кто пользуется данной системой? Вы же следите за беками, пузомеркой и проч, правильно? Поделитесь своими наблюдениями.
Я понимаю что сервис нужный на самом деле, но то как он осуществляется сейчас.. По моему тут нужен пересмотр некоторых свойств, параметров, и целей.
ссылок куча, а бэков нет. либо страницы левые, либо в noindex поставили, хотя может просто неудачное стечение обстоятельств. позже узнаем точно.
Zonk, а подгружать новые ссылки в уже идущие компании нельзя или я туплю?
пожелание по системе -
1) было бы неплохо видеть текущую стоимость ссылок в ксапах. а то приходится осуществлять заказ вслепую - заказал 300 ссылок и сидишь ждешь сколько с тебя ксапов спишется...
2) здесь по-моему кто-то уже высказывал - вставить в пхп-код размещаемого блока разделители, чтобы ссылки не вылились в кучу. в противном случае есть риск, что поисковики будут приклеивать анкор чужих ссылок (кто в аптеку, а кто на дискотеку)
кстати, есть ли рекомендации по безопасному приросту ссылочной массы для яндекса?
dva, в редактировании кампаний внизу есть форма заказа дополнительных ссылок.
Ксапы не перечислили до сих пор. Жду обещанного бонуса. Логин скинул в личку.
Вы все про бонусы и интерфейс.. Господа оптимизаторы (рекламодатели) давайте про эффект поговорим.
wladvlad, я имел в виду не заказ дополнительных ссылок, а закачку своих собственных, которая производится на втором шаге создания рекламной кампании.
Kinst, про эффект имеет смысл говорить через 2-3 апдейта.