- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Доброго времени. Всю ветку не читал - очень загружен. Думаю, что займусь этим на выходных. Увидел дискуссию об интерфейсе в ксапе, решил отметиться. Нынешний интерфейс в ксапе - временный, он будет почти полностью заменён. Новый интерфейс для этой системы разрабатываю я. Скоро появится новая, удобная система создания рекламных компаний, затем будут заменены другие страницы аккаунта.
Мне вот интересно, а сначало нельзя было сделать нормально работающий сервис?
Мне вот интересно, а сначало нельзя было сделать нормально работающий сервис?
Меня надо привлекать на стадии разработки ТЗ. Но обычно нанимают уже работающие сервисы. Так случилось и с ксапом.
Кстати, работает он нормально. Есть некоторые недочёты в интерфейсе.
Кстати вопрос такой: если хочу купить 1000 ссылок они будут с разных доменов? а то так можно заказать 10000 ссылок а они будут с какого нибудь форума все....
При создании рекламной компании выводится список сайтов (только тема, тИЦ, ПР) на к-рых будут располагаться ваши ссылки, и напротив каждого сайта вы указываете число ваших ссылок на этом сайте.
ИМХО система перспективная, но представляете если Яндекс сочтет эту систему за искуственную накрутку (или посчитает ее аля линкатором)???? И тогда весь эффект ее сведеться к нулю. Все же это в некотором смысле конкурент директу, а как известно яндекс конкурентов не жалует.
Я лично пока подожду, покурю в сторонке, хотя система конечно заманчивая.
Меня надо привлекать на стадии разработки ТЗ. Но обычно нанимают уже работающие сервисы. Так случилось и с ксапом.
Кстати, работает он нормально. Есть некоторые недочёты в интерфейсе.
Да там не только с интерфейсом проблемы, но еще и с политикой системы. До сих пор я не услышал толковые ответы на вопросы, заданые на 1-3 страницах. Не повторять же постоянно???
В ICQ ноль внимания... если так пойдет, то сервис будет не таким, как его ожидают большинство. Это сейчас большая активность из-за халявных ксапов, а после неизвестно что будет...
PS. Кстати, скиньте пожалуйста Ваши приблизительные расценки в личку, буду премного благодарен.
представляете если Яндекс сочтет эту систему за искуственную накрутку (или посчитает ее аля линкатором)???? И тогда весь эффект ее сведеться к нулю.
Отличить ссылки подобной системы от обычных продажных ссылок нереально, так-что она будет эффективна до тех пор, пока эффективны продажные ссылки.
То есть ... :)
Почему нереально. Я конечно утверждать не буду, но как я понимаю там дается некий код, типа как яндекс.директ, местом.ком и т.п., который встраивается в страничку. Не будет же вебмастер вручную проставлять все эти ссылки, тогда смысла в такой системе нет. А если код везде одинаковый, то отличить его проще простого для поискового робота.
У меня не работает (ничего не отображается) все 3 вида кодов на форуме IPB 2.1.7 , в чём может быть причина, кто нить ставил коды на форум инвижин?
Почему нереально. Я конечно утверждать не буду, но как я понимаю там дается некий код, типа как яндекс.директ, местом.ком и т.п., который встраивается в страничку. Не будет же вебмастер вручную проставлять все эти ссылки, тогда смысла в такой системе нет. А если код везде одинаковый, то отличить его проще простого для поискового робота.
Вы не правы.
Код дается на PHP, Яндекс этого кода не увидит. Результатом выполнения этого кода и будет прямая ссылка, собственно ее-то и увидят все, в том числе и Яндекс.
А поповоду www.xap.ru могу сказать одно, - идея хорошая и толк будет, дело времени... Инструмент, которого давно не хватало, особенно для большого числа низко-частотников.
за то, что я размещаю ссылки на своих сайтах мне начисляются ксапы? Есть ли разница в начислении с главной и внутренней?