- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
времени прошло достаточно, что бы первые результаты появились...
Вы о чём?
Система анонсирована 11 января.
Какие Вы хотите результаты?
Ещё даже апдейта не было.
Ждём.
На самом деле тоже сомнения есть...
После апа отпишусь какой процент линков проиндексировался.
поставил к себе партнёрку,
НО мой сайтик в кодировке UTF-8
и в блоке выводятся одни знаки вопроса....
написал письмо в саппорт 4-ый день молчат......
Угу, слышал подобное от Вас совсем недавно. Лично я больше выгоды получаю когда скупаю сам страницы которые мне понравились :). А система еще очень слабая, но будете работать - будет она улучшаться, но пока позитива в теме я не увидел.
PS. На счет PR, хоть задумайтесь когда говорите, и читайте что Вам пишут. А то лишь бы отвязаться.
Идея хороша. Насколько эффективна - посмотрим через пару апов...
Что с ходу не понравилось:
1) не очень дружелюбный интерфейс, типа невозможности по-нормальному отредактировать компанию...все через зад - т.е. через удаление (надеюсь, это болезнь роста)
2) напрягает обилие нулевых сайтов (с тиц меньше 10) Так вы потонете в мусоре!!!
3) Выборочно пролистал страницы, где установлены линки. Попадаются очень неприятные. Например, на линкопомойке. Ей богу, если не установите обратную вязь с пользователями и возможность блокировать такие площадки, то не долго и до греха...начну стучать в яндекс :) :) :)
В любом случае, удачи и побыстрее исправить все косяки...
Объявления расположены на заметных местах, так, чтобы привлекать посетителей с самих сайтов (ЭТО - НЕ ЛИНКАТОР). С помощью системы можно продвигать как главную страницу сайта рекламодателя, так и внутренние страницы.
А смотря что вы имеете ввиду под словом ЛИНКАТОР. Я понимаю под этим словом автоматический обмен ссылками и все из этого вытекающее (т.е нарушения одного из пунктов лицензии нашего страшного и ужасного :) в то же время всеми любимого), поправте меня если я не прав.
Есть небольшая просьба к разработчикам системы www.xap.ru, придумать что-нибуть с разделителями между ссылками.
Сейчас стоит <br> и в случае размещения нескольких ссылок они все склеиваются (визуально) в одну большую "кашу". Либо дать возможность веб-мастерам самим его добавлять, или хотябы делать ссылки в блочных тегах, типа <div>, чтоб можно было через стили оформить и сделать отступы...
Система анонсирована 11 января.
Официально да, но регистрироваться и рекламировать можно было и раньше...
Я зарегистрировался в неё до нового года и на тот момент было уже 1000 пользователей...
У меня результаты не спрашивать, ещё не пробовал в действии :)
з.ы. вот кстати отсюда о ней и узнал
Моё последнее имхо в этой теме, потом будут только советы по удобству использования.. если хотите конечно.....
Система изготовлена в основном для размещения ссылок на новых сайтах автора системы. Ну и попутно на тех сайтах, которые захотели халявных ксапов (соответственно и начисления идут также, за что автору конечно же респект как за идею).
На данный момент это выглядит следующим образом: "Купите у нас участие в гипер-мега-супер системе! А гипер-мега-супер системой мы ее сделаем через определенное время... А пока поучаствуйте в сыром, не доведенном до ума варианте...
Недостатки на данный момент:
1. Отсутствие автоматического пополнения баланса с последующим автоматическим начислением ксапов (делается элементарно, почему не сделано с самого начала и до сих пор - совсем не понятно. А вдруг с автором случится что нибудь, или на месяц отдыхать в тайгу уедет где инета нет? что тогда? рекламная компания накроется медным тазом из-за того что оплату не провели??)
2. Недружественный и временами не совсем понятный интерфейс (говорил уже ктото)
3. Отсутствие полного редактирования кампаний (на данный момент для того чтобы исправить одну букву - нужно переписывать всю кампанию)
4. Постоянные глюки меню с выбросом на главную страницу с последующей необходимостью авторизации (при переходах по некоторым пунктам меню)
5. Отсутствие сортировки по ТИЦ и PR при просмотре страниц на которых установлены ссылки.
6. Отсутствие сортировки по параметру: Ссылки размещенные на Сайте-Страницах (для тех сайтов на которых ссылка размещена на нескольких страницах. т.е. если ссылка размещена на 12 страницах одного сайта это выглядит как: Размещено на www.чтото.ru (12 ссылок на 12 страницах) с последующей возможностью просмотра данных страниц)
7. Как опять же только что было сказано - нет четкого разделителя при добавлении нескольких ссылок, при данном добавлении получаем на выходе билеберду.
wladvlad, По поводу того, что система была анонсирована 11 января: Регистрация в системе велась задолго до НГ и уже на тот момент, в системе принимало участие более 1000 сайтов. Если Вы узнали о системе только 11 числа, или прочитали о ней на форуме 11 числа - это же не значит что раньше ее не было. Будьте реалистом :D
Господа оптимизаторы, кто пользуется данной системой? Вы же следите за беками, пузомеркой и проч, правильно? Поделитесь своими наблюдениями.
Я понимаю что сервис нужный на самом деле, но то как он осуществляется сейчас.. По моему тут нужен пересмотр некоторых свойств, параметров, и целей.
Господа оптимизаторы, кто пользуется данной системой? Вы же следите за беками, пузомеркой и проч, правильно? Поделитесь своими наблюдениями.
Я понимаю что сервис нужный на самом деле, но то как он осуществляется сейчас.. По моему тут нужен пересмотр некоторых свойств, параметров, и целей.
Как владелец площадок, системой доволен, за исключением момента, о котором сказал выше.
Цена страниц соответствует моим представлениям, размещал на площадке сквозную ссылку (с разными текстами и адресами) за 40$. За сутки участия в системе набралось около 500 ссылок и 40000 ксапов (по сути таже сквозная ссылка). В соответствии с информацией на странице http://www.xap.ru/price.php получаются теже 40$. Хотелось бы уже попробывать вывести деньги из системы.
Как рекламодатель, еще не успел оценить эффективность. Зарядил целый прайс (около 800 позиций) по низкочастотникам для одного клиента. Жду апа, но думаю толк будет☝