XAP: Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере?

Obivan_Canabis
На сайте с 28.08.2006
30

Хороший такой линкатор, главное правильный :) всем советую. Пошел регистрировать сателиты :)

Да прибудет с тобой сила !
[Удален]

Прошу ответ по финансам. На днный момент у меня представление о системе как о системе в которой регистрируются пользователи, которые регят площадки для рекламы ксаповских сайтов.

Дайте ответ по финансовой системе.

_S
На сайте с 11.01.2006
150

Бегло полазил... расстроен.

Не люблю clx за его мерзкий дизайн... Сделайте так чтобы приятно было работать у вас.

Соблюдайте стили и т.д....

ВЫ забыли о юзабилити.

А так система хороша, но не обкатана - занёс в закладки - через месяц другой зайду.

Удачи.

Revolve - создание сайтов (http://www.revolving.ru/) icq 55-61-51
[Удален]

сейчас снова залез в личку на ксапе...

Ребят, давайте что ли сделаем автоматизацию какую нибудь... пополнить баланс не могу до сих пор. Как откручиваются 20 000 кредитов(?), так и не понял , хотя все пролазил от и до (и не надо чесать тему про автомат, который за месяц открутил мне 185 кредитов. 20 000 ксапов мне 10 лет чтоли ждать??). Дайте инфу для нубов.

ЗЫ: Либо дайте сервис, либо скажите - идёт тестовая версия, которая будет идти ДО **.**.20х/з какого года.

На данный момент лично я расцениваю данный сервис как площадку для своих (ксаповских) сайтов. Ибо другие площади рекламируются на доменах х/з какого уровня.

Это моя резкая позиция.

Давайте ответ по всем заданным мною вопросам.

без отмазок - нас нет, у нас выходные, я в Куршавеле (я тоже тут)...

[Удален]
__SPiRiT__:
... система хороша, но не обкатана - ...
Удачи.

с точки зрения профи - типа а-ля страничка на народе.

с точки зрения нуба - йооооо!! супиир!!!

ИМХО - ***

резко, но честно

ЗЫ. Кто смогет - жду сегодня в 14-00 в Пролонге - стойка наша

L
На сайте с 19.11.2006
50
Kinst:
Как откручиваются 20 000 кредитов

Так ничего не откручиваеться, покупаеться место на месяц под ссылку

814
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Кто не разобрался в сервисе - тот называет ее или линкатор или еще хуже - я заметил. :)

Zonk, упростить в плане интерфейса и некоторых мелочей бы систему - будет реакция более положительная. )

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321

Новости системы (для тех, кто понимает, о чем речь):

1. Удаление ссылок [X] как у веб-мастера, так и у рекламодателя с автоматическим пересчетом ксапов у всех сторон, наконец, заработало (пока по одной ссылке). Теперь можно выбирать ссылки, которые Вы не хотите размещать, методом удаления. Я вижу, что уже некоторые используют это для проставления на своей "морде" и др. страницах наиболее тематически подходящих ссылок.

2. Редактирование рекламных кампаний, возможно, появится сегодня. Там - и добавление новых заказов на размещение ссылок в кампании, просмотр и удаление существующих и т.д.

3. В эти выходные будет проводиться "большая чистка" базы и удаление давно поставленных ссылок с "жирных страниц" (PR3,4,5) на участников, которые давно оказались в большом "минусе". В результате, очень много жирных мест, которые ранее были недоступны, из-за того, что сразу были заняты, должны освободиться - размещайте заказы заранее.

4. Уже можно пополнить счет на WM с персональным аттестатом.

5. Совместными усилиями обнаружен небольшой баг, делавший возможным "накрутку" "ксапов" на PR0 страницах (правда, никто этим не успел воспользоваться :), и это станет невозможным (для каждого сайта будет определено максимальное кол-во PR 0 страниц при модерации, а также будут игнорироваться "сессии" с уникальными URL. Если кто-то еще увидит какие-то баги - пожалуйста, пишите в поддержку.

6. За последние дни темп роста сильно увеличился и 10000 участников мы достигнем, вероятно, даже раньше марта 2007. Скоро начинается активная рекламная кампания везде, где только можно :)

7. Больше всего вопросов возникает насчет бонусов, поясняю еще раз: За размещение кода системы на своем сайте начисляется в подарок (т.е. бесплатно) 10000 ксапов, для этого нужно написать в личку (всем, кто написал, бонусы начислены). Также сейчас можно испробовать систему в качестве рекламодателя без предоплаты и "уйти в минус" до (-20000), т.е. предоставляется кредит (т.е. небесплатно).

Если чей-то вопрос был проигнорирован - извините. Напишите его в личку или в поддержку, т.к. тема становится слишком большой 😎

B
На сайте с 23.10.2006
170

Пожелание:

Добавьте возможность забрать все линки где проставлены ссылки по каждой компании в csv.

+ возможность не просто удаления ссылок, а удаления ссылок ссылающихся на опр. домен | поддомен | с последующим запретом к публикации ссылок с этого домена.

Замучился удалять со своей площадки свои собственные ссылки.

+ сортировку (просмотр места размещенных ссылок по категориям с разным PR и ТИц)

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137

Доброго времени. Всю ветку не читал - очень загружен. Думаю, что займусь этим на выходных. Увидел дискуссию об интерфейсе в ксапе, решил отметиться. Нынешний интерфейс в ксапе - временный, он будет почти полностью заменён. Новый интерфейс для этой системы разрабатываю я. Скоро появится новая, удобная система создания рекламных компаний, затем будут заменены другие страницы аккаунта.

Полностью показать новый интерфейс до установки на сайт не могу, но выкладываю в открытый доступ скрин с его элементами. Изучайте, кому интересно:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий