- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как вы думаете, если поменять страну в аккаунте AdSense, то снимут "мифическое ограничение заработка РУ-аккаунта" и будут ли проходить модерацию новые сайты в таком аккаунте? Или лучше зарегать новый аккаунт?
Сам отвечаю на свой же вопрос: ограничение на заработок действительно существует.
Для РУ-аккаунтов не начисляется доход из Великобритании.
Смена страны в аккаунте не поможет! Поменяв страну вы снимите ограничение на модерацию сайтов, но не на начисление дохода с Великобритании.
Вот пруфы:
https://searchengines.guru/ru/forum/1082757#comment_16931616
https://searchengines.guru/ru/forum/1077633/page5#comment_16901508
https://searchengines.guru/ru/forum/1077633/page9#comment_16907626
Вывод - лучше регистрировать новый аккаунт.
Вопрос - если я не закрывая старый аккаунт зарегистрирую ещё один на своё же имя, соблюдая меры предосторожности (другое устройство с сим-картой), и при этом у меня будут одни и те же сайты на старом и на новом аккаунте, какова вероятность получить бан?
Вообще интересно конечно... Неужели на свое имя нельзя сделать новый аккаунт... (не фирму, а на физ.лицо имя)
Допустим мой сайт в зоне ru... а при смене страны, я покупаю в зоне .com и ставлю редирект на него (все минусы временные понятны).
Но таким образом у меня как бы другой сайт.
Или на физ. лицо в принципе не может быть второго аккаунта с другим (другими) сайтами?
какова вероятность получить бан
Никто не скажет, для этого нужна большая выборка для статистики. Тогда уж проще закрыть аккаунт РУ и открыть новый, это же изи. Если сайты норм и не опасаться непрохождение модерации.
Учитывая что сайты будут одни и те же в разных аккаунтах, я думаю, системе не составит особого труда вычислить клона. Не говоря уже о данных владельца.
Ситуация:
В похожей ситуации сейчас, только не с каналами, а с сайтами. Как я это вижу со своей стороны: в Грузии может быть человек с такими же ФИО, как и у вас? Может. Соответственно, Гугл будет определять мультиаккаунт не только по ФИО, но и по другим признакам: по цифровому отпечатку устройства, IP, и другим факторам. Надёжным вариантом будет купить физическое устройство (ноут, планшет), вставить в него местную симку и только с него пользоваться новым аккаунтом. Но все эти меры предосторожности могут накрыться медным тазом, если в оба аккаунта добавить одинаковые сайты/каналы Ютуба. Тут Гугл без труда определит мультиаккаунт. Но! Я сейчас поступил именно так, потому что не нашёл другого выхода: старый аккаунт не закрывал, в новый аккаунт (на своё ФИО) добавил сайт со старого аккаунта, со старого аккаунта объявления этого сайта не снимал. Ну, и ещё вместо отдельного физического устройства использовал Dolphin браузер, но случайно зашёл в старый и новый аккаунт с одного IP. Короче, походу спалился я :) но Гугл пока не ответил насчёт подтверждения аккаунта.
У меня есть открытый аккаунт Adsense в РФ на себя и аккаунт в Таиланде на жену. Открываю аккаунты в разных браузерах. Для RU аккаунта использую ВПН. Не всегда российский. Тайский без ВПН т.к. живем уже почти год в Тае. Были проблемы с одобрением некоторых сайтов в Тайском аккаунте. Но постепенно почти все доходные сайты в Тайском одобрили. Многие с 5-10 попытки, кроме одного, который пока не одобрили. Сейчас большинство сайтов живут одновременно и в RU и в тайском аккаунте. В целом аккаунт РФ сейчас особо не нужен, но закрывать его и терять одобренные в нем сайты не хочется.
Подскажите, а делали что-нибудь с сайтом для повторной отправки на одобрение? Или просто отправляли ещё раз на проверку и всё?

А то мне на новом аккаунте (открывал на своё имя) пришло письмо:
Подскажите, а делали что-нибудь с сайтом для повторной отправки на одобрение? Или просто отправляли ещё раз на проверку и всё?
У меня в тайском аккаунте с десяток одобренных сайтов и выплаты несколько тысяч долларов в месяц. В основном сайты одобряли с первой попытки. Несколько со скрипом с 3-4 попытки. Французский сайт подавал раз 10. В последний раз даже не снимал баннеры российского аккаунта по бокам, чтобы модератор увидел что в другом аккаунте блоки одобрены. Все равно отказ. Сейчас написано, что т.к. было слишком много попыток следующая подача возможна только после 21 октября.
Я на следующий день отправил повторную заявку, сайт одобрили. Но в тот же день Гугл решил устроить эмоциональные качели и сказал что решил проверить качество трафика на сайте и ограничил количество объявлений. В тот же день я отправил ещё один сайт на модерацию и его приняли в тот же день. А вчера запросили подтверждение личности.
У меня есть открытый аккаунт Adsense в РФ на себя и аккаунт в Таиланде на жену. Открываю аккаунты в разных браузерах. Для RU аккаунта использую ВПН. Не всегда российский. Тайский без ВПН т.к. живем уже почти год в Тае. Были проблемы с одобрением некоторых сайтов в Тайском аккаунте. Но постепенно почти все доходные сайты в Тайском одобрили. Многие с 5-10 попытки, кроме одного, который пока не одобрили. Сейчас большинство сайтов живут одновременно и в RU и в тайском аккаунте. В целом аккаунт РФ сейчас особо не нужен, но закрывать его и терять одобренные в нем сайты не хочется.
А с доход от Великобритании на Тайском аккаунте? Идет доход?
У меня в тайском аккаунте с десяток одобренных сайтов и выплаты несколько тысяч долларов в месяц. В основном сайты одобряли с первой попытки. Несколько со скрипом с 3-4 попытки. Французский сайт подавал раз 10. В последний раз даже не снимал баннеры российского аккаунта по бокам, чтобы модератор увидел что в другом аккаунте блоки одобрены. Все равно отказ. Сейчас написано, что т.к. было слишком много попыток следующая подача возможна только после 21 октября.
А когда отклоняли сайты, какую причину указывали? Просто в российском аккаунте не указывают никакую причину, пишут что сайт не готов к показу рекламы и всё.