Открыть акк другой страны, не закрывая РФ

razduda
На сайте с 29.09.2010
129
1466

Кто-нибудь открывал акк другой страны, при этом не закрывая основной акк в РФ? 

Как используете оба аккаунта - с одно компа , антидетекты, прокси? или вообще в лоб и никак не шифруетесь?

minsky
На сайте с 01.09.2012
184
Хотя бы указал акк от чего? Многие сайты вообще специально делают использование нескольких аккаунтов с быстрым переключением
Продвигаю сайты ссылками, ускоряю индексацию сайтов и отдельных страниц ( https://kwork.ru/user/minsky?ref=23382 )
razduda
На сайте с 29.09.2010
129
minsky #:
Хотя бы указал акк от чего? Многие сайты вообще специально делают использование нескольких аккаунтов с быстрым переключением

Тут ветка про Adsense

T
На сайте с 25.04.2004
171
 У меня есть открытый аккаунт Adsense в РФ на себя и аккаунт в Таиланде на жену. Открываю аккаунты в разных браузерах.  Для RU аккаунта  использую ВПН. Не всегда российский. Тайский без ВПН т.к. живем уже почти год в Тае. Были проблемы с одобрением некоторых сайтов в Тайском аккаунте. Но постепенно почти все доходные сайты в Тайском одобрили. Многие с 5-10 попытки, кроме одного, который пока не одобрили. Сейчас большинство сайтов живут одновременно и в RU и в тайском аккаунте. В целом аккаунт РФ сейчас особо не нужен, но закрывать его и терять одобренные в нем сайты не хочется.
minsky
На сайте с 01.09.2012
184
razduda #:

Тут ветка про Adsense

Сори, не обратил внимание сразу)
S
На сайте с 17.10.2003
341
tial #:
Сейчас большинство сайтов живут одновременно и в RU и в тайском аккаунте
а рекламный код на этих сайтах уже с тайского аккаунта? Или там одновременно оба кода?
Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
T
На сайте с 25.04.2004
171
svift #:
а рекламный код на этих сайтах уже с тайского аккаунта? Или там одновременно оба кода?
На сайтах оба кода но российского по минимуму, только чтобы поддерживать небольшую активность сайта (показы/клики) в аккаунте. В ads.txt тоже 2 аккаунта.
L
На сайте с 12.02.2012
108
Можно по ip фильтровать русскую аудиторию и отдавать им соответствующий код
подпись
PF
На сайте с 30.11.2016
86
tial #:
 У меня есть открытый аккаунт Adsense в РФ на себя и аккаунт в Таиланде на жену. Открываю аккаунты в разных браузерах.  Для RU аккаунта  использую ВПН. Не всегда российский. Тайский без ВПН т.к. живем уже почти год в Тае. Были проблемы с одобрением некоторых сайтов в Тайском аккаунте. Но постепенно почти все доходные сайты в Тайском одобрили. Многие с 5-10 попытки, кроме одного, который пока не одобрили. Сейчас большинство сайтов живут одновременно и в RU и в тайском аккаунте. В целом аккаунт РФ сейчас особо не нужен, но закрывать его и терять одобренные в нем сайты не хочется.

А куда выводите деньги с Тайского аккаунта? Если на счёт в банке, то у банка не возникало вопросов о происхождении средств?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
778
Немного другой вопрос, но по теме. Есть друг, живущий за пределами РФ. Вот, допустим, он открывает эккаунт в Adsense, добавляет туда мои сайты и ставит свой код. А я свой код убираю - это же будет работать, но до поры до времени, когда мне будет сообщено, что на моих сайтах давно не было показов и соответственно сайты буду удалены из эккаунта или как это работает?
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
T
На сайте с 25.04.2004
171
PendalF89 #:

А куда выводите деньги с Тайского аккаунта? Если на счёт в банке, то у банка не возникало вопросов о происхождении средств?

В Bangkok Bank никаких вопросов. Долларовые счета тайские банки не любят открывать иностранцам поэтому используем счет в тайских батах. При зачислении берется комиссия 500 батов (15$). После чего сумма конвертируется в тайские баты. Курс обычно неплохой. Зачисляют деньги позже чем в РФ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий