- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Решил опробовать разрекламированные seo-обявления и могу сказать, что я разочаровался в данном сервисе. Дело не в самих объявлениях, а в сложности их покупки. Сервис вроде автоматический, все должно быть просто, но это не так. Пополнил счет, добавил проект, создал стратегию, регулярно захожу провожу ручную модерацию выбранных системой сайтов. Но в итоге отобранные сайты объявления не размещают. Прошло 5! дней куплено и размещено всего 1 объявление. При этом под резервом находится почти вся сумма баланса. Может какой-то глюк ? Жду ответ от техподдержки...
Решил опробовать разрекламированные seo-обявления и могу сказать, что я разочаровался в данном сервисе. Дело не в самих объявлениях, а в сложности их покупки. Сервис вроде автоматический, все должно быть просто, но это не так. Пополнил счет, добавил проект, создал стратегию, регулярно захожу провожу ручную модерацию выбранных системой сайтов. Но в итоге отобранные сайты объявления не размещают. Прошло 5! дней куплено и размещено всего 1 объявление. При этом под резервом находится почти вся сумма баланса. Может какой-то глюк ? Жду ответ от техподдержки...
Для проведения проверки по Вашему вопросу пришлите, пожалуйста, на support@rookee.ru Ваш логин и название проекта, для которого Вы наблюдаете данную ситуацию.
support_rookee, скажите а что с техподдержкой? писал насчет невозможности добавить страницу а вы проверили вообще несуществующую (отдает 404 ошибку) и пишете что все нормально.
Залил 4 сайта на rokkee.ru 2 месяца назад.
Покупал по 2-3 ссылки в день на проект.
Итог позиции стали на много хуже чем были. 😡
Это уже второй опыт работы с агрегаторами:( Вывод: Тупая трата денег, а самое главное времени!
support_rookee, скажите а что с техподдержкой? писал насчет невозможности добавить страницу а вы проверили вообще несуществующую (отдает 404 ошибку) и пишете что все нормально.
Специалистами проверялась та страница, которую Вы указали в заявке. После Вами была указана другая страница. Мы проведем дополнительную проверку для указанной Вами страницы и сообщим о результате в рамках созданного обращения на support.
Залил 4 сайта на rokkee.ru 2 месяца назад.
Покупал по 2-3 ссылки в день на проект.
Итог позиции стали на много хуже чем были.
Это уже второй опыт работы с агрегаторами Вывод: Тупая трата денег, а самое главное времени!
Пришлите, пожалуйста, на support@rookee.ru Ваш логин и проекты, для которых Вы наблюдаете данную ситуацию.
support_rookee, ок спасибо за ответ ;)
С началом нового месяца сервис ROOKEE пополнился рядом обновлений.
В системе появились новые юридические статусы пользователей, улучшилось качество подбора региональных доноров и произведен еще ряд интерфейсных доработок.
В связи с изменениями в схеме взаиморасчетов с юридическими лицами, при регистрации в системе теперь можно определить свой юридический статус, выбрав из трех вариантов: физическое лицо, юридическое лицо, индивидуальный предприниматель.
Чтобы сделать работу в системе максимально удобной, для каждой категории пользователей будет предоставляться именно тот пакет юридических документов, который необходим.
Благодаря доработанному и усовершенствованному алгоритму отбора площадок точность подбора региональных доноров значительно увеличилась.
И теперь в правилах снятия есть возможность отслеживать выпадение ссылок из индекса Google.
Небольшие изменения, призванные облегчить работу наших пользователей, произошли в интерфейсе системы. Например, теперь проекты можно отсортировать по дате их создания, а запросы - по статусу «запущен/не запущен».
Сменить учетную запись теперь можно не только из интерфейса системы, но и с главной страницы сайта или с любой страницы блога.
Желаем всем удачного продвижения и приятной работы с системой.
Ждем ваших новых пожеланий!
такой вопрос, так как из одних моих проектов теперь будет на юр лицо, я создал под него отдельный аккаунт, тут все понятно, как в другом аккаунте убрать на физ.лицо,( так как там мне реквизиты не нужны и договора)?
такой вопрос, так как из одних моих проектов теперь будет на юр лицо, я создал под него отдельный аккаунт, тут все понятно, как в другом аккаунте убрать на физ.лицо,( так как там мне реквизиты не нужны и договора)?
Для того, чтобы изменить субъект права Вам необходимо написать в службу поддержки из внутренней почты аккаунта, для которого хотите произвести изменения.
Для того, чтобы изменить субъект права Вам необходимо написать в службу поддержки из внутренней почты аккаунта, для которого хотите произвести изменения.
отлично, спасибо, так и сделаю сейчас.