- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я вот собираюсь поменять страну в своем аккаунте адсенс. Для "Бриллиантовых Экспертов" справочного форума это стало полной неожиданностью, ибо они готовы были поклясться что это невозможно. Однако, дляя некоторых аккаунтов есть исключения и я получил такой ответ на свою просьбу:
Пока еще не решился на это, а надо было. Сейчас я в Таиланде, а Райффайзен совсем задушит со следующего месяца. Ну, если не рассматривать возвращение в РФ и открытие счета в другом банке, то остается махинация с чеком. Хз, сработает ли.
Тоже сейчас нахожусь в Таиланде. Есть местное В/У, т.е. по идее могу аккаунт Адсенс Тайский сделать. И я тоже думаю менять страну аккаунта или регать новый в Таиланде/Армении. Склоняюсь к тому, чтобы зарегать новый и вот почему: есть у меня теория заговора, что для РУ-аккаунтов Адсенс искусственно ограничивает заработок. Трафик остается на прежнем уровне, а доход падает каждый месяц. За последний год на 50% доход упал. Если выбирать между регистрацией аккаунта в Армении или Таиланде, на данный момент склоняюсь к Армении, так как я без понятия как легализовать доход от Адсенс в Таиланде.
Вам пишут, что если менять страну аккаунта, то система может инициализировать проверку личности и запросить ВНЖ/подтвердить адрес пин-кодом. Это плохо :( Так как в этом случае надо Армянское ВНЖ получать. А так было бы удобно - поменял страну и просто ИП в Армении открыл и всё, без всяких ВНЖ.
Склоняюсь к тому, чтобы зарегать новый и вот почему: есть у меня теория заговора, что для РУ-аккаунтов Адсенс искусственно ограничивает заработок. Трафик остается на прежнем уровне, а доход падает каждый месяц. За последний год на 50% доход упал.
Да, есть такое. Тоже упал доход, а траф даже вырос. Но это опровергается легко, попробуйте добавить свой сайт к партнерам адсенс - эзоик, например, и посмотрите что там будет. Возможно, реклы некоторые занесли ваш сайт в черный список.
Тоже сейчас нахожусь в Таиланде. Есть местное В/У, т.е. по идее могу аккаунт Адсенс Тайский сделать. И я тоже думаю менять страну аккаунта или регать новый в Таиланде/Армении. Склоняюсь к тому, чтобы зарегать новый и вот почему:
Тут бы, для начала, просто выводить деньги получилось. А делать новый аккаунт - это значит надо закрывать старый, если конечно, ру аккаунт зареган на вас.
Вам пишут, что если менять страну аккаунта, то система может инициализировать проверку личности и запросить ВНЖ/подтвердить адрес пин-кодом. Это плохо :( Так как в этом случае надо Армянское ВНЖ получать. А так было бы удобно - поменял страну и просто ИП в Армении открыл и всё, без всяких ВНЖ.
Не вижу ничего про ВНЖ, но свое нахождение в стране надо будет доказать. Я реально тут нахожусь и могу предоставить, допустим, выписку из банка местного илии договор аренды долгосрочный или получить пин-код. А по поводу налогов, если ты получаешь пару тысяч долларов, то всем на тебя просто начхать (как и в России). Если уж совсем параноик, то делаешь просто вывод раз в полгода, такое не проследят.
Тут бы, для начала, просто выводить деньги получилось. А делать новый аккаунт - это значит надо закрывать старый, если конечно, ру аккаунт зареган на вас.
Ну, люди пишут что в Бангкок Банк можно выводить. Также, я читал что на WesternUnion тоже можно выводить, но я не знаю сможет ли россиянин такой перевод получить.
Не вижу ничего про ВНЖ, но свое нахождение в стране надо будет доказать. Я реально тут нахожусь и могу предоставить, допустим, выписку из банка местного илии договор аренды долгосрочный или получить пин-код. А по поводу налогов, если ты получаешь пару тысяч долларов, то всем на тебя просто начхать. Если уж совсем параноик, то делаешь просто вывод раз в полгода, такое не проследят.
Так вот же, написано:
Т.е. могут попросить предоставить местное удостоверение личности. В нашем с вами случае мы действительно это можем подтвердить. А вот в моём случае с Арменией потребуется ВНЖ.
Да, есть такое. Тоже упал доход, а траф даже вырос. Но это опровергается легко, попробуйте добавить свой сайт к партнерам адсенс - эзоик, например, и посмотрите что там будет. Возможно, реклы некоторые занесли ваш сайт в черный список.
Вот про Эзоик тоже думал. Там можно создать аккаунт с армянским ВНЖ? Есть ли какие-то ограничения или они только на россиян действуют?
По налогам в Тае. Обязанность платить налоги на доходы из иностранных источников возникает только в том случае, если человек прожил в Таиланде больше 180 дней в течении календарного года. Я думаю у тайской налоговой вряд ли есть возможность отслеживать сколько человек, иностранный гражданин, суммарно провел времени в Таиланде. Но в целом, ИМХО если хочется спать спокойно нет особых проблем прийти в местную налоговую составить годовую декларацию, а потом заплатить. Налоговая ставка прогрессивная в зависимости от суммы годового дохода от 5 до максимальных 35%. Есть много возможностей для вычетов. Слышал, если на человека оформлена виза "цифрового кочевника" типа LTR и или Smart то для них используется плоская ставка 17% на все доходы.
Страничка местной налоговой (на английском): https://www.rd.go.th/english/6045.html
По налогам в Тае. Обязанность платить налоги на доходы из иностранных источников возникает только в том случае, если человек прожил в Таиланде больше 180 дней в течении календарного года. Я думаю у тайской налоговой вряд ли есть возможность отслеживать сколько человек, иностранный гражданин, суммарно провел времени в Таиланде. Но в целом, ИМХО если хочется спать спокойно нет особых проблем прийти в местную налоговую составить годовую декларацию, а потом заплатить. Налоговая ставка прогрессивная в зависимости от суммы годового дохода от 5 до максимальных 35%. Есть много возможностей для вычетов. Слышал, если на человека оформлена виза "цифрового кочевника" типа LTR и или Smart то для них используется плоская ставка 17% на все доходы.
Страничка местной налоговой (на английском): https://www.rd.go.th/english/6045.html
Круто! Спасибо за инфу, буду изучать! Про визу цифрового кочевника слышал, но не знал что они её ввели.
Т.е. могут попросить предоставить местное удостоверение личности. В нашем с вами случае мы действительно это можем подтвердить.
Вы про таиское водительское удостоверение? Прокатит?
Хммм, а по сути это все и нарисовать можно. Они не будут пробивать это). У некоторых вебов полно фейковых аккаунтов адсенс. Тоже самое и ВНЖ Армении, найдите хорошего художника.
Вы про таиское водительское удостоверение? Прокатит?
Хммм, а по сути это все и нарисовать можно. Они не будут пробивать это). У некоторых вебов полно фейковых аккаунтов адсенс. Тоже самое и ВНЖ Армении, найдите хорошего художника.
Да, про таиское водительское удостоверение человек писал: https://searchengines.guru/ru/forum/1082257/page2#comment_16929215
Знаю также, что можно и купить аккаунт, но всё-таки свой аккаунт - это свой)
Я вот собираюсь поменять страну в своем аккаунте адсенс. Для "Бриллиантовых Экспертов" справочного форума это стало полной неожиданностью, ибо они готовы были поклясться что это невозможно. Однако, дляя некоторых аккаунтов есть исключения и я получил такой ответ на свою просьбу:
Пока еще не решился на это, а надо было. Сейчас я в Таиланде, а Райффайзен совсем задушит со следующего месяца. Ну, если не рассматривать возвращение в РФ и открытие счета в другом банке, то остается махинация с чеком. Хз, сработает ли.
На мой взгляд чек - дичайший неудобный анахронизм. Его даже потом вернуть целый квест, если не сможешь обналичить. Если вы уже в Тайланде, то конечно я бы на вашем месте открыл Тайский акк. В моем случае было бы даже идеально. Для юутебера Тай подходит так как у них есть СИДН с США, при возвращении я бы подключился к МКС и выводил куда угодно.
Я бы не недооценивал Тай в плане отслеживания налогов, даже если сейчас в моменте хер забивают, то потом могут резко активизироваться. Проще на 10 дней выехать в соседние страны ЮВА чтобы было, например 170 дней. И проблемы нет.