Открыть акк другой страны, не закрывая РФ

1 2345 6
PF
На сайте с 30.11.2016
86
iccup #:

Я вот собираюсь поменять страну в своем аккаунте адсенс. Для "Бриллиантовых Экспертов" справочного форума это стало полной неожиданностью, ибо они готовы были поклясться что это невозможно. Однако, дляя некоторых аккаунтов есть исключения и я получил такой ответ на свою просьбу:

Пока еще не решился на это, а надо было. Сейчас я в Таиланде, а Райффайзен совсем задушит со следующего месяца. Ну, если не рассматривать возвращение в РФ и открытие счета в другом банке, то остается махинация с чеком. Хз, сработает ли.

Тоже сейчас нахожусь  в Таиланде. Есть местное В/У, т.е. по идее могу аккаунт Адсенс Тайский сделать. И я тоже думаю менять страну аккаунта или регать новый в Таиланде/Армении. Склоняюсь к тому, чтобы зарегать новый и вот почему: есть у меня теория заговора, что для РУ-аккаунтов Адсенс искусственно ограничивает заработок. Трафик остается на прежнем уровне, а доход падает каждый месяц. За последний год на 50% доход упал. Если выбирать между регистрацией аккаунта в Армении или Таиланде, на данный момент склоняюсь к Армении, так как я без понятия как легализовать доход от Адсенс в Таиланде. 

Вам пишут, что если менять страну аккаунта, то система может инициализировать проверку личности и запросить ВНЖ/подтвердить адрес пин-кодом. Это плохо :( Так как в этом случае надо Армянское ВНЖ получать. А так было бы удобно - поменял страну и просто ИП в Армении открыл и всё, без всяких ВНЖ.

iccup
На сайте с 01.05.2016
195
PendalF89 #:

Склоняюсь к тому, чтобы зарегать новый и вот почему: есть у меня теория заговора, что для РУ-аккаунтов Адсенс искусственно ограничивает заработок. Трафик остается на прежнем уровне, а доход падает каждый месяц. За последний год на 50% доход упал.

Да, есть такое. Тоже упал доход, а траф даже вырос. Но это опровергается легко, попробуйте добавить свой сайт к партнерам адсенс - эзоик, например, и посмотрите что там будет. Возможно, реклы некоторые занесли ваш сайт в черный список.

PendalF89 #:

Тоже сейчас нахожусь  в Таиланде. Есть местное В/У, т.е. по идее могу аккаунт Адсенс Тайский сделать. И я тоже думаю менять страну аккаунта или регать новый в Таиланде/Армении. Склоняюсь к тому, чтобы зарегать новый и вот почему:

Тут бы, для начала, просто выводить деньги получилось. А делать новый аккаунт - это значит надо закрывать старый, если конечно, ру аккаунт зареган на вас.

PendalF89 #:

Вам пишут, что если менять страну аккаунта, то система может инициализировать проверку личности и запросить ВНЖ/подтвердить адрес пин-кодом. Это плохо :( Так как в этом случае надо Армянское ВНЖ получать. А так было бы удобно - поменял страну и просто ИП в Армении открыл и всё, без всяких ВНЖ.

Не вижу ничего про ВНЖ, но свое нахождение в стране надо будет доказать. Я реально тут нахожусь и могу предоставить, допустим, выписку из банка местного илии договор аренды долгосрочный или получить пин-код. А по поводу налогов, если ты получаешь пару тысяч долларов, то всем на тебя просто начхать (как и в России). Если уж совсем параноик, то делаешь просто вывод раз в полгода, такое не проследят.

kimsufi.com ( https://www.kimsufi.com ) очень дешевые и качественные дедики https://clck.ru/gvF9p - антибот, использую уже 3 года.
PF
На сайте с 30.11.2016
86
iccup #:

Тут бы, для начала, просто выводить деньги получилось. А делать новый аккаунт - это значит надо закрывать старый, если конечно, ру аккаунт зареган на вас.

Ну, люди пишут что в Бангкок Банк можно выводить. Также, я читал что на WesternUnion тоже можно выводить, но я не знаю сможет ли россиянин такой перевод получить.

iccup #:

Не вижу ничего про ВНЖ, но свое нахождение в стране надо будет доказать. Я реально тут нахожусь и могу предоставить, допустим, выписку из банка местного илии договор аренды долгосрочный или получить пин-код. А по поводу налогов, если ты получаешь пару тысяч долларов, то всем на тебя просто начхать. Если уж совсем параноик, то делаешь просто вывод раз в полгода, такое не проследят.

Так вот же, написано: 

Также убедитесь, что у вас есть действующая документация, такая как разрешение на работу, поскольку в будущем система может инициировать проверку личности.

Т.е. могут попросить предоставить местное удостоверение личности. В нашем с вами случае мы действительно это можем подтвердить. А вот в моём случае с Арменией потребуется ВНЖ.

PF
На сайте с 30.11.2016
86
iccup #:
Да, есть такое. Тоже упал доход, а траф даже вырос. Но это опровергается легко, попробуйте добавить свой сайт к партнерам адсенс - эзоик, например, и посмотрите что там будет. Возможно, реклы некоторые занесли ваш сайт в черный список.

Вот про Эзоик тоже думал. Там можно создать аккаунт с армянским ВНЖ? Есть ли какие-то ограничения или они только на россиян действуют?

T
На сайте с 25.04.2004
173

По налогам в Тае. Обязанность платить налоги на доходы из иностранных источников возникает только в том случае, если человек прожил в Таиланде больше 180 дней в течении календарного года. Я думаю у тайской налоговой вряд ли есть возможность отслеживать сколько человек, иностранный гражданин, суммарно провел времени в Таиланде.  Но в целом, ИМХО если хочется спать спокойно нет особых проблем прийти в местную налоговую составить годовую декларацию, а потом заплатить.  Налоговая ставка прогрессивная в зависимости от суммы годового дохода от 5 до максимальных 35%. Есть много возможностей для вычетов. Слышал, если на человека оформлена виза "цифрового кочевника" типа LTR и или Smart то для них используется плоская ставка 17% на все доходы.

Страничка местной налоговой (на английском): https://www.rd.go.th/english/6045.html

Personal Income Tax
  • The Revenue Department
  • www.rd.go.th
Personal Income Tax (PIT) is a direct tax levied on income of a person. A person means an individual, an ordinary partnership, a non-juristic body of person and an undivided estate. In general, a person liable to PIT has to compute his tax liability, file tax return and pay tax, if any, accordingly on a calendar year basis. 1.Taxable Person...
PF
На сайте с 30.11.2016
86
tial #:

По налогам в Тае. Обязанность платить налоги на доходы из иностранных источников возникает только в том случае, если человек прожил в Таиланде больше 180 дней в течении календарного года. Я думаю у тайской налоговой вряд ли есть возможность отслеживать сколько человек, иностранный гражданин, суммарно провел времени в Таиланде.  Но в целом, ИМХО если хочется спать спокойно нет особых проблем прийти в местную налоговую составить годовую декларацию, а потом заплатить.  Налоговая ставка прогрессивная в зависимости от суммы годового дохода от 5 до максимальных 35%. Есть много возможностей для вычетов. Слышал, если на человека оформлена виза "цифрового кочевника" типа LTR и или Smart то для них используется плоская ставка 17% на все доходы.

Страничка местной налоговой (на английском): https://www.rd.go.th/english/6045.html

Круто! Спасибо за инфу, буду изучать! Про визу цифрового кочевника слышал, но не знал что они её ввели.

iccup
На сайте с 01.05.2016
195
PendalF89 #:
Т.е. могут попросить предоставить местное удостоверение личности. В нашем с вами случае мы действительно это можем подтвердить.

Вы про таиское водительское удостоверение? Прокатит?

Хммм, а по сути это все и нарисовать можно. Они не будут пробивать это). У некоторых вебов полно фейковых аккаунтов адсенс. Тоже самое и ВНЖ Армении, найдите хорошего художника.

PF
На сайте с 30.11.2016
86
iccup #:

Вы про таиское водительское удостоверение? Прокатит?

Хммм, а по сути это все и нарисовать можно. Они не будут пробивать это). У некоторых вебов полно фейковых аккаунтов адсенс. Тоже самое и ВНЖ Армении, найдите хорошего художника.

Да, про таиское водительское удостоверение человек писал: https://searchengines.guru/ru/forum/1082257/page2#comment_16929215

Знаю также, что можно и купить аккаунт, но всё-таки свой аккаунт - это свой)

Для справочного форума это стало полной неожиданностью, ибо они готовы были поклясться что это невозможно - Монетизация в Google AdSense - О монетизации сайтов
Для справочного форума это стало полной неожиданностью, ибо они готовы были поклясться что это невозможно - Монетизация в Google AdSense - О монетизации сайтов
  • 2023.07.20
  • searchengines.guru
Что касается показов на одном сайте кодов рекламы из разных аккаунтов то правила этого не запрещают. Например вот Издателям разрешается разместить на странице рекламный код из нескольких аккаунтов AdSense при условии. на сайте можно чередовать рекламные коды от нескольких издателей
MG
На сайте с 01.05.2018
64
iccup #:

Я вот собираюсь поменять страну в своем аккаунте адсенс. Для "Бриллиантовых Экспертов" справочного форума это стало полной неожиданностью, ибо они готовы были поклясться что это невозможно. Однако, дляя некоторых аккаунтов есть исключения и я получил такой ответ на свою просьбу:

Пока еще не решился на это, а надо было. Сейчас я в Таиланде, а Райффайзен совсем задушит со следующего месяца. Ну, если не рассматривать возвращение в РФ и открытие счета в другом банке, то остается махинация с чеком. Хз, сработает ли.

На мой взгляд чек - дичайший неудобный анахронизм. Его даже потом вернуть целый квест, если не сможешь обналичить. Если вы уже в Тайланде, то конечно я бы на вашем месте открыл Тайский акк. В моем случае было бы даже идеально. Для юутебера Тай подходит так как у них есть СИДН с США, при возвращении я бы подключился к МКС и выводил куда угодно.

MG
На сайте с 01.05.2018
64
tial #:

Я бы не недооценивал Тай в плане отслеживания налогов, даже если сейчас в моменте хер забивают, то потом могут резко активизироваться. Проще на 10 дней выехать в соседние страны ЮВА чтобы было, например 170 дней. И проблемы нет.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий