- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем после волны блокировки РФ Адсенсов, в добавок к российскому решено сделать Адсенс на Казахстан. Нашел как удаленно сделать счёт там в банке, иин, также нашел человека который согласен получить пин, только проблема, что там нет почтовых ящиков и получать на почте и могут не отдать если ФИО будет мое, а не его, как решить это ещё не придумал, но на край можно будет через 4 месяца доки подрисовать наверное. Как я понял на него не вариант отправлять, так как и налоговая форму нужно заполнять будет тоже на него. Может кто делал как лучше поступить?
Также возник вопрос если я делаю всё на себя, не спалит ли адсенс, что на одного человека два аккаунта, хоть проме ФИО будет все разное? Если спалит какое наказание там?
Купи акк КЗ Adsense и не усложняй. За 10-14к продают аккаунты с подтвержденными документами и адресом. Добавляешь сайт, подключаешь свой КЗ счет и работай.
Скиньте в личку где продают.
Я думал раньше над этим, но такой аккаунт могут в любой момент "забрать" через ТП просто заявив что его угнали, и полагаю если так произойдет после того как Ютуб перечислит средства то сними можно попрощаться.
Купи акк КЗ Adsense и не усложняй. За 10-14к продают аккаунты с подтвержденными документами и адресом. Добавляешь сайт, подключаешь свой КЗ счет и работай.
Кстати, отличный способ! Правда, могут забанить с 3-4к на аккаунте. Но то такое.
Правда, могут забанить с 3-4к на аккаунте. Но то такое.
за что?
Давно гуглу нужны серьезные причины для бана?
там нет почтовых ящиков и получать на почте и могут не отдать если ФИО будет мое, а не его, как решить это ещё не придумал,
Природа давно придумала абонентские ящики и тысячи почтовых контор с арендой этих ящиков.
Также возник вопрос если я делаю всё на себя, не спалит ли адсенс, что на одного человека два аккаунта, хоть проме ФИО будет все разное? Если спалит какое наказание там?
два нельзя иметь, будет сразу вечный бан.
Кстати, отличный способ! Правда, могут забанить с 3-4к на аккаунте. Но то такое.
Я из Крыма, только на покупных аккаунтах и работал. За все время банов за 3-4к не было. По текущей ситуации уже сложно что-то сказать, так как банят и личные аккаунты.
Скиньте в личку где продают.
Я думал раньше над этим, но такой аккаунт могут в любой момент "забрать" через ТП просто заявив что его угнали, и полагаю если так произойдет после того как Ютуб перечислит средства то сними можно попрощаться.
В телеграм - adsensetop
За 6 лет покупок с подобным не сталкивался, чтобы могли аккаунт угнать.
В телеграм - adsensetop
За 6 лет покупок с подобным не сталкивался, чтобы могли аккаунт угнать.
Там в теле посты с 2020 года, там актуально это?
Я теоретически, что такой проданный аккаунт могут просто забрать через тп
Природа давно придумала абонентские ящики и тысячи почтовых контор с арендой этих ящиков.
А какая разница? Разве там будет по другому, что письмо на меня, а получит его другое лицо?
А если потом адсенс запросит доки как подтвердить адрес а/я