- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В аккаунте написано, что пинкод был выслан 2.10.2010. еще не получил. запросил повторно.
прошло уже почти 1.5 месяца. как долго еще ждать, никто не в курсе?
до этого, подарочный купон на 300 грн приходил как-то...
у меня та же проблема. Три раза запрашивал этот пин код. Ждал по примерно 2-3 месяца... ничего так и не дождался. А подарочный купон тоже без проблем приходил. Короче говоря я уже и подзабил на этот AdSense, так как уже реклама давно социальная показывается. Тем более, если они не могут нормально прислать пин код к нам в Украину, дак что уже говорить о чеке...
Я получил (пару лет назад) в течении 2-3 недель. Судя по отзывам, Гугл не самое слабое звено в процессе пересылки кода, преобладают следуюшие варианты:
1) Кривой адрес
2) Кривой почтовый ящик
3) Кривая почтовая служба
PS Если показывается преимущественно социалка, то это может говорить о проблемах с доступом к страницам адсенс-бота (есть какие-то запреты в роботсе, например), или тематика сайта настолько специфична, что Гугл не может подобрать подходящие объявления.
Социалка начинает показываться также, если не ввести пин-код через какое-то время после его отправки, кажется, через три месяца. У меня такое случилось на парочке сайтов, на которых висит код адсенса с отдельного аккаунта. Уже третий раз отправляют мне пин-код, а он никак не может прийти. При этом пин для другого аккаунта, зарегистрированного позже, пришел без проблем с первого раза за три недели (в Новосибирск). На свой первый аккаунт, который регистрировал три года назад, также пин-код получил недели за три.
Год назад, после появления сообщения что пинкод выслан, письмо пришло через 2 недели.
2-3 недели
Мне в Винницу шел 1,5 месяца, успел заказать и второй.
Мне помогла смена адреса доставки. Думаю все дело в почтальенах местных. Попробуйте после заказа, недели через 2 прийти на почту и пообщаться с вашим почтальеном, рассказать что ждете такоето письмо. Дать денег немного, чтоб не теряли..
Мне помогла смена адреса доставки. Думаю все дело в почтальенах местных.
У меня тоже была такая мысль. По-моему, большая ошибка отправлять в Россию конверты с надписью жирным шрифтом: "Содержит важную информацию об учетной записи" 🙅
в этом году в украину в течении 3 недель дошёл
почта СНГ - это черная дыра
если вы хотите чтобы ваша почта доходила.
идете на почту и пишете заявление, что вы будете всю корреспонденцию забирать прямо там.
А лучше заведите себе платный почтовый ящик, таких фирм предостаточно.