- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Тогда смысл заморачиваться с "согласием", если это результат чего-то вроде санкций.
странно, что это не комментирует команда гугладсенс, или комментирует?
Тогда смысл заморачиваться с "согласием", если это результат чего-то вроде санкций.
После установки "согласия" всё-таки начали появляться показы в Великобритании, меньше чем раньше, но есть, вероятно, потому что не все соглашаются размещать персонализированные объявления. Так что думаю смысл есть, что-то всё же лучше, чем ничего.
После установки "согласия" всё-таки начали появляться показы в Великобритании, меньше чем раньше, но есть, вероятно, потому что не все соглашаются размещать персонализированные объявления. Так что думаю смысл есть, что-то всё же лучше, чем ничего.
со 100000 просмотров страниц у меня 500 показов объявлений, так себе результат. Санкции 100 процентов это.
У меня после установки согласия - 0 показов в UK.
Неделю ждал, нифига. Кромего этого все ЕС провело по доходам. Так что выключил согласие
Аналогичная ситуация:
Аккаунт - рф, сервер в Германии, домен .com
Писала по этому поводу на Google Help Community (не упоминала, что я из России), местные эксперты ничего посоветовать особо не смогли и видимо не в курсе про какие-то санкции, потому что в их гипотезах даже не всплывала такая идея. Правда, через пару дней мой аккаунт в Community Help заблочили, аппеляция не помогла. Я сначала думала, что из-за того, что запостила ссылку на чужой сайт для сравнения, но, почитав сообщения тут, подкралось подозрение, что решили умолчать до какого-то официального объявления.
Аккаунт - рф, сервер в Германии, домен .com
На всякий случай. А реклама вообще грузилась, заходили под нормальным прокси/ VPN? Просто там типичная ошибка, если пытаться из Ру смотреть сайт с гуглом, блокировка на уровне РКН.
Само собой, настоящий британский VPN (у некоторых сервисов под британским подсовывают нидерландские IP, которым реклама прекрасно показывается, как и остальным странам Евросоюза)
Здесь товар и услуги одно и тоже.
Не думаю, что это так. В официальном тексте есть конкретное определение Revenue Generating Goods, а именно список SCHEDULE 3DA, куда услуги Adsense притянуть нельзя https://www.legislation.gov.uk/uksi/2019/855/schedule/3DA
Я предполагаю, что скорее всего прошел grace period от декабрьских санкций, который как раз был обозначен в полгода https://www.iabuk.com/news-article/government-announces-advertising-sanctions-russia
Видимо всё 😐