- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
О, вижу фильтр сняли. :3
17 прилетело, 18 числа написал в саппорт, сегодня уже ничего нет. Но на почту так никто и не ответил в итоге по тикету.
аналогично, тоже 17 кинули фильтр, написал в тот же день, сказали, что проверяем алгоритм и займёт какое-то время. Ответ до сих пор не получил. Трафик из яндекса ещё не восстановился. Будем ждать, посмотрим, что дальше будет.
Оригинальный - значит, вы первый его опубликовали. Если гугл может это определять, яндекс тоже может.
Неправильное определение. И в Гугл и в Яндексе оно одинаковое ( не надо мне тут сказки рассказывать)))
Видимо у вас еще мало скопировали. Когда коэффициент по меркам Яндекса достигнет критического значения, ваш сайт тоже выкинет. Не умеет Яндекс правильно определять оригинальный текст.
То же самое, как правильно определите, что такое оригинальный контент и для Яндекса и Гугла.
Тогда забудете о критических значениях
PS Суть не в том, сколько у вас скопировали, много или мало. Даже если 100% скопировали сотни раз, можно "защитить свой контент" - то бишь оставить оригинальным для ПС
это все в футер сувать и больше ничего делать не надо?
Видимо у вас еще мало скопировали. Когда коэффициент по меркам Яндекса достигнет критического значения, ваш сайт тоже выкинет. Не умеет Яндекс правильно определять оригинальный текст.
Неправильное определение. И в Гугл и в Яндексе оно одинаковое ( не надо мне тут сказки рассказывать)))
В чем сложность? Это если кто-то ваш сайт парсит постоянно. А так жмякаете кнопки индексации в сеч консоли и переобход сайтмепа в вебмастере.
Теоретически и яндекс и гулг могут не сразу зайти на страницу и внести контент в базу. Но по идеи, если у вас более менее топовый сайт, то это будет раньше, чем у копипастера с новым ГСником.
Дата проставляется програмно, контент в базу заносится програмно. Тот факт, что не сразу в поиске появляется, ничего не значит. Обновление поиска - другая программная система.
А так жмякаете кнопки индексации в сеч консоли и переобход сайтмепа в вебмастере.
Теоретически и яндекс и гулг могут не сразу зайти на страницу и внести контент в базу. Но по идеи, если у вас более менее топовый сайт, то это будет раньше, чем у копипастера с новым ГСником.
В том то и дело, что вы кнопки жмякаете. Заметьте копипастер этого не делает.
Т.е контент у вас должен индексироваться и быть в поиске в момент публикации +- минуты
И не зависеть от того, жмякаете вы кнопки на переобход или нет
Когда начнете уже свою теорию проверять на практике?
Без разницы когда ваш контент проиндекстрован, раньше или позже чем у копипастера
Он, через месяц, может скопировать ваш контент, и будет в топе и в Гугл и в Яндексе.
среди попавших под фильтр в последние дни, есть те кто имел большие проблемы с дублями титлов и дескрипшен? по вебмастеру
У меня были. Как выскочила эта проблема, я сразу уникализировал титлы и дескрипшн, но яндекс очень медленно убавлял дубли. Сначала было около десяти тысяч дублей, в этом году убавилось до пяти, а в начале августа, незадолго до фильтра, резко убавилось до всего полутора тысяч дублей, я радовался. Но как это связано с фильтром?
среди попавших под фильтр в последние дни, есть те кто имел большие проблемы с дублями титлов и дескрипшен? по вебмастеру
Нет, у нас на 2500 страниц только 2 страницы с повторяющимся title/description.
да , были . Но как я уже писал в топике - нет никакой логики , т.к у меня дублей на некоторых сайтах под 70% , а заблочили сайты , где дублей 10%