- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сегодня сняли метку, посещаемость пополза вверх с утра сразу, будем наблюдать
Сколько времени прошло, как сняли метку?
не понял вопроса, утром сняли метку, допустим в 7 утра, сразу пошел плюс на сайте, не просто плюс 20 допустим, а плюс 300, сейчас уже больше 1000, ну вечером гляну сколько переходов с яши было по сравнению со вчера
а остались еще те, у кого с 8 числа трафик упал, но метки никакой не прилетало? Просто мне так хотябы с ТП проще было бы общаться, а то они пишут что никаких санкций не накладывали и все у вас нормально... хотя трафик на 60% упал
посмотрите были ли переходы на сайт с factorial-eval.s3.yandex.net . У меня как оттуда заходы, так начинается.
https://searchengines.guru/ru/forum/1077692
у них написано
Обычно ограничения снимаются в течение месяца после устранения нарушения.
мне кажется у меня в прошлый раз это даже дольше происходило. трафик подрос, а икс так и не восстановился.
посмотрите были ли переходы на сайт с factorial-eval.s3.yandex.net . У меня как оттуда заходы, так начинается.
Переходы были, но не в Августе, и не в те даты, когда спад начался, только вот 1 сентября ближе всех, ибо 30 августа трафик порезали, после того как вернули то что забрали 8 августа.
Тоже прилетело, но все это ничего не значит. Сколько их уже было этих алгоритмов новых и все ради того, чтобы перетрясти выдачу. У меня такая год висела - но ни под один критерий "плохишности" не подходило, даже реклама только от рся и без полноэкранных и флорадов. Первые полгода жал периодически кнопку "исправил", потом забил. Сразу еще писал в тп, кажется они даже не проверяли, стандартная ботоотписка - улучшайте. При этом упала только икса, а трафик в принципе такой же практически оставался. Потом она также неожиданно пропала, сейчас опять появилась.
Вам повезло, что у вас трафик такой же остался. У большинства под этим фильтром падение очень сильное.
не понял вопроса, утром сняли метку, допустим в 7 утра, сразу пошел плюс на сайте, не просто плюс 20 допустим, а плюс 300, сейчас уже больше 1000, ну вечером гляну сколько переходов с яши было по сравнению со вчера
Вопрос в том, — сколько времени прошло с того момента как МПК вам прилетел и его сняли сегодня утром.