Нарушения и угрозы безопасности на сайте , Малополезный контент, спам, избыток рекламы

bobolab
На сайте с 08.04.2008
216
сегодня на два сайта с трафом прилетел и мне подарок... натуральным ГСам, которые есть у меня не выдали....
Аналог РСЯ https://u.to/j03BHw Видео реклама https://u.to/e03BHw
M2
На сайте с 07.09.2019
30
popru #:

Сегодня сняли метку, посещаемость пополза вверх с утра сразу, будем наблюдать 

Сколько времени прошло, как сняли метку?

V8
На сайте с 14.09.2023
7
У кого-то было такое, что после снятия метки трафик вообще не восстановился. В поддержке Яндекса пообещали, что в ближайшее время ваш сайт займет позиции, которые соответствуют его релевантности.
TG
На сайте с 07.11.2016
127
Тоже прилетело, но все это ничего не значит. Сколько их уже было этих алгоритмов новых и все ради того, чтобы перетрясти выдачу. У меня такая год висела - но ни под один критерий "плохишности" не подходило, даже реклама только от рся и без полноэкранных и флорадов.  Первые полгода жал периодически кнопку "исправил", потом забил. Сразу еще писал в тп, кажется они даже не проверяли, стандартная ботоотписка - улучшайте. При этом упала только икса, а трафик в принципе такой же практически оставался. Потом она также неожиданно пропала,  сейчас опять появилась.
P
На сайте с 12.09.2008
143
master290988 #:

не понял вопроса, утром сняли метку, допустим в 7 утра, сразу пошел плюс на сайте, не просто плюс 20 допустим, а плюс 300, сейчас уже больше 1000, ну вечером гляну сколько переходов с яши было по сравнению со вчера

Kwik
На сайте с 11.01.2014
150
а остались еще те, у кого с 8 числа трафик упал, но метки никакой не прилетало? Просто мне так хотябы с ТП проще было бы общаться, а то они пишут что никаких санкций не накладывали и все у вас нормально... хотя трафик на 60% упал
TG
На сайте с 07.11.2016
127
Kwik #:
а остались еще те, у кого с 8 числа трафик упал, но метки никакой не прилетало? Просто мне так хотябы с ТП проще было бы общаться, а то они пишут что никаких санкций не накладывали и все у вас нормально... хотя трафик на 60% упал

посмотрите были ли переходы на сайт с factorial-eval.s3.yandex.net . У меня как оттуда заходы, так начинается.

https://searchengines.guru/ru/forum/1077692

master290988 #:

у них написано

Обычно ограничения снимаются в течение месяца после устранения нарушения.

мне кажется у меня в прошлый раз это даже дольше происходило. трафик подрос, а икс так и не восстановился.

Kwik
На сайте с 11.01.2014
150
Toyvo Glumov #:
посмотрите были ли переходы на сайт с factorial-eval.s3.yandex.net . У меня как оттуда заходы, так начинается.

Переходы были, но не в Августе, и не в те даты, когда спад начался, только вот 1 сентября ближе всех, ибо 30 августа трафик порезали, после того  как вернули то что забрали 8 августа. 

КХ
На сайте с 31.03.2010
102
Toyvo Glumov #:
Тоже прилетело, но все это ничего не значит. Сколько их уже было этих алгоритмов новых и все ради того, чтобы перетрясти выдачу. У меня такая год висела - но ни под один критерий "плохишности" не подходило, даже реклама только от рся и без полноэкранных и флорадов.  Первые полгода жал периодически кнопку "исправил", потом забил. Сразу еще писал в тп, кажется они даже не проверяли, стандартная ботоотписка - улучшайте. При этом упала только икса, а трафик в принципе такой же практически оставался. Потом она также неожиданно пропала,  сейчас опять появилась.

Вам повезло, что у вас трафик такой же остался. У большинства под этим фильтром падение очень сильное.

D
На сайте с 11.09.2011
105
popru #:

не понял вопроса, утром сняли метку, допустим в 7 утра, сразу пошел плюс на сайте, не просто плюс 20 допустим, а плюс 300, сейчас уже больше 1000, ну вечером гляну сколько переходов с яши было по сравнению со вчера

Вопрос в том, — сколько времени прошло с того момента как МПК вам прилетел и его сняли сегодня утром. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий