Нарушения и угрозы безопасности на сайте , Малополезный контент, спам, избыток рекламы

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
dimon878 #:

За каждым большим трастовым ресурсом стоит человек или команда, на протяжении 10-15 лет. Им внезапно приходит мессадж от алгоритма - всё х*йня, давай по новой! Какой-же колхоз...

Ну, времена меняются. В гугле тоже такое было, в плане что массово выкидывали сайты. Вывод очевидный: рассчитывать на траф с поисковых систем... ну такое себе. Это была не первая чистка и не последняя. Обидно, да, но тут ничего нельзя сделать. Никто ничего гарантировать не может и да, можно вложить кучу бабла и времени и остаться ни с чем. Такие реалии.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
372
Vladimir #:

Так все с серча, автор не раз публиковал

это все в футер сувать и больше ничего делать не надо?

P
На сайте с 26.04.2010
397
dimon878 #:
За каждым большим трастовым ресурсом стоит человек или команда, на протяжении 10-15 лет. Им внезапно приходит мессадж от алгоритма - всё х*йня, давай по новой! Какой-же колхоз...

У вас как минимум половина трафа должна быть с гугла. Но если сайту аж 15 лет, а траф дает только яндекс, возникает вопрос: почему гугл, у которого ранжирование более адекватно, не уродовалось под выгоду самого поисковика, за столько лет трафа так и не дал.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
372
plab #:

У вас как минимум половина трафа должна быть с гугла. Но если сайту аж 15 лет, а траф дает только яндекс, возникает вопрос: почему гугл, у которого ранжирование более адекватно, не уродовалось под выгоду самого поисковика, за столько лет трафа так и не дал.

Более адекватно? Гугл уже шесть лет при запросе любой моей статьи выдает с тройку ворья-копипастеров, а мой сайт загоняет в "показать скрытые результаты".  И даже пожаловаться некуда, у Гугла нет техподдержки. 

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
366
Dambo #:

Более адекватно? Гугл уже шесть лет при запросе любой моей статьи выдает с тройку ворья-копипастеров, а мой сайт загоняет в "показать скрытые результаты".  И даже пожаловаться некуда, у Гугла нет техподдержки. 

У них есть инструмент, чтобы отправить запрос на удаление стыренных материалов. Работает безотказно, по крайней мере, раньше.

V
На сайте с 23.04.2020
34
plab #:
почему гугл

вот я думаю почему? а почему? Чем гугл отличается от яндекса? какие у них отличия?

У меня тоже до этого "явления" трафик с Яндекса жестко преобладал. Но почему? Ни Яша ни Гугл не рассказывают  "что им не нравится", только общие слова "делай сайт хорошо и не делай плохо"

EE
На сайте с 02.01.2021
150
Dambo #:

4 сайта и ~80% трафик с Google. Сейчас еще один добавил, неделя и тоже трафик пошел в большей степени с  Гугла. Зато древний блог на Blogger которым уже «сто лет» никто не занимается, 93% с Яндекса, в то время, как Google про него практики забыл. Как это работает не понятно.

N0
На сайте с 07.05.2020
36

Вот здесь: https://searchengines.guru/ru/forum/1072958/page86#comment_16926372

Пример того, что Яндекс выводит в топ после апдейта.

Яндекс кобласит - Яндекс - Поисковые системы - Форум об интернет-маркетинге - Страница 86
Яндекс кобласит - Яндекс - Поисковые системы - Форум об интернет-маркетинге - Страница 86
  • 2023.07.19
  • searchengines.guru
Скажите, кто нибудь заметил вчера в 22:00 или сегодня в мобильную выдачу стало колбасить...
N0
На сайте с 07.05.2020
36
У меня на сайтах, которые попали под фильтр Яндекса, было ровное распределение по трафику 50/50 Яндекс/Гугл.
Усов Антон
На сайте с 10.05.2012
91
у меня в вебмастере метки со всех сайтов пропали? у всех так? 
Лучшая биржа контента здесь (http://www.etxt.ru/usovanton.html).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий