Нарушения и угрозы безопасности на сайте , Малополезный контент, спам, избыток рекламы

N
На сайте с 07.03.2014
74
Кальвия #:

Да, но там нельзя сидеть в трусах🤔

Я по удаленке начал работать, Vue - разраб. Сижу в трусах дома. Потому что на яндекс никакой надежды нет

Кальвия
На сайте с 28.09.2012
95
Netwarp #:

Я по удаленке начал работать, Vue - разраб. Сижу в трусах дома. Потому что на яндекс никакой надежды нет

Да мне тоже контентную работу предложили, так-то. Вроде бы даже и оплата не самая хилая. Но свой копирайтерский гений на других растрачивать — такое. Придётся как-то выкручиваться здесь, пока это возможно. Потому и нет смирения с этим дерьмом. Привыкаешь надеяться только на себя, а когда на себя надеешься — всегда действуешь. Хоть даже бегаешь по потолку и орёшь первые три дня.

Вобщем, пьём, поправляем трусы, бегаем по потолку и пишем в долбанный Яндекс, программа не меняется.

Y
На сайте с 04.06.2010
104
Deus Machina #:

У них походу что то реально полетело. В моей теме осталось только 3 сайта которые раньше были ТОП. Сейчас всякий шлак без текстов и фоток. Какое то древнее заброшенное говно на первой странице. Один вообще не открывается.

Надеюсь починят (хотя маловероятно).

я тоже сегодня посмотрела свои выдачу - аналогичная ситуация, все сайты из ТОПа "уехали" на 2-ую страницу, а на главной какое-то г...но осталось.... Надеюсюсь, что разберутся и вернут...

Безлимитный хостинг от 30 рублей (http://24openhost.ru/)
Search Google
На сайте с 14.01.2017
117
Ashlander #:

И алкашка возможно по корпоративной скидке. 

Ну так, одни плюсы

SR
На сайте с 17.01.2021
117
Неделя прошла с момента получения мпк и написания письма, до сих пор ответа, кроме как скоро вернемся, не получил. Что они могут делать всю неделю?
Тот самый
Limonadio
На сайте с 19.10.2010
136
На одном сайте после фильтра мпк,  сегодня еще в вебмастере выдало: "Некорректная настройка SSL-сертификата". Бесплатный сертификат неделю назад перевыпущен неделю назад, все корректно настроено. Они вообще там гонят)
R
На сайте с 26.04.2014
74
Steve Rambo #:
Неделя прошла с момента получения мпк и написания письма, до сих пор ответа, кроме как скоро вернемся, не получил. Что они могут делать всю неделю?

Пить. У них же ДР

P
На сайте с 26.04.2010
368

Если принять за факт, что яндекс накладывает МПК на сайты-первоисточники, а сайты со стыренным контентом поднимаются вверх, то откуда они будут потом брать контент, если первоисточник его не будет публиковать, так как все равно на нем не заработает?

В таком случае у Яндекса можно даже обнаружить признаки логики. Если определенный контент им в принципе не нужен в выдаче, то валишь первоисточник, остальные через какое-то время отвалятся сами. 

T
На сайте с 12.08.2023
7
Limonadio #:
На одном сайте после фильтра мпк,  сегодня еще в вебмастере выдало: "Некорректная настройка SSL-сертификата". Бесплатный сертификат неделю назад перевыпущен неделю назад, все корректно настроено. Они вообще там гонят)

У меня вообще все картинки сайта в формате webp в вебмастере залетели в индекс как html страницы. И появились 2 ошибки - отсутствует title, отсутствует description. Естественно у картинок нет и не будет этих метатегов. Техподдержка неделю уже молчит

AS
На сайте с 12.07.2019
52
trafficpulse #:

У меня вообще все картинки сайта в формате webp в вебмастере залетели в индекс как html страницы. И появились 2 ошибки - отсутствует title, отсутствует description. Естественно у картинок нет и не будет этих метатегов. Техподдержка неделю уже молчит

значит они у вас по путям как страницы отдельные открываются , а не как файлы. У меня на статейнике как раз мпк за такое был с пол года назад - ошибся в каком-то то там ВП плагине и сделал аналогично вашему) 

Мой телеграм канал: https://t.me/zametkiseoshnika

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий