- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да, но там нельзя сидеть в трусах🤔
Я по удаленке начал работать, Vue - разраб. Сижу в трусах дома. Потому что на яндекс никакой надежды нет
Я по удаленке начал работать, Vue - разраб. Сижу в трусах дома. Потому что на яндекс никакой надежды нет
Да мне тоже контентную работу предложили, так-то. Вроде бы даже и оплата не самая хилая. Но свой копирайтерский гений на других растрачивать — такое. Придётся как-то выкручиваться здесь, пока это возможно. Потому и нет смирения с этим дерьмом. Привыкаешь надеяться только на себя, а когда на себя надеешься — всегда действуешь. Хоть даже бегаешь по потолку и орёшь первые три дня.
Вобщем, пьём, поправляем трусы, бегаем по потолку и пишем в долбанный Яндекс, программа не меняется.
У них походу что то реально полетело. В моей теме осталось только 3 сайта которые раньше были ТОП. Сейчас всякий шлак без текстов и фоток. Какое то древнее заброшенное говно на первой странице. Один вообще не открывается.
Надеюсь починят (хотя маловероятно).я тоже сегодня посмотрела свои выдачу - аналогичная ситуация, все сайты из ТОПа "уехали" на 2-ую страницу, а на главной какое-то г...но осталось.... Надеюсюсь, что разберутся и вернут...
И алкашка возможно по корпоративной скидке.
Ну так, одни плюсы
Неделя прошла с момента получения мпк и написания письма, до сих пор ответа, кроме как скоро вернемся, не получил. Что они могут делать всю неделю?
Пить. У них же ДР
Если принять за факт, что яндекс накладывает МПК на сайты-первоисточники, а сайты со стыренным контентом поднимаются вверх, то откуда они будут потом брать контент, если первоисточник его не будет публиковать, так как все равно на нем не заработает?
В таком случае у Яндекса можно даже обнаружить признаки логики. Если определенный контент им в принципе не нужен в выдаче, то валишь первоисточник, остальные через какое-то время отвалятся сами.
На одном сайте после фильтра мпк, сегодня еще в вебмастере выдало: "Некорректная настройка SSL-сертификата". Бесплатный сертификат неделю назад перевыпущен неделю назад, все корректно настроено. Они вообще там гонят)
У меня вообще все картинки сайта в формате webp в вебмастере залетели в индекс как html страницы. И появились 2 ошибки - отсутствует title, отсутствует description. Естественно у картинок нет и не будет этих метатегов. Техподдержка неделю уже молчит
У меня вообще все картинки сайта в формате webp в вебмастере залетели в индекс как html страницы. И появились 2 ошибки - отсутствует title, отсутствует description. Естественно у картинок нет и не будет этих метатегов. Техподдержка неделю уже молчит
значит они у вас по путям как страницы отдельные открываются , а не как файлы. У меня на статейнике как раз мпк за такое был с пол года назад - ошибся в каком-то то там ВП плагине и сделал аналогично вашему)