- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Есть у кого сняли сегодня метку?
мне сказали что тикет. в работе , ожидайте. у коллеги такойже сайт как у меня, получил метку в начале сентября, написал платону, сняли спустя 4 дня.
мы получили метку в пятницу, прошло только 3 дня. ждем...
Вообще в теме народу как будто убавилось. У кого сняли — те счастливые убежали в закат, а у кого не сняли — ушли в запой?
Блин, люди, давайте поактивнее пишите Яндексу под пост. Там мужик мой написал, ему даже модер чото ответил, но после уточнения про МПК тишина. Однако же, надо их клевать, ну вы чего.
Или все тут типа такие: ну не такой уж хороший у меня сайт, может, за дело забанили?! Пишем комментарии, просим супругов и друзей присоединиться и полайкать:
https://vk.com/yandex?w=wall-11283947_171639
а у кого не сняли — ушли в запой?
А что поделать, когда садишься играть за один стол с шулерами?....
Никаких способов воздействия на них нет – ведь мы для них даже не на уровне статистической погрешности, а нас попросту нет.
А что поделать, когда садишься играть за один стол с шулерами?....
Никаких способов воздействия на них нет – ведь мы для них даже не на уровне статистической погрешности, а нас попросту нет.
Пьём и пишем под тему Яндекса.
У меня это вообще единственный источник дохода, мне в 44 только в пятёрочку кассиром идти устраиваться. Ну да, забухать от горя, конечно, всегда тема, но это не значит, что надо бухать молча.
Мне тоже МПК прилетел на сайт, который меньше всего был ожидаем. Там и ютуб канал есть с видео к сайту, и видосы с лайками и комментами. И фотки уникальные. Написал ПЛАТОНАМ, ответили что будут разбираться. Метка прилетела в субботу утром, сегодня в понедельник они ответили.
Ответил робот? Типа передадим в отдел аналитики?
Подключусь к теме. Два сайта, которым по 20 лет, контент создают преимущественно пользователи - прилител МПК, одному 14 сентября, второму 18 сентября.... Че делать хз. С техподдержки толку нет, хотела их просто дое...ть тупыми вопросами, долго сражалась, чувствовалось, что между строк хотят меня послать в далекое путешествие, но в итоге сдалась, никакой полезной инфы не выудила. В итоге на одном сделала "косметический ремонт", на втором вообще ниче не меняла, и нажала "я все исправил", и Платону еще написала. "Уже разбираемся. Как только появятся новости, сразу напишем вам." Жду, что еще остается делать....
P.S. под темой яндекса уже отписалась, ироды
Вообще в теме народу как будто убавилось. У кого сняли — те счастливые убежали в закат, а у кого не сняли — ушли в запой?
Блин, люди, давайте поактивнее пишите Яндексу под пост. Там мужик мой написал, ему даже модер чото ответил, но после уточнения про МПК тишина. Однако же, надо их клевать, ну вы чего.
Или все тут типа такие: ну не такой уж хороший у меня сайт, может, за дело забанили?! Пишем комментарии, просим супругов и друзей присоединиться и полайкать:
https://vk.com/yandex?w=wall-11283947_171639
Ребятки, активнее. Если с ваших сайтов сняли МПК, это не значит, что он снова не прилетит завтра. Нужно их долбить запросами до тех пор, пока не будет четкого ответа, что произошло и в чем причины санкций на хорошие сайты. Да хоть какого-то внятного ответа. Они ведут себя по-свински, просто игнорят тему и тут, и в соцсетях. Делают вид, что ничего не случилось. Пока мы позволяем так с собой обращаться - будем получать МПК.
*ОПА!
Есть проект дорогой тематики. Условно, я опубликовал материалы в 2020 году. В 2021 году их спарсили, но они были далеко за ТОП 50. Сейчас благодаря МПК они в ТОП 1-3! Стоимость одного материала от 5000 рублей.
Спасибо Яндекс. Я тебя не забуду.