Нарушения и угрозы безопасности на сайте , Малополезный контент, спам, избыток рекламы

F
На сайте с 22.03.2022
38
Ага, яндекс на основе наших сайтов, дает быстрые ответы, чтобы мы остались с разбитым корытом) Видимо закончилась эра информационных сайтов.
F
На сайте с 22.03.2022
38
Heysirry #:
Есть счастливчики кому сегодня сняли метку? 
Вроде активность со стороны робота пошла, судя по статистики обхода! Очень надеюсь, что это предвестник снятия фильтра)

Неа..

ganz
На сайте с 30.05.2006
166

5 дней прошло с моего обращения по МПК на крупный интернет магазин.

Общался с ТП в чате и письме.

Обещали разобраться. Но ответа до сих пор нет.

Сайт теряет примерно 25 процентов посетителей с Яндекса каждый день.

Deus Machina
На сайте с 23.03.2021
33
qilly #:

Во, у меня щас тоже всплеск трафика на одном проекте. По ходу дела МПК готовятся выдать) жду)

Это вашего конкурента(ов) отправили в МПК. Не факт что к вам прилетит.
Alamo
На сайте с 13.07.2009
138

Метка на месте, но переходы с яндекса понемногу растут. Я так понимаю сайтов уже столько покосило, что в топ ставить нечего кроме сайтов с "МПК" 😂

Как быстро загнать сетку сайтов в индекс, как зарабатывать от 10000 руб. в день, вечные ссылки с 80000 трастовых сайтов, ключ от квартиры где деньги лежат — тут
Кальвия
На сайте с 28.09.2012
104
Alamo #:

Метка на месте, но переходы с яндекса понемногу растут. Я так понимаю сайтов уже столько покосило, что в топ ставить нечего кроме сайтов с "МПК" 😂

У меня с утра был буквально получасовой всплеск посещаемости, зафиксировала переходы по ВЧ, по которому мой сайт выкинули из выдачи после наложения МПК. Но рано радовалась, эта струйка быстро иссякла, и больше ничего не происходит. Активности роботов Яндекса в вебмастере нет.

Пока ясно только, что выдачу колбасит.

EvilPain
На сайте с 11.10.2010
109
dmitlit #:

после 10 августа почувствовал неладное. яндекс явно перестал любить мой сайт и финально 10 дней назад прилетела чёртова метка МПК.  поддержка не отвечает, до сих пор жду ответа легендарного аналитика, который очевидно празднует днюху своей конторы...

сайт литературной тематики, икс-1000, сайту 15 лет, есть своя стабильная аудитория, всё делалось много лет на совесть и для людей.

немного улучшилась ситуация в середине недели. часть страниц наконец-то плюс-минус вернулись на свои позиции в выдаче. а вот  относительно новые страницы в поиск попадают, но ищутся через пень колоду... 

Такая же тематика. Прилетело 21-го вечером.

Сайту более 5 лет. Много постоянных юзеров, процент отказов минимальный, много просмотров на 1 юзера,  десятки отзывов/комментариев ежедневно.  Из рекламы 1 блок рся на страницу и то не на каждой. Сайт попадает в категорию где заимствование контента приемлемо (как они пишут в своем блоге).

Зато всякие гсы, которым пофиг на юзеров, живут себе спокойно и ниче им не прилетает. 

Y8
На сайте с 14.12.2016
71
Сервис который 13 сентября получил метку и потерял позиции, сегодня вернулся на прежние позиции и трафик вырос, но метка пока висит.
AS
На сайте с 12.07.2019
52
yago85 #:
Сервис который 13 сентября получил метку и потерял позиции, сегодня вернулся на прежние позиции и трафик вырос, но метка пока висит.

Хороший знак, спасибо что поделились)

Мой телеграм канал: https://t.me/zametkiseoshnika
M1
На сайте с 23.11.2019
44
Alamo #:

У меня в августе тоже были дни, когда росли. Но потом обвалилось снова. И новый контент не залазит в выдачу. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий