Нарушения и угрозы безопасности на сайте , Малополезный контент, спам, избыток рекламы

Weblady
На сайте с 26.07.2011
147
не хаос #:

Да, много таких умельцев, но я понял так что в РСЯ их не берут пока что, только с тизерками работают

Есть же хорошие правила у РСЯ!

не хаос
На сайте с 18.10.2021
75
Weblady #:

Есть же хорошие правила у РСЯ!

Есть. Только вот как бы они сами не начали генерить ответы на запросы с помощью гпт и вставлять туда свои блоки. Это настораживает.

slimcat
На сайте с 29.03.2022
25

Искал по работе информацию по муфте сцепления на погрузчик. Вот какую прелесть выдает Яндекс в ТОП-3:

То есть это, значит, нормально. Сайт про питомцев пишет про погрузчики. А хорошие тематические сайты должны сидеть под МПК.

p.s. таких сайтов великое множество, по разным тематикам. Уже узнаю шаблон: белый лист, вверху плашка время чтения / опубликовано / обновлено, обязательно присутствует оглавление. Огромная портянка текста и - вишенка на торте - полное несоответствие основной тематике сайта. 

бесплатные онлайн гадания https://valtasar.ru/onlayn-gadaniya
F
На сайте с 04.03.2011
108
Всем привет! Ребят, тут помню писали о блокировщиках бототрафа, кто-то использует. Вы могли бы посоветовать что-то стоящее?
не хаос
На сайте с 18.10.2021
75
slimcat #:

Искал по работе информацию по муфте сцепления на погрузчик. Вот какую прелесть выдает Яндекс в ТОП-3:

То есть это, значит, нормально. Сайт про питомцев пишет про погрузчики. А хорошие тематические сайты должны сидеть под МПК.

p.s. таких сайтов великое множество, по разным тематикам. Уже узнаю шаблон: белый лист, вверху плашка время чтения / опубликовано / обновлено, обязательно присутствует оглавление. Огромная портянка текста и - вишенка на торте - полное несоответствие основной тематике сайта. 

Посетитель дочитал статью, получил ответ, не ушел искать дальше - значит для бездушной машины этот сайт хороший

slimcat
На сайте с 29.03.2022
25
не хаос #:
Посетитель дочитал статью, получил ответ, не ушел искать дальше - значит для бездушной машины этот сайт хороший

Всё так. А я помню времена, когда сайты пессимизировались за публикацию контента не по теме (по крайней мере, ходили такие слухи, сам никогда этим не баловался). Но это было еще до появления fb.ru и ему подобных.

RK
На сайте с 10.12.2006
176
Kwik #:
что есть заимствованный текст, ну понизьте вы эту статью отдельно, зачем весь сайт разом понижать?

вы даже представить не можете, какие злые люди работают в отделе поиска, его разработок и аналогичных..

они с маниакальным упорством будут вам говорить  (а так оно и есть. они психически больные люди), что за все хорошее в интернете, что за правду и за справедливость в интернете..

но в то же время как любой психически больной, они равнодушны к чаяниям других людей...

Все виды хостинга - https://clck.ru/37EqSV - и не только ...
grazer
На сайте с 10.02.2010
134
slimcat #:

Этот сайт - классический компилятор, таких десятки тысяч, в основном они и растаскивают контент. Шаблон везде одинаковый (меняется только цветовая схема и лого).

В чем сила, брат? Разве в деньгах? Я вот думаю, что сила в правде... У кого правда, тот и сильнее. Пишу про сеошку: https://t.me/heisenbergmoney
SR
На сайте с 17.01.2021
124
grazer #:

Этот сайт - классический компилятор, таких десятки тысяч, в основном они и растаскивают контент. Шаблон везде одинаковый (меняется только цветовая схема и лого).

Эти проводят текст через ии, а яндекс расписывается в том, что не может отличить текст человека от ии. Которые просто тырят текст в большинстве случаев находятся в заднице выдаче, поэтому я вообще не понимаю смысла такого вида доров - ни себе, ни людям.
Тот самый
Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
300
Fiestaline #:
Всем привет! Ребят, тут помню писали о блокировщиках бототрафа, кто-то использует. Вы могли бы посоветовать что-то стоящее?

Гоняю тот, что у меня в подписи - режет ботов на 99%. 

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий