- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
terriblezzz, старая версия или новая, без разницы. Попробуйте украдите Windows 3.11
Думаю хороший адвокат знает кому и сколько взятку давать.
А может и не стоит давать вообще.
А самому с этим лучше не связываться.
Думаю хороший адвокат знает кому и сколько взятку давать.
А может и не стоит давать вообще.
А самому с этим лучше не связываться.
Понятное дело, боже упаси моему брату хоть раз ещё связаться с чем-нибудь подобным, да что там говорить, когда в яндексе пишешь название программы и даже официального сайта на первой странице поисковой выдачи нету, а только трекеры предлагающие эту прогу скачать, плюс сама прога полный УГ и я не понимаю как вообще это УГ может стоить 100 тысяч, но как говорится раз уж за жопу взяли нужно выкручиваться...
146 статья это классика - вон целый форум про нее. ТС почитайте, там по всякому бывает и примирением заканчивается и лапшу вешают, потом впаривают по полной.
потер потер... перепутал
146 статья это классика - вон целый форум про нее. ТС почитайте, там по всякому бывает и примирением заканчивается и лапшу вешают, потом впаривают по полной.
спасибо за ссылку, читаю.
так если старая, да еще и программа.. и сайт есть...надо порыться сколько стоила она 6 лет назад - может и не 100 тыс.
http://trax.samaralan.ru/forums/viewtopic.php?f=15&t=1307
Перепост с Хабра, не про Вас? Давно читал статью.
надо порыться сколько стоила она 6 лет назад - может и не 100 тыс.
Именно.
Или попробовать от разработчиков получить официальную оценку, на сегодняшний день. По хорошему попросить.
когда в яндексе пишешь название программы и даже официального сайта на первой странице поисковой выдачи нету, а только трекеры предлагающие эту прогу скачать, плюс сама прога полный УГ и я не понимаю как вообще это УГ может стоить 100 тысяч
И что? Можно воровать?
Не дело оценивать чужую работу. Забудьте вы эти "аргументы".
Понятное дело, боже упаси моему брату хоть раз ещё связаться с чем-нибудь подобным, да что там говорить, когда в яндексе пишешь название программы и даже официального сайта на первой странице поисковой выдачи нету, а только трекеры предлагающие эту прогу скачать, плюс сама прога полный УГ и я не понимаю как вообще это УГ может стоить 100 тысяч, но как говорится раз уж за жопу взяли нужно выкручиваться...
Напишите своюу прогу, сделайте ценник 1 млн, киньте на торренты и пусть качают. Потом с ментами к каждому.
Схему вам подкинули - работайте...