- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Работал над сайтом 12 лет, траф пришел сразу, постепенно рос и был стабильный до прошлого августа. А потом я по вашему резко перестал работать над сайтом? Ей богу, некоторые такую чушь несут, словно у них в голове овсянка.
Ссылочное как росло, были подклейки? Или только работали с контентом
Ссылочное как росло, были подклейки? Или только работали с контентом
Не особо за этим следил, но раза три в месяц в среднем одна две статьи попадали на Пикабу или ЯП или в соцсети со ссылкой на меня и оттуда шел неплохой трафик. Сейчас такое тоже есть, но с того же августа почему то куда реже. Может из за скрытых фильтров Яндекса они теперь реже видят мой контент в поиске.
Работал над сайтом 12 лет, траф пришел сразу, постепенно рос и был стабильный до прошлого августа. А потом я по вашему резко перестал работать над сайтом? Ей богу, некоторые такую чушь несут, словно у них в голове овсянка.
Правильно я не то что-то сказал, продолжайте развивать сайт и позиции вернуться с трафиком
За 12 лет ты, думаю, много чего сделал и сайт уникальный по материалам, дизайну, удобству, уникальный функционал, защищён от копирования, склика и узнаваем юзерами. Интересно посмотреть на такой проект, а то у всех обычные статейники на фри шаблоне и рерайте копеечном.
За 12 лет ты, думаю, много чего сделал и сайт уникальный по материалам, дизайну, удобству, уникальный функционал, защищён от копирования, склика и узнаваем юзерами. Интересно посмотреть на такой проект, а то у всех обычные статейники на фри шаблоне и рерайте копеечном.
По материалу в своей нише и правда уникальный, есть устоявшийся круг постоянных комментаторов, узнаваемый дизайн, статьи сам пишу, но основную тематику не скажу, иначе сразу в поиске найдете. А я светиться не хочу, тут сидят сразу два моих конкурента из копипастеров, и может сидят и те кто у меня статьи ворует, им точно не надо знать, какие у меня на сайте проблемы. От копирования сайт не защищён, о чем тоже горюю.
По материалу в своей нише и правда уникальный, есть устоявшийся круг постоянных комментаторов, узнаваемый дизайн, но основную тематику не скажу, иначе сразу в поиске найдете.
Уникальный развлекательный новостник со сборной солянкой тем?
а что плохого в развлекательном новостнике
или у нас одна партия. один вождь, один народ и только один развлекальный новостник
Не понял вопроса. Должна быть какая-то одна тема что ли? Типа на сайте о спорте можно писать лишь о хоккее?
Если вам сложно это представить, представьте себе учебник "История средневековья" и в нем параграфы "история наук", "развитие искусства" и тд. Вы это солянкой тем назовете?
20 ноября сняли метку, трафик восстановился ~ на 50%, ветка висела с 21 сентября, почти ровно 2 месяца. Через сколько у вас трафик после метки восстановился полностью?
К сожалению, до сих пор недотягивает до до меточного уровня (( 3 месяца как сняли. Позиции не восстановились, некоторые запросы, что были в топ-3, так и остается на 2 странице болтаться.
Вообще выдача ужасная, по многим нч и даже сч вылазят копипастные гс, до волны с метками я их видела очень редко, а сейчас пожалуйста
От копирования сайт не защищён, о чем тоже горюю.
В каком месте тогда развитие сайта?