- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
переписал более 40.000 материалов заново (
Но как?
а зачем их надо было переписывать?
40к это ж просто анрил (я вручную хожу, редактирую авто-переведенное. Но не могу я больше 10-и в день, меня тошнить начинает от текстов)
Поздравляю! 👍
А что у вас было под понятием "заимствованного копипаста"? Цитаты, вставки чужих абзацев текста или целых статей. Картинки, видео меняли?
Картинок и видео не было, были целиком статьи чужие (но снял я их сразу). А вот те что снять (убрать) не мог, пришлось переписывать
Но как?
40к это ж просто анрил (я вручную хожу, редактирую авто-переведенное. Но не могу я больше 10-и в день, меня тошнить начинает от текстов)
Ну подумайте как в текущих реалиях это можно сделать, конечно не руками... Благо кодить умею и выход нашелся за небольшие деньги.
Ну подумайте как в текущих реалиях это можно сделать, конечно не руками... Благо кодить умею и выход нашелся за небольшие деньги.
Значит правильно всё-таки наложили фильтр в свое время)
я знаю как это можно сделать сейчас, ставим Мистраль ( например )и фигачим. Нужна правда видеокарта от зеленых с памятью от 12гб. (это недешевое удовольствие)
Ток Яша и за нейрогенерацию ж может бан выписать
Ток Яша и за нейрогенерацию ж может бан выписать
Раз гугл в открытую сказал, что не может отличить гпт от ручного контент, что говорить про яндекс. Другое дело, что это убогий рерайт в большинстве случаев, который сам по себе долго не живет.
Это просто шиза
Это не шиза, а реалии последствий массового найма сотрудников с отбором оных не по критериям компетентности.
У них падают доходы, а количество сайтов продолжает расти. Решили таким образом сократить расходы на обслуживание поиска.
Раз гугл в открытую сказал, что не может отличить гпт от ручного контент, что говорить про яндекс. Другое дело, что это убогий рерайт в большинстве случаев, который сам по себе долго не живет.
Поэтому они выбрали легкий путь и отдали весь траф юрикам. А то это думать надо, точнее платить думающим людям, ведь отчеты о растущей прибыли сами себя не напишут.
те что снять (убрать) не мог
а почему не могли? трафик шел?