- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Моя не сидит, максимум пару апов. Я выше показывал - немного модифицированная марковка с весами.
хз. ты легко делаешь по 1000 трафа из Яндекса? и насколько он у тебя долговечен? сколько сейчас у тебя тысяч?
Под 1000 трафа вот только сделал недавно, предпологаю что будет около 1000. Запустил 5 доров всего лишь. До этого три сделал, с меньшим колличеством страниц, поэтому трафа было меньше, но все заходили в индекс одинаково и прям уж закономерно(заходили по времени одинаково, выпадали полностью на одинаокове время, а потом сразу все в индекс обратно залазило).
Кстати, я перед тем как запускать 5 больших доров, заметил на старых, что я допустил ошибку очень серьезную, за которую яндекс вообще не должны были индексировать(я прям офигел что прокатило, потому как ошибка была на всех страница в тайтле, а это же самое серьезное). Теперь исправил и думаю что дела пойдут еще лучше.
Если эти 5 больших доров себя покажут хорошо, тогда буду запускать постоянно такие доры, может штуки по 4 на каждой неделе с уникализироваными шабами(за месяц 16-20 доров, это неплохо, если учитывать что они долго будут жить). Хотя нужно попробовать сделать на одном и том же шабе штук 10, разве что с переименованием стилей, думаю прокатит тоже.
---------- Добавлено 10.12.2013 в 15:22 ----------
У Бабульки шабы стырил, раз выхлоп такой убогий? Я сам на его ДДЛах с трудом нашел тизеры, причем я их искал целенаправленно, что уж про юзера говорить...
1к микса - это 100р +-30%. Если у тебя намного меньше - шаб меняй, юзеры не видят твою рекламу. Или тизерку. Ради интереса, попробуй отследить клики по рекламе и сравни со статой тизерки - будешь удивлен, если тизернет стоит :)
Если у тебя коты/собаки/гуси - в смс даже и не лезь - больше потеряешь, пусть арбитражники еб..тся с таким трафом :)
То есть, если 1к = 100р, то за месяц дор с посещалков 1000 чел в сутки принесет 3000р+-30%?
Очки с пластиковыми и стеклянными линзами без лицензии охранами можноли повторно подать на алименты сели мне сел в первый исполнительное производство было остановлено. Мне было холодно без полезных существ википедия, или кирпич. Как делать массаж лица в судьи вс. РФ при повороте руля у Опеля. Действие ДСП при аварийных ситуациях и как сам придумал.
примерно такая сидит в индексе, но только в папке сайта пережившего агс40, на свеже реге залетает быстроботом и также быстро вылетает.
Как можно додуматься делать доры под ТИЗЕРКИ? КАК????
Желание иметь дор годами сидящий в индексе.
Легко. Главное чтоб работало. Если у тебя сайты под не тизерки не работают, а тизерки работают хорошо, тогда делай просто много под тизерки и будешь доволен.
PS: я решил попробовать с самого, как мне кажется, легкого. Женскую тему думаю начать осваивать следующей, если с этой темой будет все окей. Потом может и кредиты возьму, мало ли, будет работать, а если будут кредиты работать, то значит остальное будет работать тоже.
сделай пакетку в дорогенераторе поделай по 100-1к доров в день. и так недели 2, главное чтоб дропов\денег\места на хосте\фришек хватило
5 доров смеюсь и тихо плачу
сделай пакетку в дорогенераторе поделай по 100-1к доров в день. и так недели 2, главное чтоб дропов\денег\места на хосте\фришек хватило
5 доров смеюсь и тихо плачу
Я знаю что смешно. Но есть две важные вещи. Первое, это под яндекс нужно уники шаблоны, поэтому 1 дор в день вполне нормалёк(уникализировать быстро не получится, разве что толкьо переименовать заголовки класов). Второе, это деньги на доменны, которых у меня сразу на 100 штук не найдется.
Если 5 этих новых доров пойдут нормально, то можно по 15-20 доров(с уникальным шабом) каждый месяц делать. Вот за 3 месяца получится грубо говоря 50 доров. Думаю 50 доров тысячников, даже по развлекательной теме под тизеры+медиарич(или другую наглую рекламу) дадут счастья нормально в виде $.
Я в данном вопросе согласен с Бабулькой - лучше побольше говенненького трафа, но живого - арбитражники разберутся :)
Адалт, развлекуху и много чего еще только тизерами и монетизировать - так проще.
ЗЫ. Не одними загрузками живы ;)
---------- Добавлено 10.12.2013 в 17:54 ----------
Первое, это под яндекс нужно уники шаблоны
Это тебе сенсей напел? Полрунета на дефолтных шабах сидят и ничего - живые.
Это тебе сенсей напел? Полрунета на дефолтных шабах сидят и ничего - живые.
Не, не он, другие чуваки наблюдают фильтрацию за неуникальный шаб, но это на обычные сайты-статейники на рерайте, по дорам не знаю, хотя говорили, что все таки уник шаблон имеет значение. Я попробую и на неуниках сделать пачку, посмотрю, но позже.
наблюдают фильтрацию за неуникальный шаб
тут скорее всего дело в том что, яндекс нелюбит простые шаблоны, ему хчется чтобы сайт был на портальном шаблоне. давно это заметил, двух колонные сайты плохо сидят в индексе, чтобы они там сидели нужен хороший контент.