- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Добавляю уникальные материалы на сайт, которые индексируются по 2-3 дня а то и более. За это время у меня их уже утаскивают, и этот самый материал индексируется быстрее на других сайтах которые их спёрли. И получается что первоисточник уже не я.
Пишу в Яндекс с проблемой, они говорят добавляйте уникальный контент и тогда индексация будет быстрее. Так смысл мне его добавлять если его воруют у меня и он уже считается не первоисточником из за медленной индексации. Это что замкнутый круг? есть тут выход какой то? хотя бы как ускорить индексацию!:madd:
Делайте кросспостинг, кидайте ссылки по твиттеру, делайте прогон по соц закладкам, это значительно ускоряет индексацию, при правильном подходе страницы Вашего сайта будут индексироваться в течении нескольких часов.
Делайте кросспостинг, кидайте ссылки по твиттеру, делайте прогон по соц закладкам, это значительно ускоряет индексацию, при правильном подходе страницы Вашего сайта будут индексироваться в течении нескольких часов.
Только знайте меру)
Поскольку соц закладки могут сайту и повредить, точно так же, могут негативно отреагировать ПС и на спамное количество ссылок с твиттера и т.д...
Я бы сделал так:
1)закинул на сайт разом статей 30-40
2) Купил бы статью на каком-нибудь новостном портале (можете зайти в миралинкс и там подобрать вариант, который есть Я.Новости). Только сначала выберите площадку, закажите размещение статьи там. И уже потом размещайте статьи. (сделайте 2 ссылки на пару разделов Вашего сайта, куда залили те 40 статей.)
3) Добавьте все статьи в адурилку Яндекса.
4) Прогоните площадку по соц закладкам/ (1$ на форуме найти можно людей).
Итого Ваш сайт получит быстробота в течение часа.
Повторите данную операцию пару раз (раз в неделю или в 2 делайте такое дело).
Индексация ускорится.
Xakez отличный рецепт
1) Регайтесь в http://feedburner.com/ и подцепите к своему rss
2) В настройках feedburner укажите чтобы транслировал на Ваш twitter
3) Регайтесь в http://friendfeed.com/ и прикрепите к своему твиттеру для ретрнасляции
В итоге получается следующее, как только вы запостили пост, и в rss появилась информация об этом, на Ваш пост автоматически будут ссылаться с twitter'a и с friendfeed'a. Это поможет быстроботам найти дорогу.
Еще можно скачать прогу pingxpert и после того как запостили, пинговать разок указывая полный путь до rss канала.
Да, и никогда не постите на rss весь пост, только часть, или только заголовок.
Xakez отличный рецепт
Спасибо.
При этом, можно посчитать стоимость данного рецепта так:
копирайт внутрь сайта: 1,5 килознаков * 2$ = 3$ *40 статей = 120$
копирайт на внешку: 2 килознака * 2$ = 4$
размещение на внешке: 13$
Прогон по соц закладкам: 1$
ИТОГО: 138$
В случае, если статьи пишете сами: то 14$
Еще можно регать ак в livejournal и писать анонс к статье со ссылкой на статью, yandex очень любит livejournal и friendfeed.
Спасибо всем за ответы, буду работать. По твитерам яндексам и прочим блогам проганяю и так, но что то плохо помогает(
твиттре, жж, я.ру вам в помощь
ну и соответственно сама адурилка яндекса.
при этом рецепте у меня около 7-8ми часов входила стр в индекс... быстрее не получалось...
ну в принципе если с более серьезных источников будет ссылка то еще быстрее может зайти.
Мой рецепт проще, и куда эффективнее. Добавляете статью на сайте. Затем ссылка с твиттера, ЖЖ, и моего мира на мэиле, и в яндекс закладки. Затем пингуете запрос в яндекс, он высылает робота на сайт, и аддурилку добавляете разумеется, у меня таким образом новая статья индексируется в течении суток, а на ЖЖ ссылка входит в индекс уже через 1-5 минут, после добавления.
Главное все бесплатно :)
Твиттером только пользуюсь. А вобще самый эффективный способ - добавляй контент просто каждый день. Добился того, что быстробот съедает новую страницу через 2 часа после добавления.
И суть не в количестве статей зараз. как выше писали. лучше эти 40 штук добавить за 40 дней)