- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Могу предположить, что решили лучше отдать траф юрикам, чтоб не расширять отдел поиска и качества контента + расходы на вычислительные мощности. В долгосрок это нехорошо, но проблему хороших фин показателей в текущий момент решает. ГПТ генеренка это не цепи Мокарова, чтоб такое палить нужна отдельная нейронка, а это дело очень прожорливое. Но под перекрестный огонь попали СДЛы вебмастеров.
Что они там курят никто не знает, но результаты в топах мы все видим.
многие пф крутят, за это тоже мпк прилетает
многие пф крутят, за это тоже мпк прилетает
По моей информации аккуратный полив и накрутка наоборот вытаскивают страницы из МПК, если не хостовой, перелив, молодняк и тд или крутят так.
Накрутка это больше про коммерс, тут имелось ввиду качество контента, тк остальное не рентабельно крутить, да и в мпк входит пачка различных фильтров.
По моей информации аккуратный полив и накрутка наоборот вытаскивают страницы из МПК, если не хостовой, перелив, молодняк и тд или крутят так.
Накрутка это больше про коммерс, тут имелось ввиду качество контента, тк остальное не рентабельно крутить, да и в мпк входит пачка различных фильтров.
в мпк входит все что относится к основным принципам качественного сайта и да действительно причин много может быть, начиная от переспама, дублей, рекламы, заканчивая техническими проблемами, копипастой, наличием сео ссылок и т.д.
Лично у меня под фильтр попали только сайты с трафиком выше 10K в сутки, и более или менее похожие на СДЛ, а реальный треш и копипаст (который есть у меня) пережил спокойно все волны банов и в ус не дуют. Там трафика 1-2K в день.
Тут все зависит от того, сколько тому копипасту лет. Если копипаст был сделан давно, то часть сайтов, с которых брался контент - могли быть давно забыты и заброшены. В итоге, твой сайт стал как бы новым хозяином контента, потому нет санкций. У меня и белые, и копипасту подкосило МПК. Но один из копипастных сняли МПК сами)) ничего не делал с ним, кнопки не нажимал.
У меня и белые, и копипасту подкосило МПК. Но один из копипастных сняли МПК сами)) ничего не делал с ним, кнопки не нажимал.
Алгоритм качества контента
Тут все зависит от того, сколько тому копипасту лет. Если копипаст был сделан давно, то часть сайтов, с которых брался контент - могли быть давно забыты и заброшены. В итоге, твой сайт стал как бы новым хозяином контента, потому нет санкций. У меня и белые, и копипасту подкосило МПК. Но один из копипастных сняли МПК сами)) ничего не делал с ним, кнопки не нажимал.
есть такое. Я одно время брал контент с пары украинских сайтов, которые благополучно закрылись после 2014 года и их материалы на моем сайте теперь определяются как первоисточник.
на моем сайте теперь определяются как первоисточник
Это где такое смотреть, если не секрет?
Это где такое смотреть, если не секрет?
По выдаче разумеется
По выдаче разумеется
Типа если в самом верху, на первых позициях, то первоисточник что ли?