Нарушения и угрозы безопасности на сайте , Малополезный контент, спам, избыток рекламы

M
На сайте с 29.04.2020
75
mmb
serpoff #:

Могу предположить, что решили лучше отдать траф юрикам, чтоб не расширять отдел поиска и качества контента + расходы на вычислительные мощности. В долгосрок это нехорошо, но проблему хороших фин показателей в текущий момент решает. ГПТ  генеренка это не цепи Мокарова, чтоб такое палить нужна отдельная нейронка, а это дело очень прожорливое. Но под перекрестный огонь попали СДЛы вебмастеров. 

Что они там курят никто не знает, но результаты в топах мы все видим.  

многие пф крутят, за это тоже мпк прилетает

S
На сайте с 29.03.2020
50
mmb #:

многие пф крутят, за это тоже мпк прилетает

По моей информации аккуратный полив и накрутка наоборот вытаскивают страницы из МПК, если не хостовой, перелив, молодняк и тд или крутят так. 

Накрутка это больше про коммерс, тут имелось ввиду качество контента, тк остальное не рентабельно крутить, да и в мпк входит пачка различных фильтров. 

M
На сайте с 29.04.2020
75
mmb
serpoff #:

По моей информации аккуратный полив и накрутка наоборот вытаскивают страницы из МПК, если не хостовой, перелив, молодняк и тд или крутят так. 

Накрутка это больше про коммерс, тут имелось ввиду качество контента, тк остальное не рентабельно крутить, да и в мпк входит пачка различных фильтров. 

в мпк входит все что относится к основным принципам качественного сайта и да действительно причин много может быть, начиная от переспама, дублей, рекламы, заканчивая техническими проблемами, копипастой, наличием сео ссылок и т.д.

Smuel
На сайте с 09.01.2021
39
Dram #:
Лично у меня под фильтр попали только сайты с трафиком выше 10K в сутки, и более или менее похожие на СДЛ, а реальный треш и копипаст (который есть у меня) пережил спокойно все волны банов и в ус не дуют. Там трафика 1-2K в день.

Тут все зависит от того, сколько тому копипасту лет. Если копипаст был сделан давно, то часть сайтов, с которых брался контент - могли быть давно забыты и заброшены. В итоге, твой сайт стал как бы новым хозяином контента, потому нет санкций. У меня и белые, и копипасту подкосило МПК. Но один из копипастных сняли МПК сами)) ничего не делал с ним, кнопки не нажимал.

S
На сайте с 29.03.2020
50
Smuel #:

У меня и белые, и копипасту подкосило МПК. Но один из копипастных сняли МПК сами)) ничего не делал с ним, кнопки не нажимал.

Алгоритм качества контента 

Dambo
На сайте с 19.07.2018
331
Smuel #:

Тут все зависит от того, сколько тому копипасту лет. Если копипаст был сделан давно, то часть сайтов, с которых брался контент - могли быть давно забыты и заброшены. В итоге, твой сайт стал как бы новым хозяином контента, потому нет санкций. У меня и белые, и копипасту подкосило МПК. Но один из копипастных сняли МПК сами)) ничего не делал с ним, кнопки не нажимал.

есть такое. Я одно время брал контент с пары украинских сайтов, которые благополучно закрылись после 2014 года и их материалы на моем сайте теперь определяются как первоисточник.

Анти ДДОС
На сайте с 14.03.2020
86
У меня у нескольких клиентов была метка МПК. Настроили фильтрацию поведенческих ботов, поубирали разный мусор, дубли и проч, метку сняли.
Защита сайта от ботов, настройка Cloudflare, поведенческие факторы, АнтиБот, DDoS - https://antiddos24.ru
br.almighty
На сайте с 13.07.2021
61
Dambo #:
на моем сайте теперь определяются как первоисточник

Это где такое смотреть, если не секрет?

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
354
br.almighty #:

Это где такое смотреть, если не секрет?

По выдаче разумеется

br.almighty
На сайте с 13.07.2021
61
Brat_Sergij #:

По выдаче разумеется

Типа если в самом верху, на первых позициях, то первоисточник что ли?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий