Нарушения и угрозы безопасности на сайте , Малополезный контент, спам, избыток рекламы

Kwik
На сайте с 11.01.2014
157
br.almighty #:
Совет всем - почитайте, что они пишут, что делали для этого. Обратите внимание на совпадения. Наверняка найдете что-нибудь, что вы не делали.

Я эту тему читаю с самого начала, и в 90% случаев людям снимают просто так, никто ничего не делает. Все эти "удалил 3 статьи", "удалил несколько дублей" и тд, это все чушь как по мне. Они облажались со своим алгоритмом, а отчитываться надо, по этому снять не могут, так как по сути проделанная работа была впустую, вот и снимают потихоньку. Думаю что к концу года со всех снимут, не переживайте. 

Владимир
На сайте с 23.03.2021
46
Купил 30 октября домен. Он под фильтром оказался. Сегодня только узнал когда в вебмастер добавил. Сайт не работает месяц - банан висит фатальный. Интересно через сколько снимут.
SR
На сайте с 17.01.2021
129
Kwik #:

Я эту тему читаю с самого начала, и в 90% случаев людям снимают просто так, никто ничего не делает. Все эти "удалил 3 статьи", "удалил несколько дублей" и тд, это все чушь как по мне. Они облажались со своим алгоритмом, а отчитываться надо, по этому снять не могут, так как по сути проделанная работа была впустую, вот и снимают потихоньку. Думаю что к концу года со всех снимут, не переживайте. 

Думаю, сейчас они потихоньку допиливают алгоритм, поэтому и снимают выборочно, но это лишь догадки.

Deus Machina #:
Интересно через сколько снимут.
Напиши, хотя бы узнаем, что ответят. У них ведь фильтр накладывается только на контент, а на домен не может накладываться, как они пишут.
Тот самый
Владимир
На сайте с 23.03.2021
46
Steve Rambo #:

Думаю, сейчас они потихоньку допиливают алгоритм, поэтому и снимают выборочно, но это лишь догадки.

Напиши, хотя бы узнаем, что ответят. У них ведь фильтр накладывается только на контент, а на домен не может накладываться, как они пишут.
Уже ответили. Попросили документы на домен (о покупке). Думаю что снимут без проблем. Хотя из документов только письмо от регистратора. ))То есть банан ловит домен.
SR
На сайте с 17.01.2021
129
Deus Machina #:
Уже ответили. Попросили документы на домен (о покупке). Думаю что снимут без проблем. Хотя из документов только письмо от регистратора. ))
Ого, вот это интересно.
Владимир
На сайте с 23.03.2021
46
Steve Rambo #:
Ого, вот это интересно.

Там банан за "недобросовестные действия". Наверное поэтому. Не просто за контент.

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
376
Weblady #:

Не прекращайте писать в Яндекс по этому грустному поводу! Всех копипастеров через юристов не закроешь, на их месте появятся новые. Пусть Яндекс на наших настойчивых примерах обучает свои алгоритмы распознавать первоисточник.

Ну и что вы конкретно пишете в данном случае? Сколько как не присылал им списки воров, получал в ответ, что мол яндекс не занимается вопросами приоритета авторства и т.п. Толку им писать, получая каждый раз такие отписки? Или вы думаете, что они всё это на самом деле принимают к сведению, но нам из вредности отвечают, что вопросами авторства контента не занимаются? )

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Brat_Sergij #:

Ну и что вы конкретно пишете в данном случае? Сколько как не присылал им списки воров, получал в ответ, что мол яндекс не занимается вопросами приоритета авторства и т.п. 

Сегодня Яндексу это все вернулось бумерангом. В Финляндии конфисковали их товарный знак, что накладывает ограничения на дальнейшую деятельность. Яндексом теперь может быть каждый желающий финн. И без правовых последствий. 😁

Это вряд ли их заставит задуматься о воровстве контента с наших сайтов, но создаст дополнительные сложности по поиску покупателей и цену продажи.

Карма отрабатывает Яндекс его же делами.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Vladimir
На сайте с 07.06.2004
615
Brat_Sergij #:

получал в ответ, что мол яндекс не занимается вопросами приоритета авторства и т.п.

Давай рассуждать, есть два взаимоисключающих утверждения:
- яндекс не занимается определением авторства контента
- яндекс  накладывая МПК определяет дубли контента

Правильно изложил? Возникает вопрос, как Яндекс определяет  не дубли?
( Т.е из 10 дублей. 9ть получили МПК. Один остался в ТОП )
Методом тыка, или может что то учитывает? Почему никто не задался этим вопросом?

Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
Weblady
На сайте с 26.07.2011
157
Vladimir #:

Методом тыка, или может что то учитывает? Почему никто не задался этим вопросом?

Тоже об этом писала. И о том, что Яндекс всё же принимает к сведению такие сайты "для обучения своих алгоритмов". Так что всё они умеют. Отвечают почему-то так, может, старый шаблон ответа?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий