- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Совет всем - почитайте, что они пишут, что делали для этого. Обратите внимание на совпадения. Наверняка найдете что-нибудь, что вы не делали.
Я эту тему читаю с самого начала, и в 90% случаев людям снимают просто так, никто ничего не делает. Все эти "удалил 3 статьи", "удалил несколько дублей" и тд, это все чушь как по мне. Они облажались со своим алгоритмом, а отчитываться надо, по этому снять не могут, так как по сути проделанная работа была впустую, вот и снимают потихоньку. Думаю что к концу года со всех снимут, не переживайте.
Я эту тему читаю с самого начала, и в 90% случаев людям снимают просто так, никто ничего не делает. Все эти "удалил 3 статьи", "удалил несколько дублей" и тд, это все чушь как по мне. Они облажались со своим алгоритмом, а отчитываться надо, по этому снять не могут, так как по сути проделанная работа была впустую, вот и снимают потихоньку. Думаю что к концу года со всех снимут, не переживайте.
Думаю, сейчас они потихоньку допиливают алгоритм, поэтому и снимают выборочно, но это лишь догадки.
Интересно через сколько снимут.
Думаю, сейчас они потихоньку допиливают алгоритм, поэтому и снимают выборочно, но это лишь догадки.
Напиши, хотя бы узнаем, что ответят. У них ведь фильтр накладывается только на контент, а на домен не может накладываться, как они пишут.Уже ответили. Попросили документы на домен (о покупке). Думаю что снимут без проблем. Хотя из документов только письмо от регистратора. ))
Ого, вот это интересно.
Там банан за "недобросовестные действия". Наверное поэтому. Не просто за контент.
Не прекращайте писать в Яндекс по этому грустному поводу! Всех копипастеров через юристов не закроешь, на их месте появятся новые. Пусть Яндекс на наших настойчивых примерах обучает свои алгоритмы распознавать первоисточник.
Ну и что вы конкретно пишете в данном случае? Сколько как не присылал им списки воров, получал в ответ, что мол яндекс не занимается вопросами приоритета авторства и т.п. Толку им писать, получая каждый раз такие отписки? Или вы думаете, что они всё это на самом деле принимают к сведению, но нам из вредности отвечают, что вопросами авторства контента не занимаются? )
Ну и что вы конкретно пишете в данном случае? Сколько как не присылал им списки воров, получал в ответ, что мол яндекс не занимается вопросами приоритета авторства и т.п.
Сегодня Яндексу это все вернулось бумерангом. В Финляндии конфисковали их товарный знак, что накладывает ограничения на дальнейшую деятельность. Яндексом теперь может быть каждый желающий финн. И без правовых последствий. 😁
Это вряд ли их заставит задуматься о воровстве контента с наших сайтов, но создаст дополнительные сложности по поиску покупателей и цену продажи.
Карма отрабатывает Яндекс его же делами.
получал в ответ, что мол яндекс не занимается вопросами приоритета авторства и т.п.
Давай рассуждать, есть два взаимоисключающих утверждения:
- яндекс не занимается определением авторства контента
- яндекс накладывая МПК определяет дубли контента
Правильно изложил? Возникает вопрос, как Яндекс определяет не дубли?
( Т.е из 10 дублей. 9ть получили МПК. Один остался в ТОП )
Методом тыка, или может что то учитывает? Почему никто не задался этим вопросом?
Методом тыка, или может что то учитывает? Почему никто не задался этим вопросом?
Тоже об этом писала. И о том, что Яндекс всё же принимает к сведению такие сайты "для обучения своих алгоритмов". Так что всё они умеют. Отвечают почему-то так, может, старый шаблон ответа?