- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Отправлял. На что получил ответ: "нам очень жаль, что так происходит, попробуйте написать владельцу или хостеру и т.д". Даже если они видят, что если реально парсят, то единственное, что они могут сделать - наложить на вора фильтр. Но только в том случае, если настроение будет.
Я последовал их совету и начал долбить хостинги. С русскими это получилось, три парсера были забанены. С одним не вышло, он находится на клаудфларе, там банально не ответили на мое письмо. Но Яндекс его вскоре понизил и теперь я его в поиске вообще не вижу.
Можно добиться результатов, если не сидеть сложа руки. И да, мне кажетс,это уже начинает работать, трафик немного начал подниматься в последние дни.
Я так и не получил ответ, что конкретно вы им пишете, когда жалуетесь на воров ) Может у вас там какой-то особый текст, что к вам прислушиваются, а к другим нет. Поделитесь. Или от самого факта, что вы им написали, пожаловались и получили отписку, что идите мол сами этим занимайтесь, вам сразу становится легче в моральном плане и проблема воровства контента становится не такой острой?) Без шуток, я просто хочу понять как им написать, чтобы они прислушались и исключили ворье из выдачи.
Пишешь сюда https://yandex.ru/support/webmaster/troubleshooting/copyright.html
Я в свободной форме указал, что доры стырили тексты, многим из которых почти 10 лет, почему они ранжируются выше моего сайта? Прислал один пример и написал, что могу еще много прислать, на что ответили, чтобы присылал. Для меня плюс еще в том, что многие доры ставят обратную ссылку как источник. Накидал 20 примеров страниц, на каждую из которых по 10-15 доров (их может быть в разы больше), сказали, что достаточно и они учтут эту информацию для обучения алгоритмов. Учтут ли, вопрос.
Я в свободной форме указал, что доры стырили тексты, многим из которых почти 10 лет, почему они ранжируются выше моего сайта?
Ранжируются выше вашего сайта по конкретным запросам? ТП их просила указать?
Ранжируются выше вашего сайта по конкретным запросам? ТП их просила указать?
Я куски текста копировал в кавычках, по запросам после 6 октября даже самый мусорный дор выше моего сайта - тогда трафик полностью отрубили.
Понял. Ну видите, у вас проблема ранжирования всё-таки была первостепенная, а не воровства как такового. Поэтому ТП и проявила интерес.
Я последовал их совету и начал долбить хостинги. С русскими это получилось, три парсера были забанены.
Можете привести пример запроса хостинг-провайдеру, который вы отсылали, и на который они отреагировали положительно?
Можете привести пример запроса хостинг-провайдеру, который вы отсылали, и на который они отреагировали положительно?
Присоединяюсь к вопросу. Добавлю только, что делать, если они прячутся за Cloudflare и DNS записях нет почты? Как вычислить хостера?
Понял. Ну видите, у вас проблема ранжирования всё-таки была первостепенная, а не воровства как такового. Поэтому ТП и проявила интерес.
Вряд ли. Возможно, я их задолбал другими письмами.
Кстати, вчера попросил посмотреть, не изменилось ли чего, ответили, что если сделали изменения на сайте, ждите. Все. Изменениям почти месяц. Сами они вообще отвечать не хотят. Сервис.
Возможно, я их задолбал другими письмами.
Сами они вообще отвечать не хотят