Вопросы по Яндекс-вебмастеру

K
На сайте с 31.01.2001
737
iliaG:
Все равно не мог я ставить по 8 ссылок с каждого сайта на себя любимого.

Идем дальше. В списке "Внешние ссылки", где 106 сайтов рядом есть ссылки "все с сайта". Там можно узнать подробности по каждому сайту.

Кстати, в 90% случаях на сайтах со статьями никто не думал о наличии дублей (они есть, и часть не по 2 штуки), бывают анонсы статей и т.п. Набегает.

Но я бы не переживал по этому поводу.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
[Удален]

ну да, уже ближе к истине. Не стал пересчитывать все ссылки, скорее всего вы правы6 в сумме так и выйдет.

[Удален]

Снова вопрос по Я-вебмастеру. Позавчера было ок 600 ссылок. Вчера было 840 внешних ссылок, сегодня чуть более 500. Что это может означать? Неужели за одну ночь столько удалилось?😕

aweksa
На сайте с 26.11.2008
72
iliaG:
Снова вопрос по Я-вебмастеру. Позавчера было ок 600 ссылок. Вчера было 840 внешних ссылок, сегодня чуть более 500. Что это может означать? Неужели за одну ночь столько удалилось?😕

Может да, а может глюк. Подождите до следующего апа, могут вернуться.

iossiff
На сайте с 26.01.2010
42
iliaG:

сколько наблюдаю - у меня постоянно кол-во ссылок прыгает, уже и не обращаю внимание на это...

Ё
На сайте с 12.04.2011
6

Это означает что во время обхода роботом вашей ссылочной массы не все сервера доступны и каждый раз, количество может быть разным.

Врать умею, это правда!
[Удален]

привет! не осилил все страницы темы, поэтому возможно вопрос уже задавался. за это сразу -сори

вэбмастере зарегался! добавил сайт там, написано не проиндексирован) в рдс баре показывает что странице в индексе есть...да и в выдаче он есть)))

глюк?

A7
На сайте с 03.03.2011
9

Подскажите по метрике...

На сайте есть 2 счетчика. Яндекс и рамблер.

Раблер посещения считает, а яндекс нет. Почему?

Не судите строго!!! Я только учусь...
K
На сайте с 31.08.2009
22

Вместо страницы "Регион сайта" выдаёт ошибку "500 Internal Server Error", это только у меня такое?

S
На сайте с 28.04.2011
32

Основным определением бана яндекса является добавление сайта в яндекс вебмастер. А если сайт уже добавлен в вебмастер, яндекс как-то дасть понять, что наложил на него поисковые санкции?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий