Нарушения и угрозы безопасности на сайте , Малополезный контент, спам, избыток рекламы

br.almighty
На сайте с 13.07.2021
61
Vladimir #:

читать действительно не умеешь

Я в курсе уже. Спасибо.

Зато я помню всё, что вы тут писали. Если кто-то умудрялся к вам прислушиваться, то смело заявляю - вы везде неправы. Ваши методы ничем не помогут в снятии МПК.

Vladimir #:
Самое вероятное, это взлом, ищите чужое на своем сайте
Если сходу, то вопрос, это что?
</body>
</html><div id="utbr8214" rel="s19"></div>

И вот это тоже такой же бред. Яндекс в первую очередь смотрит на контент, только потом уже на кривую разметку, лишние элементы и так далее. Вы же смотрите как раз на последнее. Как бы это странно не звучало, но технические нюансы здесь можно отложить на задний план.

Deus Machina
На сайте с 23.03.2021
33
br.almighty #:технические нюансы здесь можно отложить на задний план.

У вас на сайте 242 страницы без дискрипшн, 123 нет h1, дубли тайтл 97, дубли дискрипшн 74, несколько тегов титле. Для такого маленького сайта это пзц много. Половина того что открыто для индексации мусорные страницы.

Вам надо 1 - закрыть пагинацию от индексации. 2 - там где останется (не пагинация) прописать метатеги нормально.

br.almighty
На сайте с 13.07.2021
61
Deus Machina #:

У вас на сайте 242 страницы без дискрипшн, 123 нет h1, дубли тайтл 97, дубли дискрипшн 74, несколько тегов титле. Для такого маленького сайта это пзц много. Половина того что открыто для индексации мусорные страницы.

Вам надо 1 - закрыть пагинацию от индексации. 2 - там где останется (не пагинация) прописать метатеги нормально.

Вот вы уже дело говорите. Только это не мой сайт, при всем уважении.

Deus Machina
На сайте с 23.03.2021
33
br.almighty #:

Вот вы уже дело говорите. Только это не мой сайт, при всем уважении.

Не обратил внимания.

Alamo
На сайте с 13.07.2009
138
Всё, метку больше не снимают?
Как быстро загнать сетку сайтов в индекс, как зарабатывать от 10000 руб. в день, вечные ссылки с 80000 трастовых сайтов, ключ от квартиры где деньги лежат — тут
SR
На сайте с 17.01.2021
115
Все, больше никого не отпускали, тема заглохла?
Тот самый
M
На сайте с 03.02.2013
88
Alamo #:

пока висит. я забил на яндекс, теперь только гугл. Пока создаю контент реально для людей, а не для тупых правил яндекса, где канонические ссылки игнорируются, долбятся 404 и сыпят ошибки в консоли, хотя там ноиндекс стоит, игнорируют каноникл для дублей заголовков и описаний, определяют скорость сайта только на основании своего браузера.  Выдача превратилась в кашу и если для них это ок, пусть сами сидят в своем поиске.

SR
На сайте с 17.01.2021
115
Alamo #:

Одновременно запостили 😀

motosimak #:
пока висит. я забил на яндекс, теперь только гугл.
Тоже так решил, тем более там нет доров и за годы никого выше тебя с твоим текстом не поставили. Надеюсь, так и будет.
F
На сайте с 04.03.2011
97
Всем привет! Я все еще с меткой сижу)
Vladimir
На сайте с 07.06.2004
556
br.almighty #:
то смело заявляю - вы везде неправы.

Яндекс в первую очередь смотрит на контент, только потом уже на кривую разметку, лишние элементы и так далее.

Смелые заявления, особенно когда без опыта и практики, дерзай дальше))
Это не кривая разметка, это место вставки контента, при определенных условиях. Т.е это говорит о том, что нужно идти и искать шелл. А не как у тебя - исправлять разметку.
Т.е опять ни прочитать ни понять написанное

PS Все мои  методы, это то, что должно быть по умолчанию, на всех  сайтах. Которые по отдельности, вы правы, ничего не дают, только в комплексе. Но вы то умеете только контент размещать на сайте, а техничку в упор не хотите видеть.
Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий