- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Тоже об этом писала. И о том, что Яндекс всё же принимает к сведению такие сайты "для обучения своих алгоритмов". Так что всё они умеют. Отвечают почему-то так, может, старый шаблон ответа?
Ну и суть моего вопроса не в этом. а в....Как они определяют тот контент который "якобы авторский"?
Никто не видел как янд"ГПТ" выставляет вверху выдачи якобы сгенерированный им текст на основе данных из интернета? Я проверил что он выдаёт за свою генерацию.
Там просто 98,8% копипаст с другого сайта который всегда был в ТОПе. При этом под результатом своей "генерации" янд указывает источник ГС который 100% этот текст спёр (там понятно кто у кого ворует тексты без вариантов). И вот этот отрерайченый на 52% текст он выдаёт за первоисточник (а за свою генерацию он выдаёт текст с другого сайта) а сайт источник просто "забывает".
Я думаю что дело в этом долбоГПТ. Который ваши уникальные тексты выдаёт за свою генерацию. И оставляет в выдаче только их рерайт (как вариант). Попробуйте его проверить. Теми запросами которые раньше у вас в ТОПе были. То что я понаписал - есть скрины (не хочу просто эти сайты тут выставлять).
п.с. я лично от этого слегка присел. Не ожидал от них такой логики. Видимо экономят на видеокартах для генерации и просто п-т тексты. А потом банан. ))
п.с. я лично от этого слегка присел. Не ожидал от них такой логики. Видимо экономят на видеокартах для генерации и просто п-т тексты. А потом банан. ))
Об этом писали и тут, и в других темах. Под видом гпт они выдают даже обычный копипаст с сайта, которому выписали мпк.
Все 20 в список и отправляешь яндексу, проблемы нет
Отправлял. На что получил ответ: "нам очень жаль, что так происходит, попробуйте написать владельцу или хостеру и т.д". Даже если они видят, что если реально парсят, то единственное, что они могут сделать - наложить на вора фильтр. Но только в том случае, если настроение будет.
Почему никто не задался этим вопросом?
В этой теме, кажется, уже несколько раз задавали этот вопрос. И в ТП Яндекса писали. Отписка одна - "Мы зеркало рунета, идите все на новое название Твиттера".
Получается так: Яндекс накладывает (якобы) фильтр на дубль контента, но когда доказываешь, что этот контент у тебя же и скоммуниздили, то Яндекс включает страуса и предлагает идти судиться по каждому такому текстику. Но, фильтр с тебя при этом не снимает)
Яша увешал все турбостраницы рекламой так, что только копипастеры их смотрят, доход стремительно приближается к нулю. Поэтому не вижу в них более смысла.
Так отключите автоматическую расстановку рекламы и расставляйте сами как вам надо! 🤫
Тоже об этом писала. И о том, что Яндекс всё же принимает к сведению такие сайты "для обучения своих алгоритмов". Так что всё они умеют. Отвечают почему-то так, может, старый шаблон ответа?
Я так и не получил ответ, что конкретно вы им пишете, когда жалуетесь на воров ) Может у вас там какой-то особый текст, что к вам прислушиваются, а к другим нет. Поделитесь. Или от самого факта, что вы им написали, пожаловались и получили отписку, что идите мол сами этим занимайтесь, вам сразу становится легче в моральном плане и проблема воровства контента становится не такой острой?) Без шуток, я просто хочу понять как им написать, чтобы они прислушались и исключили ворье из выдачи.
Ну и суть моего вопроса не в этом. а в....Как они определяют тот контент который "якобы авторский"?
И как? Или это очередной коан?
Так отключите автоматическую расстановку рекламы и расставляйте сами как вам надо! 🤫
Наверное, если бы это имело смысл, то у меня нашлось бы на это время. Но в текущих реалиях выгодно время на ручную расстановку на турбо не тратить.