- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Сайт под фильтром МПК с 2 октября, однако ИКС увеличивается. Это нормально?)
Сайт под фильтром МПК с 2 октября, однако ИКС увеличивается. Это нормально?)
Конечно нормально. Классические двойные стандарты). МПК за неоригинальный контент, но мы не знаем кто первоисточник и это не наше дело. Развивайте сайт, чтобы он был полезный для людей, но выдача будет в каше из соц. сетей и дзена не по теме.
Нормально. Да и сдался вам этот икс, бесполезная цифра.
Нормально повышать индекс КАЧЕСТВА сайта в то время пока сайт находится под ограничениями за НЕКАЧЕСТВЕННОСТЬ?) Ок)
Господа, возник вопросик.
А "Недобросовестные действия по отношению к клиентам" - это же для коммерческих сайтов нарушение? На страничке с нарушением вроде бы написано "Уточнение ранжирования сайта на основании сигналов по обращениям пользователей о недобросовестных действиях по отношению к клиентам", из чего можно предположить, что речь идёт о сайтах, которые что-то продают или оказывают услуги, но у меня обычный статейник с рекламой РСЯ, и никаких клиентов у меня нет даже в теории.
Или "клиенты" это просто для красного словца, и такое нарушение может прилететь на любой сайт?
Господа, возник вопросик.
Или "клиенты" это просто для красного словца, и такое нарушение может прилететь на любой сайт?
У нас такое было в 2021 году, с ноября по конец декабря. Думал, этот фильтр уже исчез. Фильтр для коммерции, да.
Нормально повышать индекс КАЧЕСТВА сайта в то время пока сайт находится под ограничениями за НЕКАЧЕСТВЕННОСТЬ?) Ок)
Парадокс конечно, в начале октября прилетел МПК.
В выгрузке Малоценная или маловостребованная страница - 0 страниц.
Я ничего не понимаю, по результатам разбора, который длился 2 мес. прислали:
"Алгоритмы проверили ваш ресурс — сейчас он не соответствует нашим критериям качества."
Сайту 19 лет. "Золотой сайт - 2004" в номинации "Онлайн СМИ". Куда дальше копать, какие критерии качества... фильтр за МПК, которых на сайте по мнению я.вебмастер - 0.
Куда копать?
"Алгоритмы проверили ваш ресурс — сейчас он не соответствует нашим критериям качества."
Сайту 19 лет. "Золотой сайт - 2004" в номинации "Онлайн СМИ". Куда дальше копать, какие критерии качества... фильтр за МПК, которых на сайте по мнению я.вебмастер - 0.
Куда копать?
Если рекламы много на сайте, чуток снизить. ну и долбить поддержку, что никаких нарушений нет, это ошибка
Куда копать?
https://fashionlookmagazine.ru/2023/11/01/poisk-garmonii-v-proekte-probeauty/
https://prelest.com/stilzhizni/sobytiya/vstrecha-na-probeauty
Первый сайт в поиске, второй нет.