- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Дзен это по сути тоже гс
Вы лучше попробуйте оценить с точки зрения правил яндекса: ya.ru
Привет !
Если у кого снимали фильтр мпк после нажатия кнопки и устранения само собой проблем - напишите плиз спустя какое время после нажатия это случилось и как вел себя сайт с т. з. трафика до и после ?
Никаких проблем не было - это у Яндекса проблемы! На двух сайтах был МПК! Ничего не делал, кроме нажатия кнопки и письма Платонам. На одном сняли за 2-ое суток, другой 11 дней. Трафик восстанавливается в течении суток, но не полностью. За пару-тройку дней, восстанавливается полностью.
Ребята, у кого сайт под МПК, проверьте - находится ли главная страница в выдаче яндекса по тайтлу, если запрашивать в кавычках "".
Я сейчас проверял свой зафильтрованный сайт - ни по тайтлу, ни по отрывкам текста морда не находится. Находит только по url. Причем в вебмастере индексация нормальная, и в текстовой версии все отображается.
Ребята, у кого сайт под МПК, проверьте - находится ли главная страница в выдаче яндекса по тайтлу, если запрашивать в кавычках "".
Я сейчас проверял свой зафильтрованный сайт - ни по тайтлу, ни по отрывкам текста морда не находится. Находит только по url. Причем в вебмастере индексация нормальная, и в текстовой версии все отображается.
Как подобная информация поможет снять фильтр?
Как подобная информация поможет снять фильтр?
хочу знать, только у меня такая проблема или это системное явление.
или вы считаете, что индексация морды не имеет значения?
У меня находится. Фильтр с 19 сентября.
Находится.
""
Проверил все находит, фильтр МПК на месте
У меня находится. Фильтр с 19 сентября.
Находится.
Проверил все находит, фильтр МПК на месте
Спасибо за ответы, значит моя личная проблема. Буду еще раз писать Платонам :(
хочу знать, только у меня такая проблема или это системное явление.
или вы считаете, что индексация морды не имеет значения?
Я считаю что
1. Это никак не относится к теме топика
2. Это какой извращенный метод проверки индексации, который показывает непонятно что. Никогда в жизни о нем не слышал и сомневаюсь, что в нем есть какая-то польза. Чтобы проверить индексацию в яндексе достаточно вбить искомую страницу в параметр "url:https://site.ru" .