- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я повторюсь, но вы не хотите понимать, что нельзя зацикливаться на чём-то одном и уж тем более жить одним проектом. Источники дохода нужно обязательно диверсифицировать. Если у вас один источник дохода и он полностью зависит от кого-то еще, кто в любой момент его вам может обрубить, то не заниматься еще какой-либо работой параллельно основной - это огромный риск.
Либо копить бабки, если даже один проект норм качает. С хорошей финансовой подушкой не составит труда в другие ниши зайти)
Факт остается фактом, упали сайты и с фильтром, и без фильтра.
У меня еще такая ситуация интересная в сентябре была, что конверсии упали с самого начала месяца, намного раньше фильтра и трафик при этом не падал абсолютно. Сезонность отмел сравнив с прошлым годом, технически тоже все проверили. Вот такая интересная ситуация.
Я повторюсь, но вы не хотите понимать, что нельзя зацикливаться на чём-то одном и уж тем более жить одним проектом. Источники дохода нужно обязательно диверсифицировать. Если у вас один источник дохода и он полностью зависит от кого-то еще, кто в любой момент его вам может обрубить, то не заниматься еще какой-либо работой параллельно основной - это огромный риск.
Вы раздаёте непрошенные советы, это не может быть оправдано ничем: ни вашим личным опытом, ни благими намерениями. Которых, естественно, нет. Есть только желание приподняться, и, возможно, оправдать в своих глазах и глазах присутствующих производство говносайтов.
Впрочем, мне ваша мотивация до фонаря, я к вам вообще не лезу. Расширьте свою терминологию понятием «личные границы», пригодится ещё.
оправдать в своих глазах и глазах присутствующих производство говносайтов.
Если на многолетнем информационном сайте нет трафа с гугла, он ГСник.
Так с чего вам переживать за бан в яндексе, на вашем СДЛ траф в основном должен быть с гугла.
Сотый раз пишу: хорошие сайты со временем в яндексе понижаются в выдаче без фильтров и банов. При этом с сайтами все окей, они прибавляют естественную ссылочную массу и растут в гугле.
Если на многолетнем информационном сайте нет трафа с гугла, он ГСник.
Так с чего вам переживать за бан в яндексе, на вашем СДЛ траф в основном должен быть с гугла.
Сотый раз пишу: хорошие сайты со временем в яндексе понижаются в выдаче без фильтров и банов. При этом с сайтами все окей, они прибавляют естественную ссылочную массу и растут в гугле.
Вы тут точно со мной, с не с воображаемым оптимизатором общаетесь? Пишите двухсотый: я вас знать не знаю и ваши выкладки в глаза не видела.
Чо они полезли оффтопы разводить, где модерация?
Метку сняли с нескольких сайтов, но трафик не восстановился.
Спасибо, что ты есть, Google!
Метку сняли с нескольких сайтов, но трафик не восстановился.
Спасибо, что ты есть, Google!