- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Нашел в ВК тему 2019 года, где тоже банили трастовые сайты МПК. Я перед фильтром на прошлой неделе обнаружил до 120 запросов с Толоки в день.
Конечно, все предположения эти как в небо пальцем. Просто хотя бы сказали что исправить нужно. Вообще непонятно. У меня есть кое-где точные вхождения ключа в заголовок, но сами статьи читабельные и нормальные, писал все сам для людей. А не для людей сейчас и не напишешь - под отказами все сядет. В общем, поди знай - контент или реклама тут виноваты или это сбой у Яндекса.
Нашел в ВК тему 2019 года, где тоже банили трастовые сайты МПК. Я перед фильтром на прошлой неделе обнаружил до 120 запросов с Толоки в день.
Конечно, все предположения эти как в небо пальцем. Просто хотя бы сказали что исправить нужно. Вообще непонятно. У меня есть кое-где точные вхождения ключа в заголовок, но сами статьи читабельные и нормальные, писал все сам для людей. А не для людей сейчас и не напишешь - под отказами все сядет. В общем, поди знай - контент или реклама тут виноваты или это сбой у Яндекса.
Только что заглянула в метрику. Действительно 7 и 8 числа - резкий всплеск заходов с толоки. После 8 числа - ни одного визита с этого веселого сервиса. Наверное, что-то не понравилось.
Только что заглянула в метрику. Действительно 7 и 8 числа - резкий всплеск заходов с толоки. После 8 числа - ни одного визита с этого веселого сервиса. Наверное, что-то не понравилось.
ну теперь осталось выяснить , какие тесты были в Толоке по поводу наших сайтов )
Вы поймите, что если бы это был трафик, то Вы бы сейчас сливки снимали с него и даже стату не анализировали бы... У Вас просто не осталось бы для этого времени... Деньги надо куда-то как-то скинуть, а это сейчас тот ещё квест, на вопросы пользователей ответить, посмотреть, чтобы сервак трафик держал и сайт открывался нормально, да и ещё уйму всего... Люди, Вы хоть себя не обманывайте! Не трафик это у Вас был, а Бото-трафик! Налить такой трафик без яндекса вообще не проблема и стоить это Вам будет копейки! Вы выдумали себе эту проблему и тратите на неё своё время (что между прочим деньги!) и нервы!
Такую чушь написали.. даже не разобравшись, а есть ли у нас на сайтах боты, есть ли правила CloudFlare. Проблема есть, а яндекс в молчанку играет.
Сливки снимаются в бурже и в Adsense, а РСЯ это так, покушать на неделю.
интересно , а у кого какой тиц был на момент наложения фильтра ?
Заметил , что забанили сайты , на которых икс был больше 300, а те , где меньше - не тронули
У моего 1300 ТИЦ, забанили без метки. Как она кстати выглядит эта метка? В каком разделе вебмастера она? Писал им дважды - стандартные отписки, что с сайтом все ок.
Диагностика > Безопасность и нарушения
Не заметить невозможно, но она может не сразу появиться. А в Платоне боты сидят, которые также как и Вы в вебмастере метки не видят и копипастят ответ о том что всё ок.
У моего 1300 ТИЦ, забанили без метки. Как она кстати выглядит эта метка? В каком разделе вебмастера она? Писал им дважды - стандартные отписки, что с сайтом все ок.
ИКС от 50 до 90
все под меткой